home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
13-04-2007 
13-04-2007 
Доконали, гады...терпилка кончилась, не успеваю дух от одного перевести, тут же еще гадость...ну когда мы будем жить в нормальном обществе...а? Сколько можно за свои деньги быть обоср...?
Начался апрель как то неправильно...сначала потекли сразу оба балкона...вызвал верхолазов, загерметизировали....взяли 21 000 р....наконец привезли камин, стали устанавливать...блин Evil or Very Mad не выдержали размер по высоте...ИДИОТЫ...увезли на переделку, за камин проплачено 58000 р....накрылся ноутбук, купил новый-39000 р....а мои компьютерные гении смогли починить старый...опять попал. А сейчас доконали окончательно...отправлял рабочую машину на плановое ТО, звонок с сервиса-приезжайте.забирайте. все готово. Водитель поехал...мастер говорит:вот вам ключи, машина на улице..перед сервисом. водитель:Где на улице? Выходят, нет машины....УЕХАЛА...!!! Уроды...они ее даже не закрыли...
Все, поехал разбираться...вот апрельчик ....что еще ждать?! Crying or Very sad Crying or Very sad
  •  
13-04-2007 
Я что-то не понял итога. Машина ушла что-ли?! Shocked
  •  
13-04-2007 
13-04-2007 
мдяяя... куёво : (

Meine Ehre heisst Treue

•  
13-04-2007 
13-04-2007 
Сожалею Sad . В мае все будет в порядке Wink

Конфа уже не та (с)

•  
13-04-2007 
13-04-2007 
Вот это да........ нет слов..... отпишись по результатам поездки Very Happy

Acura MDX Advance 2014

•  
13-04-2007 
13-04-2007 
Извиняюсь, смайлик не тот воткнул Sad

Acura MDX Advance 2014

•  
13-04-2007 
13-04-2007 
Куда уехала? Shocked
Вот и у меня апрель не очень ..... Настроение гауно, погоды дрянь и опять хочется куда-нибудь слинять....

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
13-04-2007 
13-04-2007 
Ярослав Левашов писал(а):
Я что-то не понял итога. Машина ушла что-ли?!
Да, Меrcedes W220...

все ребят некогда говорить уже убежал. простите...все потом...
  •  
13-04-2007 
13-04-2007 
андруха писал(а):
не успеваю дух от одного перевести, тут же еще гадость
Андрюш, не убивайся ты так... ну стопудова, следующая полоса будет белая, ну не может быть иначе!

MIKLES писал(а):
отпишись по результатам поездки
угу, обязательно отпиши !

Абонент не доступен

•  
13-04-2007 
13-04-2007 
Андруха писал:

а я ниче плохого сказать не могу про 13-е. Родился 13, долго жил в доме 131 на 13 этаже, кв. 85(8+5=13) по Ярославскому ш. а это 13 км по Яросл. ж\д. в общем 13 это мое число! чувствую себя отлично. а вообще...мне кажется человек обладает способностью притягивать к себе то, о чем думаешь с опаской и боязнью...Всем СЧАСТЛИВОГО дня

Ведь накаркал себе Sad

Acura MDX Advance 2014

•  
13-04-2007 
13-04-2007 
13-е, пятница...

DURA LEXUS, SET LEXUS...

•  
13-04-2007 
13-04-2007 
MIKLES писал(а):
Ведь накаркал себе
Надо было ник с аватаркой сменить, глядишь и метлу бы не сперли...
А без шуток - мое сочувствие Crying or Very sad

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
13-04-2007 
13-04-2007 
Андрюха сожалею. Вот засада то. Порви этих уродов пусть бабки возвращают. Evil or Very Mad

А у меня тоже 13 счастливое число а в особенности пятница, неповерите но я жду когда настеет такой день потому как он мне сулит только хорошее. Вот и сегодня принял хороший заказ на машинку дорогую это +, а вот правда есть и - сегодня снял колесо с новой машинки проверить колодки и оставил её на домкрате а сосед по гаражу чтоб его облакотился на неё хорошо успел вылезть из под колеса, машинка рухнула на пузо, но удачно что ничего не помял и не поцарапал, но штаны чуть не обделал от страха.

Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.

•  
13-04-2007 
13-04-2007 
Андрюш, не убивайся ты так, главное, все живы и здоровы. И полностью согласна с Таней:
Ved'ma писал(а):
следующая полоса будет белая, ну не может быть иначе!
  •  
13-04-2007 
13-04-2007 
андруха писал(а):
отправлял рабочую машину на плановое ТО, звонок с сервиса-приезжайте.забирайте. все готово. Водитель поехал...мастер говорит:вот вам ключи, машина на улице..перед сервисом. водитель:Где на улице? Выходят, нет машины....УЕХАЛА...!!! Уроды...они ее даже не закрыли...
Все, поехал разбираться...вот апрельчик ....что еще ждать?!
а заказ-наряд остался на руках или он автоматом в получении расписался?
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов