Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.
Brodsky писал(а): Миш, не в курсе, есть у них это добро в наличии? Или под заказ?
Запроси их . Там проблема в цвете машины -какие-то цвета деталей есть , какие-то под заказ. Вчера Данич забрал наши обвесы в транспортной компании - 1,5 месяца с момента оплаты. Товар шел из Японии.
One писал(а): Сань, я чёт не понял, он у тебя не чёрный, что ли? или свет так падает... Такое очучение, что сероватый...
Не он не черный темно серый, и меня что порадовало крупное зрно металика ну не знаю как правильно описать но сверкает класно. Вот как нибудь прикачу на встречу оцените в реале.
Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.
MIKLES писал(а): Запроси их . Там проблема в цвете машины -какие-то цвета деталей есть , какие-то под заказ. Вчера Данич забрал наши обвесы в транспортной компании - 1,5 месяца с момента оплаты. Товар шел из Японии.
У меня точно такой же но стального цвета - один к одному только вот с кожей внутри. Да и диски такие же.
У тебя - это АИРС точно. Ведь не будут же они (япошки) переделывать несколько машин. Разница в том, что мой обошёлся намного больше - около 75 тыщ зелёных. Но я живу на Кипре и здесь сумасшедшие пошлины и налоги.
Да кстати - а ты не задумывался о переводе компа - хотя бы знать, что там написано кроме расхода топлива и камеры парковки.
Там ведь есть ещё какие-то функции.
Я вот планирую пойти в бюро переводов или поймать какого-нибудь японца на улице чтобы рассказал что к чему. Но боюсь что нарвусь на филипинца - тут их много...работает.
Да а насчёт люка панорамного ты прав на все 100. Эта хренотень у меня "играет" на всех неровностях - такой скрип стоит - что неприятно. Только на трассе и открываю.
Вот в нём и нет смысла. А панорама в окна видна неплохо. Удачи нам с тобой на новых машинах.
Если чё будет - пиши делись опытом.
Валентин - Кипр[/img]