Всем доброго времени суток Появилась идея приобрести данный аппарат . Но очень сильно тревожит расход бензина на нем . Похожую тему не нашел, так что решил создать новую. Очень интересно какой у него РЕАЛЬНЫЙ расход на газу. Буду благодарен если кто сможет подсказать и рассказать что к чему
"все проходит", "и это тоже пройдет"
mikolaech писал(а): не для вас это авто, если данная проблема больше всего беспокоит.
Ну не совсем так. Экономия должна быть экономной )))
А беспокоиться должно обслуживание не меньше )))
я если честно не понимаю мнения ,когда человек спрашивает мнение о ГБО ,и как вссегда есть "недоспециалисты" которые все и вся знают про все ,а особенно о вреде ГБО...у меня вторая машина на газе ( первая это бмв,кто знает как сложно работает и настравиается бмв,тот поймет)...я когда купил машину на 3 день поставил газ,поставил бы на 1,но очередь была...
у нас в Молдавии,когда бензин стоит 1 евро,а газ на 40 процентов дешевле....на газе ездит очень и очень много машин....
конечно все скажут лохи не можешь содержать,продай машину,а порчему я должен продавать машину,мне она нравится,и почему я должен спонсировать топливные компании,если машина точно также хорошто ездит на газе,как и на бензине,и дешевле выходит....
у нас все крузеры,причем и 200 на газе...570,секвойи,большие моторы и не очень на газе...не важен год выпуска,потому что люди умеют считать деньги !!!
...еще большге нравится выражение от таких спецов- нет денег купи Оку....спецом для таких ,до Нового года случайно зафоткал такой кадр !!! чтобы им снилось в страшном сне !!!
"все проходит", "и это тоже пройдет"
Человек написал "что его Очень сильно тревожит расход", а как не крути ни газа или бензина он меньше 20 тратить не будет. И оку никто не рекомендует, просто есть не менее дешевые и комфортные автомобили с расходом топлива в разы меньше.
mikolaech писал(а): Человек написал "что его Очень сильно тревожит расход", а как не крути ни газа или бензина он меньше 20 тратить не будет. И оку никто не рекомендует, просто есть не менее дешевые и комфортные автомобили с расходом топлива в разы меньше.
...ну раз тревожит - значит надо что то решать,и зачем покупать другое авто,если этот всем устаривает...понятно что газа будет жрать столько ,может даже на 1-1,5 литра газа больше... НО ГАЗ ДЕШЕВЛЕ !!! У нас бывало в половину практически....
так шо хозяин !!!
На 1-2 литра больше, или так же как и бензин. Все зависит от качества пропана.
У на бензин 32, газ 15,50 вот и разница.
Машина едет отлично, но расход напрягает малость... напрягает в смысле даже не финансовом, а кажется, что что то работает не так, раз такой расход. Весной свечи менять буду, там посмотрим. А то два года уже прошло, как не менял.
Ice_N писал(а): У меня на газу около 28 л/100км летом. На бензинке было 23 л/100км. Диджитроник.
Машина едет отлично, но расход напрягает малость... напрягает в смысле даже не финансовом, а кажется, что что то работает не так, раз такой расход. Весной свечи менять буду, там посмотрим. А то два года уже прошло, как не менял.
Я поменял свечи, как-будто лошадей 50 добавилось, расход упал прилично.
На старых зазор визуально большой был. Для газа рекомендуют некоторые 0.9 ставить.
Говорят лучше едет и расход ниже.
Roman_ekb писал(а): Я поменял свечи, как-будто лошадей 50 добавилось, расход упал прилично.
На старых зазор визуально большой был. Для газа рекомендуют некоторые 0.9 ставить.
Говорят лучше едет и расход ниже.
А насколько это прилично? Можно поподробнее в цифрах сколько было и сколько стало?(газ или бензин)
И второе, как визуально определить необходимость в замене свечей? И что такое " рекомендуют некоторые 0,9 ставить"?