И потом, владелец указывает, что поменял резину и нужно снять ошибку (о чем красноречиво свидетельствует треугольничек на панели). Если просто поменять резину установленного типоразмера, ничего гореть не будет. С резиной ошиблись. Надо будет снять виннипухи и отдать ему, а потом приобрести новые. Вот номер 1 по вложениям.
А с этой резиной у VSC будет сумятица. Точно так же было у товарища. На 18-й радиус у GS-430 III впихнул виннипухи. Цвет редкий у авто. Красивый, хотя черный или темно-синий все же предпочтительней. И нужен экран.
Evgenin писал(а): А с этой резиной у VSC будет сумятица. Точно так же было у товарища. На 18-й радиус у GS-430 III впихнул виннипухи. Цвет редкий у авто. Красивый, хотя черный или темно-синий все же предпочтительней. И нужен экран.
На LS 430 бывают два родных размера: 225/55R17 и 245/45R18 Если посчтать в мм., то в диаметре колеса в сборе буду практически идентичны т.е. они взаимозаменяемы.
Если там стоит второй вариант, то думаю, все должно работать правильно.
А вот диски на той машине скорее всего реплика.
Evgenin писал(а): А с этой резиной у VSC будет сумятица. Точно так же было у товарища. На 18-й радиус у GS-430 III впихнул виннипухи. Цвет редкий у авто. Красивый, хотя черный или темно-синий все же предпочтительней. И нужен экран.
Ого - спасибо, этого не думал даже - интересно как он определяет что резина не та ? )
Цвет то да - красивый, мне или черный или вот такой кофейный нравится...
дырку на перфорированой коже будет стоить сделать около 15-20 тыр. мятый бок - 40 гдето (если не у чурок и нет внутренних повреждений).
после таких косяков веры в то, что он говорит, НЕТУ ! наверняка полутруп прокуренный
EDIT: ой ! руль то ток заметил ! нет ! в топку ! это убивец