31-01-2014 
31-01-2014 
LeXa330 писал(а):
Народ вопрос про Ауди Алроад А4-А6 кто что скажет, может есть мнение?
Ездил 4 месяца, продавал год. Едет супер, но цены на железки Amd Surprised и без конца че нить просила Evil or Very Mad

если вам нужна регулировка руля по вылету, значит вы неправильно сидите

•  
31-01-2014 
31-01-2014 
misha penza писал(а):
LeXa330 писал(а):
Народ вопрос про Ауди Алроад А4-А6 кто что скажет, может есть мнение?
Ездил 4 месяца, продавал год. Едет супер, но цены на железки Amd Surprised и без конца че нить просила Evil or Very Mad
А4-А6 расскажи что просила. мелочь или крупняк?
  •  
31-01-2014 
31-01-2014 
Она старая была по моему 03 года, как сказать мелочь например выхожу -сдулась, продиагностировали- блок управления нашел б/у за 11 килорублей, размер чуть больше пачки сигарет. Сами баллоны датчики положения кузова турбины, про это все знают. Забавный случай был: погнала одна турбина масло, ну у меня слесарь снимает, отвожу в мск там говорят, вези вторую один хер мотор снятый, я говорю нет не снятый, они- а как вы тогда турбину вытащили??? Amd Green

если вам нужна регулировка руля по вылету, значит вы неправильно сидите

•  
31-01-2014 
31-01-2014 
misha penza писал(а):
Она старая была по моему 03 года, как сказать мелочь например выхожу -сдулась, продиагностировали- блок управления нашел б/у за 11 килорублей, размер чуть больше пачки сигарет. Сами баллоны датчики положения кузова турбины, про это все знают. Забавный случай был: погнала одна турбина масло, ну у меня слесарь снимает, отвожу в мск там говорят, вези вторую один хер мотор снятый, я говорю нет не снятый, они- а как вы тогда турбину вытащили??? Amd Green
Да первый аллроуд все говорят был гемморойный, а вот про следующие поколения ничего плохого не говорят, по крайней мере на пневму не жалуются уже. Говорят что пневма у них сделала прогресс в сторону надежности, интересуют на А4 2-х литровый двиг TFSi говорят что вместе с бензом надо лить и масло еще, проблема видимо из серии движков что ставились и на ку5.
  •  
31-01-2014 
31-01-2014 
Дед скажи свое мнение?
  •  
31-01-2014 
31-01-2014 
LeXa330 писал(а):
А4 2-х литровый двиг TFSi говорят что вместе с бенхзом надо лить и масло еще, проблема видимо из серии движков что ставились и на ку5.
Так это один и тот же мотор. Он ещё и на А5 ставится. Были ку5, А5 с этим двиглом. Действительно, масло -- литр на 6-8 ткм доливал. Не критично. Зато как он едет...
На рестайле (с 2013г если не ошибаюсь), эту болячку вылечили.

VIN ДАЙ!!!

Ну и картинка такая с денежкой.

•  
31-01-2014 
31-01-2014 
Ну а по поводу неликвида, так ты потом хрен продашь урода. Невостребованы они у нас. Рынок перенасыщен корейцами. Всё-таки цена даёт о себе знать. Если надумашь, то бери или 3.0Т (сумасшедший двигатель) или 3.0 TDI. Единственное, не помню, ставят ли эти моторы на урода.

VIN ДАЙ!!!

•  
31-01-2014 
31-01-2014 
DenFm писал(а):
LeXa330 писал(а):
А4 2-х литровый двиг TFSi говорят что вместе с бенхзом надо лить и масло еще, проблема видимо из серии движков что ставились и на ку5.
Так это один и тот же мотор. Он ещё и на А5 ставится. Были ку5, А5 с этим двиглом. Действительно, масло -- литр на 6-8 ткм доливал. Не критично. Зато как он едет...
Дед а еще какие проблемы были? Продавал долго потом?
  •  
31-01-2014 
31-01-2014 
LeXa330 писал(а):
DenFm писал(а):
LeXa330 писал(а):
ку5 умер. (не по моей вине), А5 ушла влёт. За один день.

Проблем не было вообще. Обе машины покупались новыми.

VIN ДАЙ!!!

•  
31-01-2014 
31-01-2014 
На ауди клубе, они только и пишут за двиг, у кого как, кто на 1000 по 600г. доливает. Я просто и не знаю что такое доливать масло, в леху вообще ничего не доливаю, от замены, до замены, уровень.
  •  
31-01-2014 
31-01-2014 
DenFm писал(а):
LeXa330 писал(а):
DenFm писал(а):
LeXa330 писал(а):
ку5 умер. (не по моей вине), А5 ушла влёт. За один день.

Проблем не было вообще. Обе машины покупались новыми.
Ку5 умер в аварии или технические проблемы?
  •  
31-01-2014 
31-01-2014 
LeXa330 писал(а):
На ауди клубе, они только и пишут за двиг, у кого как, кто на 1000 по 600г. доливает. Я просто и не знаю что такое доливать масло, в леху вообще ничего не доливаю, от замены, до замены, уровень.
Прокатись сначала на них. Сердце подскажет Wink

VIN ДАЙ!!!

•  
31-01-2014 
31-01-2014 
Вычитал сейчас что на ку5 масложер победили в 2012.
  •  
31-01-2014 
31-01-2014 
DenFm писал(а):
LeXa330 писал(а):
Дед спасибо, да конечно прокачусь, так пока техническую информацию о претендентах собираю. А то читаешь отзывы и еще больше немцев боятся начинаешь. Laughing Как в фильмах про фашистов. Very Happy
  •  
31-01-2014 
31-01-2014 
LeXa330 писал(а):
DenFm писал(а):
LeXa330 писал(а):
Дед спасибо, да конечно прокачусь, так пока техническую информацию о претендентах собираю. А то читаешь отзывы и еще больше немцев боятся начинаешь. Laughing Как в фильмах про фашистов. Very Happy
Если честно, то больше проблем имел с лексусами, чем с немцами. Но это совсем другая песня))) не для этого форума Amd Green

VIN ДАЙ!!!

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Luxury Car Club lounge  » Другие автомобили Правила форумов