home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
26-04-2007 
303 303
26-04-2007 
Всем здравствуйте!!!
Собираюсь поменять а/м. Думал о Рекстоне в макс комплектации (солидное оснащение, гарантия 3 года, подарков на 60 тыс.руб.), но увидел RX330 с пробегом 90тыс.км из штатов, 2003г.в., без DVD и камеры, - красивая машина. Теперь вот думаю что из них лучше выбрать, насколько надежен б/у RX330 из штатов? Стоят одинаково (1150000). Не хотелось бы перетрачиваться на эксплуатацию и селиться рядом с сервисом. Пробег за год тысяч 15 км по городу, машина в теплом гараже.
Может кто-то сталкивался с таким выбором, или может вообще что-то третье лучше посмотреть (напр. Prado)? Как вы думаете, что лучше выбрать и почему?
  •  
26-04-2007 
26-04-2007 
Конечно максимальный и солидный Рекстон с подарками! Smile

При этом можно сигнализацию не ставить. Да и вообще нет смысла страховать от угона. Laughing Very Happy
  •  
26-04-2007 
26-04-2007 
Danich писал(а):
Конечно максимальный и солидный Рекстон с подарками!
При этом можно сигнализацию не ставить. Да и вообще нет смысла страховать от угона
Дань, я всегда знала, что ты бесконечно добрый и прекрасный человек! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
303 писал(а):
гарантия 3 года, подарков на 60 тыс.руб.),
Уважаемый, а они на 60 тыс. запчастей к Рекстону на гарантийный период дарят? Rolling Eyes
Вас не смущает то, что Вы сравниваете и выбираете между китайским производителем и японским? Мягко говоря, крайне полярная степень сравнения....

Обнять - это уже хороший повод приехать!
...страну бросать нельзя щас.. Пропадёт без тебя она ! (с)

•  
26-04-2007 
26-04-2007 
Ну никакого патриотизма Smile
Как ты могла назвать собираемый на нашней родине авто - китайским?! Smile

Не надо так обижать трудолюбивый китайский народ Laughing
  •  
26-04-2007 
26-04-2007 
Danich писал(а):
Ну никакого патриотизма!
Да уж..
Просто....непросвященная какая-то! Каюсь.... Не смотрела... Мимо всегда проходила.. Embarassed Very Happy
www.symotor.ru/about/index/index.wbp
Ну тогда качество должно быть-ух какое! У нас же давние традиции выпуска автомобилей премиум-класса!Wink

PS. С подарками, видимо, все-таки угадала Very Happy

•  
26-04-2007 
26-04-2007 
Кошаса писал(а):
выбираете между китайским производителем и японским?
не китайским а корейским Very Happy и надо добавить к японскому люкс Wink
  •  
26-04-2007 
26-04-2007 
Bodr писал(а):
не китайским а корейским
Да уже призналась.... Призналась во всех смертных грехахSmile))))

А по делу чего скажете? Wink Нравится Рекстон? Надежный?

•  
26-04-2007 
26-04-2007 
По-моему немного некорректное сравнение , хотя оба -- это Рексы , но сравнивать даже пусть новый КОРЕЙСКО-РОССИЙСКИЙ (а не китайско-российский) автомобиль с 3-х-летним японцем , а тем более Лексом ....ну не знаю...а за сколько тогда через пару лет Вы сможете скинуть этот Ссанг-Ёнг?....с подарками...в максимальной кмплектации...? Very Happy

VIN ДАЙ!!!

Ну и картинка такая с денежкой.

•  
27-04-2007 
303 303
27-04-2007 
у Рекстона запчасти входят в комплектацию (т.е. все будет менятся бесплатно по гарантии), у Лексуса нет, через пару лет и Рекстон и Лехус будут стоить примерно по 850-900тыс.р. (т.е. потеряют одинаково), при том что на РХ330 придестя самому ставить сигналку, резину зимнюю покупать, тонировать наконец, (на Рекстон это все и многое другое как подарок дадут (60000р), а при продаже это все цену не увеличит...
Лексус, даже 4хлетка, наверное более интересная машина, и материалы, и имидж, и салон покрасивее, хоть и поменьше, но меня интересует:
1 - не будет ли он отъедать по 50-100тыс.р. в год на ремонт, зап.части и такси. Ведь на новую машину с гарантией требуется только расходники менять.
2 - Еще думается что продать 2хлетний кореец (с еще оставшейся гарантией 1год) наверное проще чем 6-летний американец.
3 - И вообще Ваше уважаемое мнение: исходя из многих сказанных и несказанных факторов, объективных и субъективных, что бы Вы выбрали? и почему?
  •  
27-04-2007 
27-04-2007 
303 писал(а):
3 - И вообще Ваше уважаемое мнение: исходя из многих сказанных и несказанных факторов, объективных и субъективных, что бы Вы выбрали? и почему?
Хм...Я уже выбрал...Недавно коллега замарачивался между Рекстоном таким же и Паджериком III , взял Паджеро...

VIN ДАЙ!!!

•  
27-04-2007 
27-04-2007 
DenFm писал(а):
Конечно максимальный и солидный Рекстон с подарками!
Думаю года три протянет нормально
  •  
27-04-2007 
27-04-2007 
303 писал(а):
у Рекстона запчасти входят в комплектацию (т.е. все будет менятся бесплатно по гарантии), у Лексуса нет, через пару лет и Рекстон и Лехус будут стоить примерно по 850-900тыс.р. (т.е. потеряют одинаково),
Корейцы теряют больше уже сейчас, а через год-два народ разберётся с корейцами и логанами окончательно и б/у будет продать очень сложно. Корейцы сохраняют свои свойства 1-2 года, потом это труха!
  •  
27-04-2007 
27-04-2007 
Bodr писал(а):
Корейцы сохраняют свои свойства 1-2 года, потом это труха!
Не согласен абсолютно. На чем основано мнение? На личном опыте эксплуатации? Не думаю. У меня жена ездит на Getz. Три года будет скоро ему. Только бензин и плановое ТО. Больше ничего он не требует до сих пор. И ничего не вылазит ни откуда (ттт). Я ее второй год уговариваю поменять его на что-нибудь поуниверсальнее (Рафик 4 новый или типа того). (Грешен, есть мысли самому иногда зимой пользовать Laughing ). Нифига не соглашается. Любовь у них!!!! Laughing
По теме. Имиджевая составляющая играет роль с одной стороны. С другой - новый против БУ не известно в каких условиях. Хотя, я бы на Рекстон не сел. Evil or Very Mad

Да будет выслушана другая сторона. (Цезарь)

•  
27-04-2007 
27-04-2007 
Поставь их рядом...посмотри...и прими правильное решение!

VIN ДАЙ!!!

•  
27-04-2007 
27-04-2007 
Odessa писал(а):
Не согласен абсолютно. На чем основано мнение? На личном опыте эксплуатации? Не думаю. У меня жена ездит на Getz.
Личного опыта к счастью нет. Very Happy но не хуже чем у тебя. У меня друг взял Акцент 3 года назад, когда мы на десятках ездили, я от вочторга чуть себе такую не взял, по сравнению с 10-ой небо и земля. Через пол года с закрытыми глазами прокати, не отличишь. Гремит, скрипит, стучит. С ходовой всё нормально. Через год и по ходовой те же вопросы что и на 10-х. Дешёвые они - хлипкие.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов