home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
19-12-2011 
19-12-2011 
Всем привет ) сто лет тут небыл уже - как то забегал по просьбе товарисча, раскрывал тему про стук рулевой колонки на GX470 ... (опыт обслуги Прадо120...в т.ч. своего)

Теперь вот созрел на LS430 ) появились куча вопросов, если кому не трудно - помогайте )

1 - ищу в принципе и 2003 год но в приоритете 2004
2 - много разговоров по пневме... как я понимаю бояться есть чего т.к. сильно вкладываться после покупки не буду - это будет не основное авто, да и есть ли смысл если ездить чаще буду медленно в городе и лишь иногда вылазить на трассу...
3 - расскажите про различия, до сих пор не пойму на каких комплектациях двойные стекла а где простые...
ну и кто знает - какая разница по шуму от двойных стекол...
4 - куда смотреть при выборе ? тонкости ...
5 - есть на примете вариант, 2004 год но комплектация довольно простая, ни дожимов дверей, ни массажей... ни монитора... стелка не двойные.. стоит ли мучиться и искать топовый или этот тоже кайфовый ?
прокатился немного:
что то чуть шевелиться в передней подвеске
каких то особых бряков в салоне не заметил...
приводы работают, вентиляция не проверяется т.к. холодно ) по подогреву тоже вопросы - кто то мне сказал что подогрев сидений работает от основной печки !!! так ли это ? (я думал обычный электрический подогрев))
далее реальные минусы - руль отличается по цвету дерева от салоне (видать менялся)
плюсом улитка в руле отключена или порвана т.к. ни сигнал ни кнопки на руле не работают... соответственно как проверить наличие подушки ?
кроме этого под капотом стоит кожух двигателя с разбора (зачем то ведь менялся...)
в проеме водительской двери есть царапины - так где наклейки... обычно это бывает если при ударе зажимает дверь...

в итоге: как бы точнее узнать по подушке... т.к. если скажем удар был не очень сильный то ничего страшного не вижу, лишь бы силовая конструкция была в норме.
Куда еще смотреть - буду рад любым советам...
ну и может кто то или у кого то есть машины на продажу )
  •  
20-12-2011 
20-12-2011 
Привет. Хороший LS430, думаю, главным образом определяется по его текущему владельцу, потом по их количеству. С конца 3-го и рестайл (более совершенная АКПП, 6-ступа, оптика), черная/темно-синяя. и чтоб потом не было проблем с продажей - с монитором+пневма. Без нее LS не LS. Если есть то и другое, есть и все остальные мелочи. Малоупакованный потом сложно продать и он сильно теряет в цене. Пневма характерна тем, что даже на дохлой держит на ходу+авто хорошо едет. Для пневмы вдвойне лучше чтобы долго не простаивала. В остальном лучше бы чтобы ничего не менялось, нежели руки колхозников. Лучше конечно европеец, хотя самая богатая комплектация встречается у американцев. В принципе надо подобрать пепелац, находившийся у одного-двух семейных владельцев с высоким доходом и с 2 и более авто в семье. То есть у приличных людей. Там и все наклейки будут, разбора не видали, отбойники не штурмовали..

Сообщество любителей TOYOTA CELSIOR и LEXUS LS 400

•  
20-12-2011 
20-12-2011 
Блин ) а часто слышу что на пневме он на малых скоростях хуже немного...
  •  
20-12-2011 
20-12-2011 
А какой бюджет то,а то еще и без вложений при покупке
  •  
20-12-2011 
20-12-2011 
G0shan писал(а):
А какой бюджет то,а то еще и без вложений при покупке
Ну я к тому что не планируется вкладывать 100 штук )
канечно там ест ьмелкие вопросы, лобовуха, передний бампер треснутый... улитка в руле не рабочая ...
ну 20-30 тыр еще туда сюда .... бюджет пока обсуждается ))) на старте было 680 )

Зы - занимаюсь запчастями - мелочи не пугают, но пневму даже я не смогу купить сильно дешевле )
  •  
20-12-2011 
20-12-2011 
однозначно нужно внимательно смотреть перед тем как, а потом спокойно ездить и наслаждаться машиной!

по моему мнению следует брать в максимальной комплектации "President" дабы далее не жалеть потом что чего-то не хватает в машине.

с монитором и камерой заднего вида согласен однозначно, по поводу пневмо не уверен, она хороша пока исправно работает (ИМХО), у меня у самого араб (президент) без пневмо по заводу, никакого дискомфорта по этому поводу не испытываю, всегда мягко, всегда плавно, всегда безшумно, на любых режимах и по любой дороге, город/трасса 0-240 км/ч, машина ведет себя уверенно и предсказуемо. Бардюры по городу тоже без проблем, залазит и слазит легко, только плавно всё нужно делать, не джип все таки.. ))

Так что бери топовый!!!

найдешь нормальный жалеть точно не будешь.

Возможно всё, на невозможное просто требуется больше времени…

Если бы мы делали девушек - они бы тоже не ломались!!! <Toyota>

•  
20-12-2011 
20-12-2011 
Блин - дак не могу найти президента ))) или дорестайл получается или пробег совсем конский.... да и внешне- то перекрашеный в красивый цвет, то в матовой пленке )))

Я хочу желательно на родной краске как этот.. меня в принципе не пугает отсутствие дожима дверей, отсутствие монитора вообще меня никак не останавливает) в Прадо есть монитор ))) там и камера и ТВ и все остальное - хватает )
от этого хочу мягкости как раз на небольшой скорости, быстро поливать не планирую вообще !
по бордюрам прыгать тоже - он вообще будет использоваться только для рабочих поездок ... ну и вечером по проспекту на элюминацию посмотреть )
просто понравился мотор и коробка - уж очень блок управления грамотный... никаких переключений не чувствуется, все очень плавно... а начинаешь давить - едет )

вот и думаю ..
  •  
20-12-2011 
20-12-2011 
ну не знаю, если покайфовать и бюджет ограничен, можно и на дорестайл посмотреть в нормальном состоянии, но всё же я бы брал тот где всё уже есть.

если уж так хочется эту машину, может стоит подсобрать денег и взять нормальную.., подумай.

•  
20-12-2011 
20-12-2011 
А где ищется Лекс? Те, у кого пустой дилерский 5-6-го года, точно неохотно будут торговаться, а просят много. Т.к. эти машины в полнейшем идеале по тех. состоянию. Однако сама по себе такая машина при прочих равных объективно оценивается ниже чем даже дорестайловый америкос с хорошей историей и : с алькантарой, активным круизом, камерой заднего вида и салоном, где например, дерево темное, с таким красноватым оттенком, ну а самый вариант - это ОРЕХ. Таких найти очень сложно. А если еще и европеец, то вообще удача. Такие можно взять и дорестайл. Там иногда кроется плюс: при хорошем владельце он-таки расточился на замену пневмы, чтобы было лучше, но некстати, т.к. через 1-полтора года решил продать.

Сообщество любителей TOYOTA CELSIOR и LEXUS LS 400

•  
20-12-2011 
20-12-2011 
Ищется в Перми ) но я готов и в другой город заехать)

Тот о котором говорю - Канадец... в целом история просматривается такая :
ввезен на физ-лицо (питер), быстро продан перекупу, так же быстро продан второму перекупу )))
потом попадает в Пермскую лизинговую компанию, ездит, продается совсем недавно человеку который и предлагает мне ) он уже 2 месяца ездит на нем. Человек на лексусах не первый год - было 4 разных GS-а в 160-м кузове ) щас он ищет уже свежего ...

Пока договорился на Пятницу посмотреть наличие подушки в руле, ну и под капотом полазить, понять кузовщину... но все же мониторю и другие предложения...

За сегодня почитал, посчитал - все таки остановлюсь на пружинах )
  •  
20-12-2011 
20-12-2011 
Alex-2978 писал(а):

если уж так хочется эту машину, может стоит подсобрать денег и взять нормальную.., подумай.
Да если напрячься то и 06 год с пробегом 30 тыщ потяну ))) просто другие потребности)
поставил определенную планку.
  •  
20-12-2011 
20-12-2011 
тогда кроме тебя этого никто не решит, как купишь, отпиши, интересно.

удачи в поиске и приобретении !!! ))

•  
20-12-2011 
20-12-2011 
Летом мой забирай ) Лучше не найдешь президента...

LS430 11.2001->LS460L 11.2009->LS460L 10.2010

•  
20-12-2011 
20-12-2011 
lynzoid писал(а):
Летом мой забирай ) Лучше не найдешь президента...
Ссылку давай ) тока с цифрами и буквами )
  •  
20-12-2011 
20-12-2011 
Че - я так понимаю больше никто ничего об этой машине не знает ? )))
Так хотел мнения услышать - ведь машин то не мало )
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LS  » Lexus LS III Правила форумов