13-04-2007 
13-04-2007 
Во какая зараза..... Evil or Very Mad
Хотя... мне кажется, что сервис не захочет на себя "сопли" вешать, и постарается решить всё полюбовно (автаритет дороже), и шустренько всё возместит.
А как иначе? Машину взяли, а отдать не отдали! Evil or Very Mad Тут только муд.. в з... (отказ) полезет.
Андрюх, удачи в разборках!!! Всё будет чики-пики. Я знаю .... Wink
  •  
14-04-2007 
14-04-2007 
IPSIV писал(а):
Андрюх, удачи в разборках!!! Всё будет чики-пики. Я знаю
Накаркал(в хорошем смысле!!!) Very Happy В общем переговоры были долгие и мучительные...к моменту моего приезда меня уже ждала странная компания видимо крышующих элементов...разговаривать с ними не стал, заставил вызвать хозяина...ну долго в общем рассказывать...20000$ привезли ближе к ночи ихние же хулиганы и остаток суммы порешили через 3 дня отдать...и еще предложили 30% скидки на все работы если останусь обслуживаться у них...а машинку уже не вернешь Crying or Very sadжаль...получается продал с потерей где то около 2000$... Evil or Very Mad вот...
...а еще одна пакость подстерегла на даче...лопнул бак нагревательный...собака... Evil or Very Mad но это уже небольшое попадание Very Happy плюнул на все и сегодня накупил себе музычки на 2 бака!!! да провались оно все...буду слушать и радоваться Very Happy
  •  
14-04-2007 
14-04-2007 
Свинство, конечно. Но ты молодец! Оптимизм - великая сила! Very Happy
  •  
14-04-2007 
14-04-2007 
Nikanoir писал(а):
Оптимизм - великая сила!
тем и живу... Very Happy
  •  
14-04-2007 
14-04-2007 
андруха писал(а):
плюнул на все и сегодня накупил себе музычки на 2 бака!!! да провались оно все...буду слушать и радоваться
ай маладца!!!! ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!! главное в нашем деле что? вот правильно мне тут товарищи подсказывают - бороться и искаться, найти и не сдаваться! И никогда не унывать! Very Happy

P.S. тоже тут порадовалась - в пятницу в Пурпурном легионе стала счастливым обладателем десятка очень и очень неплохих дисков!!! Сейчас слушаю нон-стопом... НРАВИТСЯ!!!!!

Абонент не доступен

•  
14-04-2007 
14-04-2007 
Tanya писал(а):
ай маладца!!!! ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!
Embarassed Embarassed Embarassed Very Happy
Tanya писал(а):
в пятницу в Пурпурном легионе стала счастливым обладателем десятка очень и очень неплохих дисков!!! Сейчас слушаю нон-стопом... НРАВИТСЯ!!!!!
я почему то не очень люблю ПЛ, но признаю...богато...у меня свои места... Wink но тоже щас наслаждаюсь Very Happy в понедельник бум хвастаться? Wink у меня та-а-кие вкусные музычки.... Wink Very Happy
  •  
14-04-2007 
14-04-2007 
Nikanoir писал(а):
Но ты молодец! Оптимизм - великая сила!
Да Андруха чисто нашь "пацан"!!!!! Ещё мы из-за каких-та железяк (котлы всяческие Wink ) слёз не лили. Wink
Вот я сколько не парился над проблемами, а они ....... хренак, и сами умерли. Wink И так всегда было и будет.
Вот к примеру Мерса сперли. Вроде как беда? А фигушки. Evil or Very Mad
Видать "Самоглавный Дядька", от другой беды отвёл! Wink Very Happy Я спрашивал. Он подтвердил ......
Держись Андрей!!! Новый Лекс (седан) не за горами ..... Wink
  •  
14-04-2007 
14-04-2007 
IPSIV писал(а):
Да Андруха чисто нашь "пацан"!!!!!
Embarassed Embarassed
IPSIV писал(а):
Вот к примеру Мерса сперли. Вроде как беда? А фигушки.
да-а-а... Crying or Very sad знаешь как обидно...он мне денюшку вез...теперь нада другой искать...
IPSIV писал(а):
Новый Лекс (седан) не за горами .....
Лекс для работы не катит...нада Мерс...
  •  
14-04-2007 
14-04-2007 
хорошо что фсе так разрешилось...

а у мя вапрос имеецца... вот денех они отдали... а чё если мафына найдеться? Evil or Very Mad

Meine Ehre heisst Treue

•  
14-04-2007 
14-04-2007 
Да уж чего это у вас тут за страсти мордасти творятся?Ничего Андрей что бог не делает,то всё к лучшему.Наверное тебе эта машинка уже была ненужна,но ты б этом ещё не знал Very Happy,не расстраивайся всё будет хорошо.

Если где-то убыло,то в другом месте обязательно прибудет.

•  
14-04-2007 
14-04-2007 
Olgan13 писал(а):
Наверное тебе эта машинка уже была ненужна,но ты б этом ещё не знал
Very Happy Very Happy Very Happy Мне в мой автопарк такой мерс нужен - может тебе еще один не нужен,а ты не знаешь? Shocked Very Happy Very Happy

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
14-04-2007 
14-04-2007 
Водила, твоих рук дело? Shocked Признавайся? Evil or Very Mad Laughing Laughing Laughing
  •  
14-04-2007 
14-04-2007 
андруха писал(а):
в понедельник бум хвастаться?
а как же Exclamation Razz
андруха писал(а):
у меня та-а-кие вкусные музычки....
вот и попробуем Wink (уже слюнки текут Very Happy )!
IPSIV писал(а):
Видать "Самоглавный Дядька", от другой беды отвёл! Я спрашивал. Он подтвердил ......
фсё...на этой фразе я умерла .... Laughing Laughing Laughing

Абонент не доступен

•  
14-04-2007 
14-04-2007 
Nikanoir писал(а):
Водила, твоих рук дело?
Если не персонолизировать,то думаю на ней не летчик уехал,хотя тоже не исключено!!! Wink Very Happy Very Happy

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
14-04-2007 
14-04-2007 
Кто то вовремя подсуетился,а что спутниковой сигн. не было?

Если где-то убыло,то в другом месте обязательно прибудет.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов