home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
20-08-2013 
20-08-2013 
Черный Lexus GS 350 2013 г.в., салон кирпичный. Задняя полусфера тонированная.
Машине три недели. Угнан на Васильевском острове (СПб) сегодня.

Тем у кого ничего из дополнительных охранных систем не установлено, советую задуматься над этим.
Автомобиль открывается и заводиться за 5 секунд. Я с родными ключами так быстро машину не заводил))

Судя по записи видеонаблюдения, человек просто подбежал сел и поехал, пока я зашел в магазин.

•  
20-08-2013 
20-08-2013 
K500oo писал(а):

Тем у кого ничего из дополнительных охранных систем не установлено, советую задуматься над этим.
Автомобиль открывается и заводиться за 5 секунд. Я с родными ключами так быстро машину не заводил))

Судя по записи видеонаблюдения, человек просто подбежал сел и поехал, пока я зашел в магазин.
Возможно был еще один ключик прописанный ????

На видео видно как моргает штатная система безопасности ?

Если нужно стянуть, то угонят и все допы не помогают. Страховка в этом случае лучшая защита.

Купил гибрид - сделал мир чище.

•  
20-08-2013 
20-08-2013 
Машина была подготовлена к угону.
  •  
  • +2
20-08-2013 
20-08-2013 
Мужики.. вы как первый раз извините "за мужем"..... вот ума хватило купить авто под 3 ляма... а сигналку поставить нет?!
Да тут все скажут КАСКО есть! ну и!? 2 месяца ходить по страховым и ментам?! Вы поди ее под заказ ждали? Нормальную сигу грамотно поставленную хрен вот так за 5 секунд вскроешь! И стоит такая в районе 35-45 т.р. Все прекрасно знают, что штатная система вскрывается на раз! Уж сколько здесь это все обсуждали....
По тексту, конечно автора жаль, но мужики, есть деньги на авто задумайтесь и о его сохранности...

Skype boxcompotru

•  
  • +3
20-08-2013 
20-08-2013 
Обратите внимание на последнее посещение сервиса, особенно (левого) - если допы ставили.

•  
20-08-2013 
20-08-2013 
Box писал(а):
Мужики.. вы как первый раз извините "за мужем"..... вот ума хватило купить авто под 3 ляма... а сигналку поставить нет?!
Да тут все скажут КАСКО есть! ну и!? 2 месяца ходить по страховым и ментам?! Вы поди ее под заказ ждали? Нормальную сигу грамотно поставленную хрен вот так за 5 секунд вскроешь! И стоит такая в районе 35-45 т.р. Все прекрасно знают, что штатная система вскрывается на раз! Уж сколько здесь это все обсуждали....
По тексту, конечно автора жаль, но мужики, есть деньги на авто задумайтесь и о его сохранности...
К сожалению не помогает. Вскрытие за 5-7 мин возможно, тем более допустим на гибрид полностью заблокировать не возможно. Very Happy

В 2009 стянули у меня GS450H, стояло все, засранцы не смогли или не получилось включить головной свет и на посту Балашихи попались. Авто вернули, но это все длилось более 6 мес, так что страховка все же быстрее.

•  
20-08-2013 
20-08-2013 
Последнее (оно же и первое) посещение сервиса - это выдача нового авто у ОД).
Да разве в деньгах дело. Просто не было никакого желания ходить обвешанным брелоками. Тем более, что это тоже не спасает на 100%. Думаю это просто заказ, но обидно что так легко.
Предыдущий лексус, насколько мне известно, так легко не взламывался.

•  
  • 0
20-08-2013 
20-08-2013 
DenVD писал(а):
K500oo писал(а):

Если нужно стянуть, то угонят и все допы не помогают. Страховка в этом случае лучшая защита.
Да на видео все видно. Я выхожу, ставлю на охрану моргает. Он подбегает, снимает с охраны - тоже моргает.

•  
20-08-2013 
20-08-2013 
K500oo писал(а):
DenVD писал(а):
K500oo писал(а):

Да на видео все видно. Я выхожу, ставлю на охрану моргает. Он подбегает, снимает с охраны - тоже моргает.
Поправил свой пост выше !!!

Скорее всего все было спланировано.

У дилера тоже не все так чисто.

Думаю уже в России при покупке нужно делать диагностику и по требованию еще раз прописывать второй ключ ибо третьего быть не должно. Very Happy

Не думаю, что был просканирован канал общения брелока с авто.

•  
20-08-2013 
20-08-2013 
сочуствую ... каско небось не вернет полную стоимость
  •  
20-08-2013 
20-08-2013 
FanLex писал(а):
сочуствую ... каско небось не вернет полную стоимость
За 3 недели вернет.

Возможно -5%

•  
20-08-2013 
20-08-2013 
[quote="DenVD"][quote="K500oo"][quote="DenVD"]
K500oo писал(а):

Скорее всего все было спланировано.

У дилера тоже не все так чисто.

Думаю уже в России при покупке нужно делать диагностику и по требованию еще раз прописывать второй ключ ибо третьего быть не должно. Very Happy
Ну конечно спланировано, не ждали же они первого попавшегося у этого магазина. Скорее всего вели машину, может даже с самого утра.
Не знаю про третий, но два комплекта ключей были у меня. Чувак судя по всему с какой-то сумкой передвигался, менты сказали, что ноут и типа они просто считывают сигнал и все. Не думал что Lexus как жигули считывается.

•  
20-08-2013 
20-08-2013 
-5 от около 2,5 Млн это тоска как бы....у знакомых в спб honda PILOT дернули полный фарш по сигам был .... машина уехала со двора каско выплотила на 250 тыс вроде меньше чем авто стоит . буквально месяц тоже как взяли
  •  
20-08-2013 
20-08-2013 
DenVD писал(а):
Box писал(а):
К сожалению не помогает. Вскрытие за 5-7 мин возможно, тем более допустим на гибрид полностью заблокировать не возможно. Very Happy

В 2009 стянули у меня GS450H, стояло все, засранцы не смогли или не получилось включить головной свет и на посту Балашихи попались. Авто вернули, но это все длилось более 6 мес, так что страховка все же быстрее.
Den у меня есть контора которая ставит сиги... знакомые, так вот без лишней помпезности... с 2007 года с их системами НЕ УШЕЛ НИ ОДИН АВТО! Обвешать можно все что угодно, но если ставили на потоке, это просто выброшенные деньги! и поверь я знаю о чем говорю... при мне за 20 секунд! завели LC200 с установленным и рабочим цезарем! Так, что господа штудируйте вопрос... у меня сейчас GS450.... на его "завести" уйдет не один час.... и то не факт что заведут....

Skype boxcompotru

•  
  • +1
20-08-2013 
20-08-2013 
Код граберы пишут под любую сигу хоть то кобра итальянская через месяц уже есть вариант открыть ее кнопочкой как у вас.((((
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS : беседка Правила форумов