Так вот сегодня наконец то забрали моего красавца с таможки и отогнали на Ж.Д. доставку. О том какое авто класное сами все понимаете лучше напишу что растроило:
1. Дело в том что в аукционнике было сказано что машина оборудована дополнительным DVD (этого дивайса в машине мой партнер не нашел ну может толком и не искал так как времени небыло и второе может оно адаптировано в штатную сиситему для того чтобы читать диски DVD, ну да ладно буду разбераться сам по приходу авто в Москву)
2. Как читал по каталогу было написано что кожа перфарированная (как по мне так она вообще не нужна ну не любитель я кожи) ну так и оказалось что у меня не кожа вовсе а велюр правда хорошего качества, и зараза пол светлый впрочем как и сидения.
3. Как и ожидал что резина будет лысой, переднии колеса еще поездят а заднии под замену, так что менять буду все 4 и никак не иначе.
4. При перегоне с таможки до погрузки в вагон партнер поймал камешек так что теперь на стекле есть скол (ладно переживем еще наловим).
Ну вот вроде и все что разочаровало, о том что парадовало на аукционнике было написано неразборчиво на счет пробега склонился к тому что 42... так и в лоте написали но было похоже что вместо 4 написано 1 думал что плохо вижу, так вот на машинке стоит пробег 12.300 км получается что тот кто оценивал тачку плохо пишет а тот кто выкладывал лот плохо читает и у машины пробег 12,300 км очень радует.
Еще незнаю как у всех, но в данной комплектации у моего стоит монитор сенсорный. У прежнего Хоря вообще небыло монитора.
Выкладываю фото машинки. Фоток много смотрите и высказывайтесь что думаете кстате машина вылазит мне в Москву почти 36,000 у/е без резины и других расходов на прохождение ТО и установку сигналки.
Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.
Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.
Нет я думаю что всеже это ОН мой суперкар, а вообще конечно это же она моя малышка моя радость, она меня не подведет не скажет мне нужно задержаться на работе или типа у меня голова болит ...
Да я и сам в шоке что она на велюре, но я даже рад.
Даааа.... За 36 штук почти новый машин... 12 тыс км!!! вот это да! Наши соклубни, покупающие амеров и евриков с пробегом больше 100 000 км за 50 штук щас рыдают наверно Втихую
Санек, поздравляю. Просто конфетка. Резина - мелочь, главно диски хорошие.
Готовься, щас тебе тут наши друзья-поклонники леворулек пояснят, что лучше бы ты доплатил 20 кб и взял семилетний убитый пиндосский Рэкс, но зато безопасно! А то ведь на правом руле ты просто убивец потенциальный!
MishaTomsk писал(а): Поздравляю!
под капотом отсутствует пластмассовая крышка, располагающаяся в районе бачка омывателя. куда то дели или не было ее...
на Харриеры ее почему то не ставят
японцы видел сами потом докупают от рексов.