home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
15-04-2007 
15-04-2007 
VODILA писал(а):
Так он сказал,что проблемы такой нет - иначе давно закон бы ужесточили
по закону, да...нет проблемы, Они ж все токо покататься сели...
  •  
15-04-2007 
15-04-2007 
IPSIV писал(а):
А не надо еб.... щёлкать!
и никто не просил выгонять машину из ремзоны и оставлять ее на улице за территорией сервиса. Как будто мастер просто прокатиться захотел на хорошей машинке... Evil or Very Mad
  •  
15-04-2007 
15-04-2007 
Evil or Very Mad Он теперь, эти покатушки до конца жизни, поди, помнить будет. Crying or Very sad
  •  
15-04-2007 
15-04-2007 
IPSIV писал(а):
Он теперь, эти покатушки до конца жизни, поди, помнить будет.
думаю все стрелки на него переведут...будет работать без содержания...
  •  
15-04-2007 
15-04-2007 
Блин, нервно ты, гляжу, на аватарке куришь. Crying or Very sad
Бросай, забуть, вспоминай хорошее, расслабься, выдохни, и с новыми силами в бой, по построению лучшей жизни! Wink Very Happy
  •  
15-04-2007 
15-04-2007 
андруха писал(а):
Да когда же это закончится!
Пока тему осилила, а дело уже идет к положительной развязке! Что радует..
Вот камин переделают, съездишь отдохнуть - и жизнь наладится! Wink Very Happy
Да и ещё заметила, что следующие совместные встречи можно в караоке проводить! Wink
Это чтобы жизнь ещё быстрее налаживалась! Very Happy

Обнять - это уже хороший повод приехать!
...страну бросать нельзя щас.. Пропадёт без тебя она ! (с)

•  
16-04-2007 
16-04-2007 
Хорошо что дело так решилосью С дугой стороны -шутка-ли: из сервиса машину сп.....ли! Андруха -респект тебе за правильно проведенные переговоры Very Happy

Acura MDX Advance 2014

•  
16-04-2007 
16-04-2007 
андруха писал(а):
к моменту моего приезда меня уже ждала странная компания видимо крышующих элементов...
Ты с такими же был? Very Happy
  •  
16-04-2007 
16-04-2007 
Андруха!!!!!!!
Как коллега не только по марке авто, но и по музыкальным пристрастиям искренне рад за столь радужное завершение пятницы 13!!! Отныне это будет воспоминание на всю оставшуюся долгую-предолгую жЫсть!!!

Походу действительно правильно про тебя в конфе говорят - переговорщик из тебя классный.. Да и ж......, ой, шестое чуство у тебя развито вишь. как - из Браво вовремя ушел, не пошел как валютный спекулянт, с "пацанами правильными" мосты любви и дружбы навел, факт!

Короче искренне праздравляю....
P.S. А потерянные 2 килобакса - считай, что ты на них весь ЛК угостил пивом с креветками по случаю счастливого разруливания проблемного вопроса! Exclamation Exclamation Exclamation

"Пилите Шура, пилите - она золотая!!" (с)

•  
16-04-2007 
16-04-2007 
Bodr писал(а):
Ты с такими же был?
нет, один...
White Sinner писал(а):
Походу действительно правильно про тебя в конфе говорят
Shocked когда успели, черти?!! Shocked Very Happy
White Sinner писал(а):
с "пацанами правильными" мосты любви и дружбы навел
не подумай чего!!! с хулиганами не дружу!!! так исторически сложилось, что все друзья детства наоборот в органах. Выросли уже...
White Sinner писал(а):
не пошел как валютный спекулянт
...зато инструментами наспекулировался.... Very Happy
  •  
16-04-2007 
16-04-2007 
Андруха, а на чем же ты теперь в "Азбуку вкуса" приедешь за колбасами? Wink
  •  
16-04-2007 
16-04-2007 
[quote="Милоска"]Андруха, а на чем же ты теперь в "Азбуку вкуса" приедешь за колбасами?[/quot
Могу на своем Лексусе, могу на своем Гольфике Very Happy ...видать ты невнимательно отследила тему Wink беда случилась с рабочей машиной...а вот колбасу я там все равно не буду покупать!!!(показываю язык...) Very Happy
  •  
16-04-2007 
16-04-2007 
андруха писал(а):
quote="Милоска"]Андруха, а на чем же ты теперь в "Азбуку вкуса" приедешь за колбасами?[/quot
Могу на своем Лексусе, могу на своем Гольфике ...видать ты невнимательно отследила тему беда случилась с рабочей машиной...а вот колбасу я там все равно не буду покупать!!!(показываю язык...)
Ну лан, не колбасу, так что-нибудь другое.Всегда можно найти че-нить Wink
  •  
16-04-2007 
16-04-2007 
Милоска писал(а):
че-нить
ШТРУДЕЛЬ!!! яблочный и вишневый... Very Happy нравица-а...еще капусту баварскую в банках, правильные макароны... Very Happy и ВСЕ!!! Evil or Very Mad
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов