22-03-2007 
22-03-2007 
АЛ1 писал(а):
у япов до 90-х годов дизайны по-большому счету тоже отстойными были
Это ты зря батенька,зря... С 89 по 97, я жил во Владивостоке. И хочу сказать, что те машины (правый руль) которые мы привозили из Японы, опережали по дизайну и качеству сборки всех на этой планете. Позырь на авто.ру машинки 88-93г.в., такие как: Тойота Краун, Марк-2, Креста, Чайзер, Соарер, Ниссан Скайлайн, Сильвия, Цедрик, Глория и тд и тп.
Если не сложно, скажи: какую европейскую "тачилку" тех годов, ты считаешь лучьше вышеперечисленных мной машин??? Очень хоца посмеяться....

Lexus LS400 4.0L
Jeep Grand Cherokee 4.0L
Chevrolet TrailBlazer 4.2L
Chevrolet Tahoe 5.3L
Toyota 4Runner 4.7L
Hammer H3 3.5L
Ford Explorer 4.0L
Toyota Sequoia 4.7L
Расскажите мне про экономию топлива)))

•  
22-03-2007 
22-03-2007 
EDDY писал(а):
АЛ1 писал(а):
у япов до 90-х годов дизайны по-большому счету тоже отстойными были
Это ты зря батенька,зря... С 89 по 97, я жил во Владивостоке. И хочу сказать, что те машины (правый руль) которые мы привозили из Японы, опережали по дизайну и качеству сборки всех на этой планете. Позырь на авто.ру машинки 88-93г.в., такие как: Тойота Краун, Марк-2, Креста, Чайзер, Соарер, Ниссан Скайлайн, Сильвия, Цедрик, Глория и тд и тп.
Если не сложно, скажи: какую европейскую "тачилку" тех годов, ты считаешь лучьше вышеперечисленных мной машин??? Очень хоца посмеяться....
Уважаемый, мне зырить совсем необязательно - знаю непонаслышке. Я сам отъездил на марке в 90-м кузове, на СРВ с правым рулем, у моих друзей куча праворулек было и есть сейчас - левин, диамант, блюберд, скай, цедрик, фамилия, миления и т.п. У меня куча родственников на ДВ начиная от Иркутска и заканчивая Хабаровском, плюс друзья в Находке. НО!!! ИМХО - действительно классные дизайны у япов пошли с 199- года - типа марка в 90 кузове( повторюсь - ИМХО).
Я неправильно выразился, не до девяностых , а до восьмидесятых япы не котировались. Опять же ИМХО - в 80 намного интересней по дизайну были европейцы - те же немцы, французы и т.п., У япов были только машины чемоданного дизайна. Я сам терпеть не могу немцев и тащусь от япов ( по крайней мере пока, хоть они и стали халтурить по качеству, как немцы в свое время), но факт остается фактом - в те годы япы брали только дешевизной и качеством. ( то чем кстати сейчас берут корейцы)
А 88-93г. - это извини, но уже 90 годы, когда япы и вырвались с ДВ и порвали всех
  •  
22-03-2007 
22-03-2007 
АЛ1 писал(а):
Я неправильно выразился, не до девяностых , а до восьмидесятых япы не котировались.
Во! Тут я согласен. Разобрались.

Lexus LS400 4.0L
Jeep Grand Cherokee 4.0L
Chevrolet Tahoe 5.3L
Toyota 4Runner 4.7L
Hammer H3 3.5L
Ford Explorer 4.0L
Toyota Sequoia 4.7L

•  
23-03-2007 
S*P S*P
23-03-2007 
....урод... автохлам.... сидели бы...
Товарищи! я с Вас удивляюсь, Вы что, акциями Тойоты, Мицу итд владеете? иначе чем еще обьяснить такие слова? Ведь если бы небыло конкуренции между автоконцерами - все ходили бы пешком или ездили бы в лучшем случае на ржавых ведрах. Ваз тому хороший пример, у него небыло конкурентов очень долго. Я надеюсь, Вы понимаете о чем я...
И если лет через пять-десять китайский ГрейтВолл выпустит авто сравнимое с Лексусом, но за меньшие деньги, я думаю, выбор многих из нас бдет очевиден Very Happy
Точно также многие почитатели немцев плюют досих пор(!!!) в сторону японских авто. А что греха таить - я и сам был таким до недавнего времени. Twisted Evil А недавно еще открыл для себя марку киа Cool
Так что всем мира, добра, процветания и свободной конкуренции!

-=+=-

•  
23-03-2007 
23-03-2007 
S*P писал(а):
А недавно еще открыл для себя марку киа
С Лехуса на КИА пересел? Вот это что должно было у человека случиться? Crying or Very sad

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
23-03-2007 
23-03-2007 
yana писал(а):
Вот это что должно было у человека случиться?
не злорадствуй...

Lexus LS400 4.0L
Jeep Grand Cherokee 4.0L
Chevrolet Tahoe 5.3L
Toyota 4Runner 4.7L
Hammer H3 3.5L
Ford Explorer 4.0L
Toyota Sequoia 4.7L

•  
23-03-2007 
23-03-2007 
EDDY писал(а):
не злорадствуй...
И не думала - посочувствовала человеку Crying or Very sad

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
24-03-2007 
S*P S*P
24-03-2007 
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
ну спасибо за сочувствие!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

Нет, все гораздо проще. Пару лет назад подарил жене спортягу как учебный авто, она тогда только сдала на права. Киа спортэйдж, 2000 г.. 2 л. автомат, кондей, из Нью-Йорка, 11Кдолл. По карфаксу было - 90 тмиль (150 ткм), по одометру - 50тм, нудаладно Very Happy
Так вот я не буду описывать все плюсы и минусы, скажу лишь, что за два года мы аккуратно (!!!) накатали еще 25 тыс. километров и никаких серьезных поломок не было!!! (так, фигня - термостат, по подвеске коечто, муфты полного привода прочистили - болезнь, и т.д.) Машина заводилась до -35, залезала в сугробы по капот и целиком и полностью оправдала мои надежды, я реально не ожидал что она продержится в семье более года. Сейчас продаем знакомым ну не созлезами конечно, но с некоторым сожалением...
Smile

-=+=-

•  
24-03-2007 
24-03-2007 
Не верю я в то, что корейцы догонят японцев.
Потому что их рынок закрыт для иномарок громадными пошлинами.
А это мы уже проходили.
Без конкуренции внутри своей страны можно только копировать...
  •  
24-03-2007 
24-03-2007 
S*P писал(а):
:
и никаких серьезных поломок не было!!! (так, фигня - термостат, по подвеске коечто, муфты полного привода прочистили - болезнь, и т.д.) ... Smile
И это за 2 года !!!!!! На тойоте японской - это происходило мах за 6

Счастлив тот - у кого чего то не хватает

•  
25-03-2007 
25-03-2007 
Sapphire писал(а):
Корейский автохлам...
+1 нуйня кокаето Twisted Evil
  •  
25-03-2007 
S*P S*P
25-03-2007 
Tiger писал(а):
дружище, машине 7 лет! Shocked

Danich писал(а):
А это мы уже проходили.
А я верю в то что скоро корейцы догонят японцев, но гордиться этим будут не долго, т.к. их тут же обгонят китайцы Very Happy
И внутренний рынок тут не при чем, у киа например заводы и сбыт по всему миру.

-=+=-

•  
25-03-2007 
25-03-2007 
S*P писал(а):
Tiger писал(а):
дружище, машине 7 лет! Shocked

Danich писал(а):
А это мы уже проходили.
А я верю в то что скоро корейцы догонят японцев, но гордиться этим будут не долго, т.к. их тут же обгонят китайцы Very Happy
И внутренний рынок тут не при чем, у киа например заводы и сбыт по всему миру.
Здесь все зависит от самих японцев. Если позволят обогнать - то обгонят
  •  
7-04-2007 
7-04-2007 
Ребят, я скажу такую вещь...
Если мы посмотрим большинство клубов автолюбителей, то можем заметить что каждый хозяин хвалит свою собаку и они до посинения утверждают что их марка супер, а другая ерунда полнейшая.
Это знаю не понаслышкеSmile......довелось с такими пообщаться!

Я являюсь сторонником разумных размышлений во взглядах на авто любых марок и производителей. Посмотрите сами..........взять тот же самый Китай, а ведь когда-то его все хаели за низкое качество продукции, а теперь что?.....благодаря крупным корпорациям, эта мировая страна начинает показывать колосальные результаты.

К чему я это всё сказал................сейчас нет плохих машин (К ТАЗИКАМ ЭТО НЕ ОТНОСИТСЯ.........БУ ГА ГА ), есть только финансовая возможность, вкус и личные убеждения, которые формировались со слов других!!!

Что касаемо ХЁНДАЙ, то в эти машины устанавливались двигателя поставляемые производителем митсубиси!!!
Зачем далеко ходить...................посмотрите акцент, у этой машины двух литровый дрыгатель от митсубы, только чуть видоизменённый!!!

Взять сан-янг, дрыгун от мерина!!!

Даже есть чудо машина под названием САМСУНГSmile.....которая в точности содрана с ниссан максимы (цифиро)Smile

А прикол ещё в том что были выпущены поршики (если не ошибаюсь 956-ые), так вот у них если глянуть под капот можно увидеть кучу эмблем на деталях от фольцвагенаSmile

Что касаемо старых машин до 80го года, то уж не обессудьте, но на мой взгляд америкосы рулили по любому Smile

Возмите мустанг 68го года выпускаSmile..........это было нечто и осталось нечто замечательное.

Что касаемо немцев и японцев, то тут они шли одинаково до 85-87 года, после чего японцы пошли вверх, а немцы так и продолжали выпускать бэхи и мерины без кондеев!!!
Это конечно мелочи, но дизайн одного года япошки и немца (после 87г) был симпотичнее у японца.....это моё ИМХО.

Вообще очень хорошо что на рынок поступают такие относительно бюджетные модели как подобный ХЁНДАЙ, т.к. пора необосновано дорогие цены на подобные авто демпфироватьSmile

Я считаю что и КИА и ХЁНДАЙ являются одноклассниками, а так же хорошими семейными автомобилямиSmile

(968) 535-55-22 Дима

•  
7-04-2007 
7-04-2007 
HULK писал(а):
до посинения утверждают что их марка супер, а другая ерунда полнейшая.
а у них другого выхода нет го--на понакупают потом хвалят Laughing Wink
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Luxury Car Club lounge  » Другие автомобили Правила форумов