Всем привет. Как вариант рассматриваю лс430 в качестве покупки помимо лексуса есть ещё два претиндента. Бюджет до 700к можно ли за данные деньги взять хорошего лс? Регион покупки Сибирь)
ты будешь, если что, менять стойки по 29тыр? ставить родной сабвуфер если захрипит, а не китайский?
покупать все только оригинальное? протачивать диски (как делают все нормальные люди) при каждой замене колодок?
Ну стойки не по 29, в экзисте бьются по 22. До этого был краун, делее маджеста, после МВ w210, что такое пневма я знаю. Вопрос то мой был несколько другой, можно ли в мой бюджет взять живой экземпляр, а не помойку.
Я за 720 взял 2006 год. Машинка в порядке. Надо только поменять колодки, диски и сайленблоки. ну ржа вылезла не передней двери. В остальном всё ОК. загорелась сигналка что датчики давления шин надо проверить, но все руки не доходят. В остальном только радует. Если не искать последний год то думаю можно найти не ушатанную.
нету там датчиков давления, хватит лошить... компьютер вычисляет спущеное колесо по разнице оборотов с датчика ступичного... тысячу раз обсуждалось.. нажми кнопу под торпедой и подержи