27-04-2007 
27-04-2007 
303 писал(а):
через пару лет и Рекстон и Лехус будут стоить примерно по 850-900тыс.р. (т.е. потеряют одинаково),
Да, только им будет разное количество лет Wink хотя бы тот факт - что новая и подержанная машина стоят одинаково - уже о чем то, но говорит. Статистика говорит, что Лекс одна из самых неломаемых машин - поэтому если грамотно подойти к выбору - может и на сервис так много не надо будет тратиться (хотя конечно разное случается)...У нас в семье тоже когда то стоял робкий вопрос - новый Хендай Сантафе или хорошая машинка с небольшим пробегом Cool Повторяю робкий - потому как мысль о Хендаи - сразу была отброшена прочь мнением большинства Smile Теперь у нас как минимум два рекса - совершенно одинаковых (только разноприводные Laughing )

Мне не надо много, достаточно самого лучшего (У.Черчилль)

•  
27-04-2007 
27-04-2007 
303 писал(а):
Пробег за год тысяч 15 км по городу, машина в теплом гараже.
При таких исходных данных тебе можно даже на десятке ездить!!!
А ты говорить 4 штуки в год на сервис!!!
Тогда уж лучше посчитай расход на бензин. Походу ты даже колодки поменять не успеешь Smile)
Товарищ купил нового рекса как у тебя год назад - коробку заглючило через 2 дня - электрика! Правда больше вроде косяков серьзеных не было, но по мелочи, то поводки на дворниках откручиваются, то обшивка двери гремит. Вообщем все как у всех машин средней ценовой категории.
А Lexus все-таки Lexus, ИМХО!

"Пилите Шура, пилите - она золотая!!" (с)

•  
27-04-2007 
27-04-2007 
Bodr писал(а):
Odessa писал(а):
У меня жена ездит на Getz.
У меня друг взял Акцент 3 года назад
.... Через год и по ходовой те же вопросы что и на 10-х.
Не соглашусь...
Гетц собирается в Корее, а Акценты- в Таганроге...
Думаю, что эта разница не может не чувствоваться...

Обнять - это уже хороший повод приехать!
...страну бросать нельзя щас.. Пропадёт без тебя она ! (с)

•  
27-04-2007 
27-04-2007 
White Sinner писал(а):
Товарищ купил нового рекса как
Shocked Shocked Ой а Рэкстон - это тоже Рэкс, я когда говорила про Рэкс - имела в виду Lexus RX... Laughing а ведь и правда похоже...

Мне не надо много, достаточно самого лучшего (У.Черчилль)

•  
27-04-2007 
27-04-2007 
Лесик писал(а):
Ой а Рэкстон - это тоже Рэкс, я когда говорила про Рэкс - имела в виду Lexus RX...
Я вообще думала, что Ссан Йонг китайская компанияSmile))
Само название автомобиля Рекстон-в духе китайцев. Very Happy
А это, блин, корейцы, да ещё собираемые в РоссииSmile)

•  
27-04-2007 
27-04-2007 
Кошаса писал(а):
Не соглашусь...
Гетц собирается в Корее, а Акценты- в Таганроге...
Думаю, что эта разница не может не чувствоваться...
Это я спешил, ещё могу написать про новый Санта Фе и Соренто Very Happy Владельцы не довольны, продать не могут, потому, что машинам год, потери будут значительные. Санта Фе жрёт 19-21 литр (сервис говорит это нормально для мощной Very Happy большой машины), хозяин не верит когда видит у меня на мониторе 16 Very Happy думает компьютер врёт. У обоих скрипов больше чем у меня в РХ 2001, хотя это главная моя претензия к Рексу.
  •  
27-04-2007 
27-04-2007 
Урррааа!!! ЗемляК!!! Не спугните мне его!!!
Он сам всезнает! У него соната, значит опыт общения с рускокорейцким авто имеет, движок мерсюковский по лицензии , все правительство РТ на них ездит - покупай отечественное называется, машина большая, решетка радиатора как у мерина! Very Happy Very Happy Very Happy
Марат, не слушай никого, слушай меня!!! Покупай рекса, тьфу, лекса, будем вместе республику на форуме представлять, я в саненг не пойду, где у них клуб, в камазе?

Если у вас и седьмой блин вышел комом - к черту блины, пеките комочки!

•  
27-04-2007 
27-04-2007 
Bodr писал(а):
ещё могу написать про новый Санта Фе и Соренто Владельцы не довольны, продать не могут
Сейчас напишу - скажешь, что я опять только для того, чтобы возразить... Very Happy Very Happy Very Happy
Вообще-то у меня Элантра, Андрей. Wink Very Happy И общаюсь с народом в Элантроклубе давно. Дальше писать, наверное нет смысла))))

•  
27-04-2007 
27-04-2007 
Бабайка писал(а):
Марат, не слушай никого, слушай меня!!! Покупай рекса, тьфу, лекса, будем вместе республику на форуме представлять, я в саненг не пойду, где у них клуб, в камазе?
Very Happy
Саш, это самое веское мнение.
Ребят, в дискусси участвовать не хочу. И машины вы лучше меня знаете..
Единственное, что меня смущает.
Человек пишет том, что не желает, чтобы у него машина 3-4 тыс дол в год вытягивала на ремонт.
А Рекс не на ремонт, а на страховку почти такую сумму вытянет(хотя в Казани-не знаю.).
Так что, думаю, ему самому придется считать свой бюджет и принимать решение.

•  
27-04-2007 
27-04-2007 
Умница, Наташа, только вот парень убежал че-то. Не успел я. Sad Sad Sad
Эхма, накинулись нипадецки на человека, опять я один остался.

•  
27-04-2007 
27-04-2007 
Бабайка писал(а):
Эхма, накинулись нипадецки на человека, опять я один остался.
Не грусти... Мож ещё вернется...
Мы уже и прикалываться перестали... Embarassed Уже по-честному обсуждаем.

•  
27-04-2007 
27-04-2007 
давайте факты.
вот купил я трехлетку в 2003 году
за 33.000
год назад (2006) продавал за 28.000 и многие тут спрашивали, зачем так дешево продал Smile
причем продавал машину как то так, между делом и весьма быстро ушла.

что то я весь в сомнениях, что этот русско-корейский шедевр через три года можно будет продать по цене = новый - 5.000$ Laughing Laughing Laughing
  •  
27-04-2007 
27-04-2007 
Danich писал(а):
что то я весь в сомнениях, что этот русско-корейский шедевр...
Не сомневайся, ты чё, его на Камазе делают на одном конвейере с окой, за него еще и доплатят при продаже $5000 (или наоборот попросят... Embarassed)

•  
27-04-2007 
27-04-2007 
303 писал(а):
Собираюсь поменять а/м. Думал о Рекстоне в макс комплектации (солидное оснащение, гарантия 3 года, подарков на 60 тыс.руб.), но увидел RX330 с пробегом 90тыс.км из штатов, 2003г.в., без DVD и камеры, - красивая машина. Теперь вот думаю что из них лучше выбрать, насколько надежен б/у RX330 из штатов? Стоят одинаково (1150000). Не хотелось бы перетрачиваться на эксплуатацию и селиться рядом с сервисом. Пробег за год тысяч 15 км по городу, машина в теплом гараже.
Rexton маленький внутри, узкий, здоровый снаружи (соренто и то больше внутри но низкий) Очень низкий просвет под порогами как на 2109 но длина базы больше и значит проходимость за счет привода будет как у 2109.
Салон не производит цельного впечатления. Дизайн слишком аляпистый быстро устареет и надоест.
Дизель не нужен, ничего не сьэкономишь (проверено) будет вибрировать не ехать, на трассе, и будет ломаться после 3х лет, продать удастся с большими проблемами.
  •  
27-04-2007 
27-04-2007 
Кошаса писал(а):
Вообще-то у меня Элантра, Андрей.
А..о...ыы ..у так это....Элантра одна хорошая машина у корейцев и получилась Very Happy
Danich писал(а):
что то я весь в сомнениях, что этот русско-корейский шедевр через три года можно будет продать по цене = новый - 5.000$
+100
Кошаса писал(а):
Человек пишет том, что не желает, чтобы у него машина 3-4 тыс дол в год вытягивала на ремонт.
А Рекс не на ремонт, а на страховку почти такую сумму вытянет(хотя в Казани-не знаю.).
А Рекстон за счёт того что новый, при той же цене страховка в Казани будет не 9% а 7% экономия 1 к.б. при такой цене машин не довод.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов