home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
28-05-2013 
28-05-2013 
medved_nsk писал(а):
Сьемная тонировка (шторки) на GS 4 2012Сьемная тонировка (шторки) на GS 4 2012

Решил проблему со шторками. Заказал по интернету именно на свой авто. Устанавливается просто, снимается тоже и не оставляет следов. По цене как тонировка, зато ничего разбирать не надо. Ставил только на две задние двери. Обошлось 4800 с доставкой
Сделал тоже самое!!! Вполне прилично.

Я сидел тихо, мирно. Потом проголадался. Дальше, как в тумане...

•  
28-05-2013 
28-05-2013 
А если окошко гаишнику нужно опустить или в макдаке заказ забрать ?
  •  
28-05-2013 
28-05-2013 
Шторки только на задних дверях у меня. Я передние не заказывал. В машине не ем. Они легко и быстро снимаются, если необходимо. Установка этих штор и так весьма спорна по части эстетики, а уж на передние двери это дичайший колхоз, на мой взгляд!

P.S. Мы вдвоем заказывали. Я на свою задние только, друг передние. У него посмотрел, мне очень не понравилось. Вырезы под зеркала оказались недостаточными, хоть он и заказывал максимально возможные. Да и смысл колхозить эти шторы вперед? Обзор они реально ухудшают. Лучше уж честно затонировать, да и на порядок безопаснее. По внешней красоте никакие шторы не сравнятся с тонировкой. На передних стеклах особенно
  •  
  • 0
29-05-2013 
29-05-2013 
medved_nsk писал(а):
Шторки только на задних дверях у меня. Я передние не заказывал. В машине не ем. Они легко и быстро снимаются, если необходимо. Установка этих штор и так весьма спорна по части эстетики, а уж на передние двери это дичайший колхоз, на мой взгляд!
P.S. Мы вдвоем заказывали. Я на свою задние только, друг передние. У него посмотрел, мне очень не понравилось. Вырезы под зеркала оказались недостаточными, хоть он и заказывал максимально возможные. Да и смысл колхозить эти шторы вперед? Обзор они реально ухудшают. Лучше уж честно затонировать, да и на порядок безопаснее. По внешней красоте никакие шторы не сравнятся с тонировкой. На передних стеклах особенно
  •  
29-05-2013 
29-05-2013 
Да уж, тогда действительно не понятно, зачем вообще эти шторки, если цель - только затонированная задняя полусфера. А про макдак я для примера написал, на любой паркинг с талончиками заезжать тоже не удобно с ними будет. А тонировать только заднюю полусферу, имхо, изврат )) Или всю машину или ничего...
  •  
29-05-2013 
29-05-2013 
При задних шторках снаружи нет резкого контраста в цвете передних и задних стекол, как при тонировке.
При этом весь эффект присутствует в полном объеме.
И, наконец, шторки можно снять при необходимости.

ИМХО - лучший вариант на сегодня.

Если разобраться, то белка и ёж — та же крыса. Отличия - в дизайне и маркетинге!

•  
29-05-2013 
29-05-2013 
Romaroma писал(а):
При этом весь эффект присутствует в полном объеме..
Это как? Все мои машины были затонированны, теперь из-за гаишников с новыми штрафами езжу в аквариуме. Задняя полусфера, затонированная пленкой, на мой взгляд, не эстетично. Была когда то а6 со шторками, так вот в "полном объеме" - это не про нее было. Просьба большая, владельцам шторок, фотку залить общего вида!
  •  
30-05-2013 
30-05-2013 
shark_swamp писал(а):
Romaroma писал(а):
При этом весь эффект присутствует в полном объеме..
Это как? Все мои машины были затонированны, теперь из-за гаишников с новыми штрафами езжу в аквариуме. Задняя полусфера, затонированная пленкой, на мой взгляд, не эстетично. Была когда то а6 со шторками, так вот в "полном объеме" - это не про нее было. Просьба большая, владельцам шторок, фотку залить общего вида!
Сьемная тонировка (шторки) на GS 4 2012

Я сидел тихо, мирно. Потом проголадался. Дальше, как в тумане...

•  
  • +1
30-05-2013 
30-05-2013 
thx. определенно не моя тема (
  •  
27-06-2013 
27-06-2013 
Сегодня посавил себе данные шторки на все 4 окна кроме заднего так как там есть родная. материал как у жены колготы!)))) есть не большая рамка по кругу, изготавливаются специально под размер каждого авто. делается все в москве, в Томске притаскивал паренек , вроде как их представитель. смотрится к стати классно снаружи как тонер 35. из нутри то же все аккуратно. если кому интересно то скину фото.
брал у него (система описана)
www.odnoklassniki.ru/profile/555185656135

•  
24-07-2013 
24-07-2013 
второй год езжу с обычной тонировкой кроме лба и вам советую))
  •  
25-07-2013 
25-07-2013 
видимо вокруг дома ездишь))

•  
  • +1
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS IV (2011-...)  » Кузов, салон Правила форумов