МечтаДачника писал(а): DenFm писал(а): МечтаДачника писал(а): хега лысого! *смайлик с (допустим) фигой* У меня уже 1:19 и я спать пошла! А вы тут чехвостите, ага. Ханимун?) ханилайв))
misha penza писал(а): Пока тут некоторые "философию" разводили я про человека инфу узнал...А на самом деле спровоцированный мною срач расчувствовал топикстартера,всполошил деуок,так што мне пиченьку
Легированный писал(а): misha penza писал(а): Пока тут некоторые "философию" разводили я про человека инфу узнал...А на самом деле спровоцированный мною срач расчувствовал топикстартера,всполошил деуок,так што мне пиченьку Ну ништяк тогда тебе!!
Легированный писал(а): misha penza писал(а): Пока тут некоторые "философию" разводили я про человека инфу узнал...А на самом деле спровоцированный мною срач расчувствовал топикстартера,всполошил деуок,так што мне пиченьку хега лысого! (С) Я И по пиченьку, и про всполошил, и про спровоцированный ТОБОЮ Теперь точно ушла
Легированный писал(а): А на самом деле спровоцированный мною срач расчувствовал топикстартера,всполошил деуок,так што мне пиченькуда хоть две
Ну как не совестно, к нам человек пришел уважаемый, начальник медицинской конторы, а вы ведете себя как дети, ей богу....
1CEC01D писал(а): Легированный писал(а): А на самом деле спровоцированный мною срач расчувствовал топикстартера,всполошил деуок,так што мне пиченькуда хоть две Лига!! Про писят процентов, надеюсь, напоминать не нужно?)))
1CEC01D писал(а): misha penza писал(а): Больной??ну здоровых людей в принципе не существует - но я, как бы это объяснить.... ну руковожу ими что лиКем руководите не понял? Врачами или больными?
DenFm писал(а): 1CEC01D писал(а): Похметолог писал(а): О , конкурентя похмелье не лечу, я им болею)))Бухаешь? Че злой такой?