Manager ODS писал(а): ну нормально. если всамделишний - то как раз грм менять
Похож на настоящий, кожа в хорошем состоянии на руле нет признаков потёртости, понятно что это косвенные признаки, но всё же. ГРМ поменян совсем не давно, есть документы подтверждающие это.
Друзья, выручайте) первый трабл сегодня придя утром в гараж и пробуя завести машину, лексус отказался заводится, приборка горит поворачиваю ключ оптитрон мигает и щёлкает, стартер не крутит двигатель. Немного по мучаясь двигатель завёл, грешил на аккамулятор т.к. он сверху мокрил, поехал купил новый поставил ничего не поменялось. то нормально заводится то не крутит стартер. вернее крутит. слышно что под капотом крутится он, но в холостую. У меня на каждой машине было нечто похожее (проклятье какое то прямо))) во всех случаях был виноват стартер, а именно либо бендикс либо втягивающий. На выходных наверное разберу стартер и гляну что там. Отсюда вопрос: купить новый бендикс или втягивающий или взять целиком контрактный стартер? А может быть дело тут не в стартере. есть мысли у кого нибудь?)
Smoky13 писал(а): Друзья, выручайте) первый трабл сегодня придя утром в гараж и пробуя завести машину, лексус отказался заводится, приборка горит поворачиваю ключ оптитрон мигает и щёлкает, стартер не крутит двигатель. Немного по мучаясь двигатель завёл, грешил на аккамулятор т.к. он сверху мокрил, поехал купил новый поставил ничего не поменялось. то нормально заводится то не крутит стартер. вернее крутит. слышно что под капотом крутится он, но в холостую. У меня на каждой машине было нечто похожее (проклятье какое то прямо))) во всех случаях был виноват стартер, а именно либо бендикс либо втягивающий. На выходных наверное разберу стартер и гляну что там. Отсюда вопрос: купить новый бендикс или втягивающий или взять целиком контрактный стартер? А может быть дело тут не в стартере. есть мысли у кого нибудь?)
Спасибо за ссылку, очень полезно, сегодня начали разбор, но впуск на пополам разбирали т.к. я хотел проверить не открутились ли у меня болтики, итог: все слабые, в одном месте болтались! разобрали не зря. Хочу не шаманить со старым стартером, а взять новый цена не такая и большая. И у меня не хруст как у тебя, а стартер в холостую крутится при чём в основном на холодную, когда тепло на улице проблем с ним нет.