home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
9-03-2007 
9-03-2007 
  •  
10-03-2007 
10-03-2007 
Svetik писал(а):
Дошли.
Оказывается Hyundai принадлежит к премиум сегменту Laughing , дешевле RX350 на 11К, больше Mercedes GL и вообще по мнению журналистов Car & Driver люди, смотря на Веракруз, думают что это новый Лексус.
УРОД! Дальний родственник Лады-Калина... Crying or Very sad
  •  
10-03-2007 
10-03-2007 
Корейский автохлам...
  •  
10-03-2007 
10-03-2007 
Это сын субару B9 трибекка и Акуры RDX Smile
  •  
20-03-2007 
20-03-2007 
напрастно IMHO обозвали хламом, Тойота рассматривает корейцев как основных конкурентов в перспективе...
  •  
20-03-2007 
20-03-2007 
Danila писал(а):
напрастно IMHO обозвали хламом, Тойота рассматривает корейцев как основных конкурентов в перспективе...
они и есть основные конкуренты, в том числе и по качеству
  •  
20-03-2007 
20-03-2007 
Danila писал(а):
напрастно IMHO обозвали хламом
+1, корейцы скоро на равных будут играть с тоетой

don't worry, be happy

•  
21-03-2007 
21-03-2007 
Vlad_555 писал(а):
Danila писал(а):
напрастно IMHO обозвали хламом
+1, корейцы скоро на равных будут играть с тоетой
+1 кетайцы скорее будут основными конкурентам и тех, и других.

Дружба - это чувство круглосуточное.

•  
21-03-2007 
21-03-2007 
У корейцев хорошо получается только одна вешь. Это их, корейская морковь. Пусь бы они, её и делали.И зачем они лезут в автомобильный бизнес Smile
  •  
21-03-2007 
21-03-2007 
PEREDOVIK писал(а):
У корейцев хорошо получается только одна вешь. Это их, корейская морковь. Пусь бы они, её и делали.И зачем они лезут в автомобильный бизнес Smile
Морковь кстати совсем не их, она просто так называется. А машины у них получаются и получаются все лучше и лучше начиная с середины 90-х, и уже минимум лет 5 они уже наступают на пятки япам.
  •  
21-03-2007 
21-03-2007 
Hyundai на 3м месте по надежности авто, из-за этого они задрали цену на свои авто.
  •  
21-03-2007 
21-03-2007 
АЛ1 писал(а):
. А машины у них получаются и получаются все лучше и лучше
из всех корейцев симпатичный только сантафе новый, потому что содран с туарега...
а вообшще х$#дай это робин гуд среди авто: дизайн крадёт у богатых и продаёт бедным...
например HF и элантра подозрительно похожи особенно сзади на наших японских собратьев камри и ГС - китайцы хоть не скрывают что копируют, а корейцы из себя дизайнеров корчат, сцуки...
  •  
22-03-2007 
22-03-2007 
мда...я был в корее раз десять друзья и поверьте тот прогресс за 10 лет которого они добились можно только пожелать другим. Когда в начале 90-х их машины годились только для дачников то сейчас это по -моему уже "вполне не плохо ".
Можно я отправлю шутку про морковь в Камеди Клаб ? Laughing

p.s факт ( мне рассказал отцовский друг из Ю.Кореи) когда у hyundai дела шли плохо ( плюс пытались в корне поменять их имидж ) они продавали машина за рубежом дешевле чем внутри у себя в стране. И при этом попросили своих граждан их поддержать.
Не спорю у них ввоз автомобилей обдагается просто конской таможеной ставкой, и из инностранных машин у них только bmw, mercedes & audi. Но у них нет недовольных своими машинами.
ps2. интересный факт - Думаю все знают Nissan Teana, так вот samsung купила лицезию и теперь их штампуют у себя на родине.
  •  
22-03-2007 
22-03-2007 
место копирования имеет место быть у всех. Когда вышел mercedes e-class 4-х глазый, у Lexus вышел Gs ( Aristo) с таким же количеством глаз. ( многие автожурналисты сошлись что это не спроста ).
Думаете Apple iPhone так и останется единственным в своем роде ? samsung и SE уже готовят playback, так что же в этом полохо и почему они сцуки ?
  •  
22-03-2007 
22-03-2007 
Дима999 писал(а):
АЛ1 писал(а):
. А машины у них получаются и получаются все лучше и лучше
из всех корейцев симпатичный только сантафе новый, потому что содран с туарега...
а вообшще х$#дай это робин гуд среди авто: дизайн крадёт у богатых и продаёт бедным...
например HF и элантра подозрительно похожи особенно сзади на наших японских собратьев камри и ГС - китайцы хоть не скрывают что копируют, а корейцы из себя дизайнеров корчат, сцуки...
Корейцы повторяют путь японцев, у япов до 90-х годов дизайны по-большому счету тоже отстойными были, а еще раньше в 60-х - 70-х - и качество говно было, и дизайны слизывали.

А про лучше и лучше - я имел в виду качество. Мне самому мало что из их дизайнов нравится
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Luxury Car Club lounge  » Другие автомобили Правила форумов