В общем решил продать RX330 (2004 года), после седанов совсем не понравился, на трассе в поворотах валкий, управление не айс. Полный привод тоже как то не понятен, в снежной каше ведет себя как заднеприводный авто, хотя в целом авто приятен и нравится. Следующий авто надумал взять Mazda CX-7, вроде управляется неплохо, жесткий - что мне в целом и надо. Но тут подумал, может управление на RX "исправит" пневмо подвеска и стоит все таки попробовать европейца RX300 (2005-2006) с пневмой? Что посоветуете?
ZonNet писал(а): тут подумал, может управление на RX "исправит" пневмо подвеска и стоит все таки попробовать европейца RX300 (2005-2006) с пневмой? Что посоветуете?
ZonNet писал(а): тут подумал, может управление на RX "исправит" пневмо подвеска и стоит все таки попробовать европейца RX300 (2005-2006) с пневмой? Что посоветуете?
Посетил уже, про болячки начитался. Но в RX стоимость АКПП (ремонта) и радиатора бОльшая, чем турбина и цепь ГРМ в Мазде + Мазда свежее будет за меньшие деньги.
Серёг писал(а): А я вот к ниссану патфайдеру присматриваюсь. Что скажете? Были Примеры в последнем кузове, ничего плохого сказать не могу.
Говорят, что дизель оч. плохо салон прогревает (именно на Патфайнедере), ну а так ниссан, как ниссан- скрипучий салон, пластик в салоне не очень и т.д.