25-03-2007 
25-03-2007 
Sanek-msk писал(а):
Если чесно меня не парит это особо так как я хотел 3 литра они есть хотел пневмо тож исполнено. не думаю что бы Японец переделывал машинку вкладывая в неё столько денег, меняя задний спойлер навешивая аэрообвес, на счет камер ты прав я тож думал их будет 3 а оказалась одна для заднего хода, но и это для меня не кретично.
Ну это самое главное! Cool Мои поздравления! Very Happy

HYBRID SYNERGY DRIVE

•  
25-03-2007 
25-03-2007 
кстати мне вот эти диски предлогали осенью.
позвонил в объявление из рук в руки.
парень предложил комплекты родных дисков на 18 и сказал что есть от версии Харриер особые, т.е. как я потом увидел это и были такие, как на фото выше.

их кстати ив америке ставили на сандерклоад версию. итогом я взял родные диски у лосей - лучше цену дали.
а парень тот кстати еще предлогал вариант обмена моих родных 18-х на вот эти диски с моей доплатой 200$ за комплект 4 диска.

Так что если есть желание, такие диски бывает продают и в москве.
  •  
25-03-2007 
25-03-2007 
Ок спасибо за совет щас поищу в газете потому как хочу именно такие уж очень они мне нравятся.

Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.

•  
26-03-2007 
26-03-2007 
Brodsky писал(а):
2 Sanek-msk
Очень не хочется расстраивать, но мне кажется это не AIRS... Sad Просто японец передалал авто под более престижную комплектацию (поменял шильдики, диски и покрасил задний спойлер).
У AIRS же должно быть 3 камеры? А на решетке радиатора (кстати очень красивой! Я себе такую же заказал! Embarassed ) просто значек, без подиума с камерой. И на руле должны быть 2 панельки с кнопочками. А там только одна вроде?
MIKLES придет скажет точно. Надеюсь, что я ошибся!

PS Но в любом случае, прекрасный автомобиль по очень хорошей цене!
Слава богу ты ошибся. Кожаный салон -заводская опция -стоит кстати недорого. если я правильно перевел, то 1585$ всего Shocked Есть единственная вещь, по которой на 100% отличишь AIRS - другая задняя дверь с другим спойлером. Они не ставятся ни на какую другую модель , кроме AIRS.
Кнопочки на руле не рассмотрел -гляну, напишу. А так, отличная машина по более чем хорошей цене. Поздравляю.

Acura MDX Advance 2014

•  
26-03-2007 
26-03-2007 
Спасибо Мих порадовал, ну хочу же я быть одним из 8 человек кто по Москве гонет на AIRS вот приедит представлю его на суд соклубников на встрече наклею на него табличку ЛЕКСУС РОССИИ и буду крут. Laughing

Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.

•  
26-03-2007 
26-03-2007 
Very Happy

Acura MDX Advance 2014

•  
26-03-2007 
26-03-2007 
Мих нужны диски на него AIRS комплект для зимы не предлагал никто ?

•  
26-03-2007 
26-03-2007 
Не надо их ставить на зиму. Под ободки попадает грязь/снег. Я поставил на зиму БУ с Лексуса и бюджетно вышло.

Acura MDX Advance 2014

•  
26-03-2007 
26-03-2007 
а где купить мож есть варианты ?

•  
26-03-2007 
26-03-2007 

Acura MDX Advance 2014

•  
26-03-2007 
26-03-2007 
Brodsky писал(а):
2 Sanek-msk
Очень не хочется расстраивать, но мне кажется это не AIRS... Sad Просто японец передалал авто под более престижную комплектацию (поменял шильдики, диски и покрасил задний спойлер).
У AIRS же должно быть 3 камеры? А на решетке радиатора (кстати очень красивой! Я себе такую же заказал! Embarassed ) просто значек, без подиума с камерой. И на руле должны быть 2 панельки с кнопочками. А там только одна вроде?
MIKLES придет скажет точно. Надеюсь, что я ошибся!

PS Но в любом случае, прекрасный автомобиль по очень хорошей цене!
если 36 кузов - то Аирс. А камеры шли как опция.

С уважением,
ХоРуЛеНеНазов

•  
26-03-2007 
26-03-2007 
не у меня кузов MCU31 вот фото ПТС

•  
26-03-2007 
26-03-2007 
я всё-таки надеюсь, что пруль на ввоз не ограничат.
Уж больно он нам нра.

Дружба - это чувство круглосуточное.

•  
26-03-2007 
26-03-2007 
нет не ограничат сто пудово просто стали заживать по налогами по доставке так чтобы было не выгодно возить их и продавать тут, но любители всегда найдутся на него такиме как мы. Laughing

•  
26-03-2007 
26-03-2007 
MIKLES писал(а):
Вот =же тебе Макс ответил :
www.club-lexus....u/forum/viewtopic.php?t=3583
У него есть диски с AIRS
Ага есть Мих и стоят 1500 грин , в магазине по 800 комплект бери не хочу арегинал только что ему звонил.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009) Правила форумов