18-04-2007 
18-04-2007 
ИНТЕРЬЕР.

Делюсь радостью о новом Harrier.

Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.

•  
19-04-2007 
19-04-2007 
Классный аппарат! Поздравляю! Very Happy

PS Где бы себе такие зеркала раздобыть?

HYBRID SYNERGY DRIVE

•  
19-04-2007 
19-04-2007 
Brodsky писал(а):
Классный аппарат! Поздравляю! Very Happy

PS Где бы себе такие зеркала раздобыть?
www.pro-tek.ru. Раздел запчасти \тюнинг
около 480$ комплект

Acura MDX Advance 2014

•  
19-04-2007 
19-04-2007 
Миш, не в курсе, есть у них это добро в наличии? Или под заказ?

HYBRID SYNERGY DRIVE

•  
19-04-2007 
One One Клубная карта
19-04-2007 
Сань, я чёт не понял, он у тебя не чёрный, что ли? или свет так падает... Такое очучение, что сероватый...
  •  
19-04-2007 
19-04-2007 
Brodsky писал(а):
Миш, не в курсе, есть у них это добро в наличии? Или под заказ?
Запроси их . Там проблема в цвете машины -какие-то цвета деталей есть , какие-то под заказ. Вчера Данич забрал наши обвесы в транспортной компании - 1,5 месяца с момента оплаты. Товар шел из Японии.

Acura MDX Advance 2014

•  
19-04-2007 
19-04-2007 
One писал(а):
Сань, я чёт не понял, он у тебя не чёрный, что ли? или свет так падает... Такое очучение, что сероватый...
Не он не черный темно серый, и меня что порадовало крупное зрно металика ну не знаю как правильно описать но сверкает класно. Вот как нибудь прикачу на встречу оцените в реале. Laughing

Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.

•  
19-04-2007 
One One Клубная карта
19-04-2007 
12-го и прикати. Токо я судя по всему не успеваю подъехать Crying or Very sad
  •  
20-04-2007 
20-04-2007 
MIKLES писал(а):
Запроси их . Там проблема в цвете машины -какие-то цвета деталей есть , какие-то под заказ. Вчера Данич забрал наши обвесы в транспортной компании - 1,5 месяца с момента оплаты. Товар шел из Японии.
Ок. Спасибо!

HYBRID SYNERGY DRIVE

•  
22-04-2007 
One One Клубная карта
22-04-2007 
Саня, вагоны опять разрешили. Так что я на след.неделе отправляю вагоном. Выходит 50-55 тыс.руб
  •  
22-04-2007 
22-04-2007 
Саша поздравляю.

У меня точно такой же но стального цвета - один к одному только вот с кожей внутри. Да и диски такие же.

У тебя - это АИРС точно. Ведь не будут же они (япошки) переделывать несколько машин. Разница в том, что мой обошёлся намного больше - около 75 тыщ зелёных. Но я живу на Кипре и здесь сумасшедшие пошлины и налоги.

Да кстати - а ты не задумывался о переводе компа - хотя бы знать, что там написано кроме расхода топлива и камеры парковки.
Там ведь есть ещё какие-то функции.

Я вот планирую пойти в бюро переводов или поймать какого-нибудь японца на улице чтобы рассказал что к чему. Но боюсь что нарвусь на филипинца - тут их много...работает.
Да а насчёт люка панорамного ты прав на все 100. Эта хренотень у меня "играет" на всех неровностях - такой скрип стоит - что неприятно. Только на трассе и открываю.
Вот в нём и нет смысла. А панорама в окна видна неплохо. Удачи нам с тобой на новых машинах.

Если чё будет - пиши делись опытом.
Валентин - Кипр[/img]

Валентин

•  
22-04-2007 
22-04-2007 
мой обошёлся намного больше - около 75 тыщ зелёных.

Вот это цены!!! Very Happy неплохо накрутило Ваше правительство Very Happy вроде и автопрома своего нет, что бы было кого поддерживать.

•  
22-04-2007 
22-04-2007 
MishaTomsk писал(а):
неплохо накрутило Ваше правительство
А здесь на таких авто в основном русские и ездят - вот они и крутят с нас, как могут. Приходится платить за то, что ходим круглый год под солнцем.

Местные в основном на старых 10-15 летних японцах катаются и возят наших девчонок. Да ещё на мотоциклах носятся - "потенциальные доноры".

Валентин

•  
22-04-2007 
22-04-2007 
Rakutin писал(а):
MishaTomsk писал(а):
неплохо накрутило Ваше правительство
А здесь на таких авто в основном русские и ездят - вот они и крутят с нас, как могут. Приходится платить за то, что ходим круглый год под солнцем.

Местные в основном на старых 10-15 летних японцах катаются и возят наших девчонок. Да ещё на мотоциклах носятся - "потенциальные доноры".
Благодатное у Вас место, был лет 10 назад, надеюсь вскоре приехать опять Very Happy

•  
22-04-2007 
22-04-2007 
MishaTomsk писал(а):
Благодатное у Вас место, был лет 10 назад, надеюсь вскоре приехать опять
Это лёгко - всем здесь места хватит - лишь бы желание было, да и виза бесплатно.

Валентин

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009) Правила форумов