Согласен со сладочками на катафалк смахивает.
Те которые я заказывал вроде ничего.
Езжу полгода.
А на днях купил жене новый Рав и затонировал его
Все таки никакие шторки не заменят уют тонированного автомобиля
Насколько реально поставить шторки на задние двери от gs luxury? На ф-спорте не предусмотрено шторок, а на обычном в максималке они есть. Тонировать не хочу принципиально, а колхозить шторы типа домашних и подавно нет желания!
medved_nsk писал(а): Насколько реально поставить шторки на задние двери от gs luxury? На ф-спорте не предусмотрено шторок, а на обычном в максималке они есть. Тонировать не хочу принципиально, а колхозить шторы типа домашних и подавно нет желания!
Тоже думал..... надо заказывать обшивку задних дверей там как раз внутри и шторки.... и наверное ещё какие то крбчку на самих стеклах
Цена для меня в Нск примерно 8000 с конским сроком ожидания детали. Еще две рамки стекла, с зацепами для закрепления шторок по 3000 каждая. В Москве дешевле и сроки меньше. Цена на всю обшивку в сборе от 40 000. Есть у кого возможность сравнить двери задние у ф-спорта и нет? У нас в городе гс в дефиците, так что и посмотреть не у кого. Проверить возможность ограничиться заказом самих шторок и рамок дверей. Если это так, то цена вопроса примерно 20 рублей, не такие уж и космические деньги
medved_nsk писал(а): 65908-30070-C0 левая
65907-30070-C0 правая
Цена для меня в Нск примерно 8000 с конским сроком ожидания детали. Еще две рамки стекла, с зацепами для закрепления шторок по 3000 каждая. В Москве дешевле и сроки меньше. Цена на всю обшивку в сборе от 40 000. Есть у кого возможность сравнить двери задние у ф-спорта и нет? У нас в городе гс в дефиците, так что и посмотреть не у кого. Проверить возможность ограничиться заказом самих шторок и рамок дверей. Если это так, то цена вопроса примерно 20 рублей, не такие уж и космические деньги
Решил проблему со шторками. Заказал по интернету именно на свой авто. Устанавливается просто, снимается тоже и не оставляет следов. По цене как тонировка, зато ничего разбирать не надо. Ставил только на две задние двери. Обошлось 4800 с доставкой
Заказывал тут. Можно выбрать светопрускаемость, у меня самая светлая. Сейчас бы взял потемнее. Ну и размеры огорчают, немного не подходит. На левой двери все хорошо встало, на правой чуть хуже. Стоимость двух задних штор 3800, плюс тыща доставка до меня. Доставка pony express, оказалась совсем не экспресс. Посылка пришла в город, а курьер еще три дня пытался ее доставить мне домой с 9 до 17 часов. Позвонить и спросить у них ума не хватило.