Она старая была по моему 03 года, как сказать мелочь например выхожу -сдулась, продиагностировали- блок управления нашел б/у за 11 килорублей, размер чуть больше пачки сигарет. Сами баллоны датчики положения кузова турбины, про это все знают. Забавный случай был: погнала одна турбина масло, ну у меня слесарь снимает, отвожу в мск там говорят, вези вторую один хер мотор снятый, я говорю нет не снятый, они- а как вы тогда турбину вытащили???
misha penza писал(а): Она старая была по моему 03 года, как сказать мелочь например выхожу -сдулась, продиагностировали- блок управления нашел б/у за 11 килорублей, размер чуть больше пачки сигарет. Сами баллоны датчики положения кузова турбины, про это все знают. Забавный случай был: погнала одна турбина масло, ну у меня слесарь снимает, отвожу в мск там говорят, вези вторую один хер мотор снятый, я говорю нет не снятый, они- а как вы тогда турбину вытащили???
Да первый аллроуд все говорят был гемморойный, а вот про следующие поколения ничего плохого не говорят, по крайней мере на пневму не жалуются уже. Говорят что пневма у них сделала прогресс в сторону надежности, интересуют на А4 2-х литровый двиг TFSi говорят что вместе с бензом надо лить и масло еще, проблема видимо из серии движков что ставились и на ку5.
LeXa330 писал(а): А4 2-х литровый двиг TFSi говорят что вместе с бенхзом надо лить и масло еще, проблема видимо из серии движков что ставились и на ку5.
Так это один и тот же мотор. Он ещё и на А5 ставится. Были ку5, А5 с этим двиглом. Действительно, масло -- литр на 6-8 ткм доливал. Не критично. Зато как он едет...
На рестайле (с 2013г если не ошибаюсь), эту болячку вылечили.
Ну а по поводу неликвида, так ты потом хрен продашь урода. Невостребованы они у нас. Рынок перенасыщен корейцами. Всё-таки цена даёт о себе знать. Если надумашь, то бери или 3.0Т (сумасшедший двигатель) или 3.0 TDI. Единственное, не помню, ставят ли эти моторы на урода.
LeXa330 писал(а): А4 2-х литровый двиг TFSi говорят что вместе с бенхзом надо лить и масло еще, проблема видимо из серии движков что ставились и на ку5.
Так это один и тот же мотор. Он ещё и на А5 ставится. Были ку5, А5 с этим двиглом. Действительно, масло -- литр на 6-8 ткм доливал. Не критично. Зато как он едет...
Дед а еще какие проблемы были? Продавал долго потом?
ку5 умер. (не по моей вине), А5 ушла влёт. За один день.
Проблем не было вообще. Обе машины покупались новыми.
На ауди клубе, они только и пишут за двиг, у кого как, кто на 1000 по 600г. доливает. Я просто и не знаю что такое доливать масло, в леху вообще ничего не доливаю, от замены, до замены, уровень.
ку5 умер. (не по моей вине), А5 ушла влёт. За один день.
Проблем не было вообще. Обе машины покупались новыми.
LeXa330 писал(а): На ауди клубе, они только и пишут за двиг, у кого как, кто на 1000 по 600г. доливает. Я просто и не знаю что такое доливать масло, в леху вообще ничего не доливаю, от замены, до замены, уровень.
LeXa330 писал(а): На ауди клубе, они только и пишут за двиг, у кого как, кто на 1000 по 600г. доливает. Я просто и не знаю что такое доливать масло, в леху вообще ничего не доливаю, от замены, до замены, уровень.
Прокатись сначала на них. Сердце подскажет
Дед спасибо, да конечно прокачусь, так пока техническую информацию о претендентах собираю. А то читаешь отзывы и еще больше немцев боятся начинаешь. Как в фильмах про фашистов.
Прокатись сначала на них. Сердце подскажет
Дед спасибо, да конечно прокачусь, так пока техническую информацию о претендентах собираю. А то читаешь отзывы и еще больше немцев боятся начинаешь. Как в фильмах про фашистов.
Если честно, то больше проблем имел с лексусами, чем с немцами. Но это совсем другая песня))) не для этого форума