Добрый день всем!! Месяц назад стал обладателем GS 350 в Российской глубинке. Недавано гаишкики попросили снять тонировку хотябы с одного переднего стекла. Ездить стало стремно - затонировал по- новой. Нашел в инете шторки. Хочу попробовать поставить их. Только у них нет лекал на новый GS. Они и посоветовали обратиться на форуме к москвичам, владельцам GS 4. *!! Кто и когда сможеть заехать на снятие размеров ??
Zhikler писал(а): И в носу не поковыряешься и просто дискомфорт...Жарко опять же.
Если он уж так хотят продать тебе эту чудо тонировку, то им не составит труда подъехать в любой салон и снять размеры....
Я то же так думал. Они сказали что у них мега - координатное оборудование, которое не транспортируется. Если бы типа было реально сьездить - давно бы уж все салоны обьехали и весь ассортимент авто объяли. Буду благодарен тебе, если ты сможешь помочь!!..
Шторки может и запрещены... как трактовать... Может это сетки маскитные !! + в том, что если что - сразу неисправность устраняется на месте и все. У меня сосед на 200-ку купил - ездит ДОВОЛЕН!!! Вообще говорит тормозить перестали. Снаружи не очень понятно что что то нанесено на стекло( нет пленочной зеркальности). Просто темновато, выдны смутные силуэты.