Владимировна писал(а): ..это всех касается. А можно для рабочего класса перевести?))) а то я не понял, что меня касается))))
Вольный писал(а): Владимировна писал(а): ..это всех касается. А можно для рабочего класса перевести?))) а то я не понял, что меня касается))))Саш, лучше фото в купальнике давай
Паха писал(а): misha penza писал(а): Светку не провоцируйте..... хенде хох, иоптэть! А как переводится "иоптэть"?
brunette писал(а): Паха писал(а): misha penza писал(а): Светку не провоцируйте..... хенде хох, иоптэть! А как переводится "иоптэть"? Это не переводится.
brunette писал(а): Вольный писал(а): Владимировна писал(а): ..это всех касается. А можно для рабочего класса перевести?))) а то я не понял, что меня касается))))Саш, лучше фото в купальнике давай Не могу...у меня верха нет))))
brunette писал(а): Паха писал(а): misha penza писал(а): Светку не провоцируйте..... хенде хох, иоптэть! А как переводится "иоптэть"? а сможешь написать "cиськи"?
misha penza писал(а): brunette писал(а): Паха писал(а): misha penza писал(а): Светку не провоцируйте..... хенде хох, иоптэть! А как переводится "иоптэть"? Это не переводится.Это делается!
Вольный писал(а): brunette писал(а): Вольный писал(а): Владимировна писал(а): ..это всех касается. А можно для рабочего класса перевести?))) а то я не понял, что меня касается))))Саш, лучше фото в купальнике давай Не могу...у меня верха нет))))Саша, здорова!!!)
Паха писал(а): brunette писал(а): Паха писал(а): misha penza писал(а): Светку не провоцируйте..... хенде хох, иоптэть! А как переводится "иоптэть"? а сможешь написать "cиськи"? А зачем?
Паха писал(а): brunette писал(а): Паха писал(а): misha penza писал(а): Светку не провоцируйте..... хенде хох, иоптэть! А как переводится "иоптэть"? а сможешь написать "cиськи"? Паша, ты бунтарь!!!!)
brunette писал(а): Паха писал(а): brunette писал(а): Паха писал(а): misha penza писал(а): Светку не провоцируйте..... хенде хох, иоптэть! А как переводится "иоптэть"? а сможешь написать "cиськи"? А зачем? не важно, мож, аль нет?