Похметолог писал(а): DenFm писал(а): 1CEC01D писал(а): Похметолог писал(а): О , конкурентя похмелье не лечу, я им болею)))Бухаешь? Че злой такой? Ты же продинамил с приглашением в Мытищи
DenFm писал(а): Бухаешь?выпиваю иногда по поводу Похметолог писал(а): Кем руководите не понял? Врачами или больными?компанией)
DenFm писал(а): Похметолог писал(а): DenFm писал(а): 1CEC01D писал(а): Похметолог писал(а): О , конкурентя похмелье не лечу, я им болею)))Бухаешь? Че злой такой? Ты же продинамил с приглашением в Мытищи Ну не так быстро
1CEC01D писал(а): DenFm писал(а): Бухаешь?выпиваю иногда по поводу Похметолог писал(а): Кем руководите не понял? Врачами или больными?компанией)Ну и тех и других можно назвать компанией
Похметолог писал(а): 1CEC01D писал(а): DenFm писал(а): Бухаешь?выпиваю иногда по поводу Похметолог писал(а): Кем руководите не понял? Врачами или больными?компанией)Ну и тех и других можно назвать компанией Нашли друг друга?
Похметолог писал(а): Ну и тех и других можно назвать компаниейврачами, хотя и не непосредственно (у них главврач есть для этого)
1CEC01D писал(а): Похметолог писал(а): Ну и тех и других можно назвать компаниейврачами, хотя и не непосредственно (у них главврач есть для этого)Вот это правильно.... Врачами должен руководить специально обученный человек .. и обученный в медицинском вузе А сколько у Вас главврач получает ?
1CEC01D писал(а): Шадэ писал(а): ты чё толстый?я ношу 56й размер одежды - да, толстый И правильно! Лучше быть просто большим, чем большим закомплексованным идиотом. и это - вот тебе - бонус.
Легированный писал(а): Давай уж по гамбургскому счету срацца тада! Из "принятых" Вами последнее время уж точно адекватов не наблюдаецца Конфа не та(с) Этот гамбургский камень в мой огород?
Владимировна писал(а): Легированный писал(а): Давай уж по гамбургскому счету срацца тада! Из "принятых" Вами последнее время уж точно адекватов не наблюдаецца Конфа не та(с) Этот гамбургский камень в мой огород? Ненене,ты в приёмках шикарна! Старая школа!