Оказывается Hyundai принадлежит к премиум сегменту , дешевле RX350 на 11К, больше Mercedes GL и вообще по мнению журналистов Car & Driver люди, смотря на Веракруз, думают что это новый Лексус.
Svetik писал(а): Дошли.
Оказывается Hyundai принадлежит к премиум сегменту , дешевле RX350 на 11К, больше Mercedes GL и вообще по мнению журналистов Car & Driver люди, смотря на Веракруз, думают что это новый Лексус.
PEREDOVIK писал(а): У корейцев хорошо получается только одна вешь. Это их, корейская морковь. Пусь бы они, её и делали.И зачем они лезут в автомобильный бизнес
Морковь кстати совсем не их, она просто так называется. А машины у них получаются и получаются все лучше и лучше начиная с середины 90-х, и уже минимум лет 5 они уже наступают на пятки япам.
АЛ1 писал(а): . А машины у них получаются и получаются все лучше и лучше
из всех корейцев симпатичный только сантафе новый, потому что содран с туарега...
а вообшще х$#дай это робин гуд среди авто: дизайн крадёт у богатых и продаёт бедным...
например HF и элантра подозрительно похожи особенно сзади на наших японских собратьев камри и ГС - китайцы хоть не скрывают что копируют, а корейцы из себя дизайнеров корчат, сцуки...
мда...я был в корее раз десять друзья и поверьте тот прогресс за 10 лет которого они добились можно только пожелать другим. Когда в начале 90-х их машины годились только для дачников то сейчас это по -моему уже "вполне не плохо ".
Можно я отправлю шутку про морковь в Камеди Клаб ?
p.s факт ( мне рассказал отцовский друг из Ю.Кореи) когда у hyundai дела шли плохо ( плюс пытались в корне поменять их имидж ) они продавали машина за рубежом дешевле чем внутри у себя в стране. И при этом попросили своих граждан их поддержать.
Не спорю у них ввоз автомобилей обдагается просто конской таможеной ставкой, и из инностранных машин у них только bmw, mercedes & audi. Но у них нет недовольных своими машинами.
ps2. интересный факт - Думаю все знают Nissan Teana, так вот samsung купила лицезию и теперь их штампуют у себя на родине.
место копирования имеет место быть у всех. Когда вышел mercedes e-class 4-х глазый, у Lexus вышел Gs ( Aristo) с таким же количеством глаз. ( многие автожурналисты сошлись что это не спроста ).
Думаете Apple iPhone так и останется единственным в своем роде ? samsung и SE уже готовят playback, так что же в этом полохо и почему они сцуки ?
АЛ1 писал(а): . А машины у них получаются и получаются все лучше и лучше
из всех корейцев симпатичный только сантафе новый, потому что содран с туарега...
а вообшще х$#дай это робин гуд среди авто: дизайн крадёт у богатых и продаёт бедным...
например HF и элантра подозрительно похожи особенно сзади на наших японских собратьев камри и ГС - китайцы хоть не скрывают что копируют, а корейцы из себя дизайнеров корчат, сцуки...
Корейцы повторяют путь японцев, у япов до 90-х годов дизайны по-большому счету тоже отстойными были, а еще раньше в 60-х - 70-х - и качество говно было, и дизайны слизывали.
А про лучше и лучше - я имел в виду качество. Мне самому мало что из их дизайнов нравится