Всем здравствуйте, Прикупил GX460 с трейд-ина, 16го буду забирать - фотки соответственно чуть позже будут. Прошу рассмотреть заявку на вступление. О себе: крестили Юрием, 37 лет, живу в Воронеже, подвержен практически всем вредным привычкам)))
Привет! Если хочешь приемки по всем правилам, готовься к серьезным испытаниям Наши дамы за просто так в клуб не принимают
1CEC01D писал(а): идея с труселями меня немного смущает, но за гостеприимство спасибо! можно без труселей В сапогах Как на аватарке
1CEC01D писал(а): без труселей смущает не меньше ну, тогда возвращаемся к труселям... ...или хотя бы к человечскому облику в виде фотокарточки
snow1975 писал(а): Привет.Поздравляю с правильным выбором.Ровных дорог. Проходи-присаживайсии))))) Спасибо) Взаимно misha penza писал(а): Колесница зачет, привычки в норме, наш человек. Да, я такой Владимировна писал(а): Аватарка-блеск. Ещё фотки будут? Безусловно. Чуть позже. Какие именно ракурсы интересуют? МечтаДачника писал(а): ну, тогда возвращаемся к труселям... А можно я в джинсах останусь? Облик попозже покажу