20-01-2012 
20-01-2012 
Slavatb писал(а):
129 это извините уже совсем немодный годSmile Это значит только, что вероятность уколхоженной убитой тачки под видом конфетки огромна. Поэтому надо быть внимательным. Только представьте, скольких мудозвонов он мог перенести за 20 с лишним лет. Там и доки, и времена колхоза и криминала, может он япы и не видел никогда. Это не 430 2004 года с одним хозяином и сервисной книжкой от дилера. Крайне низкая вероятность стоящей машины. Я много лет пытался найти подобный раритет, куй, в России это сказка.

Плюс дурной тон пользовать ее как евридей, никто не поймет

Между тем, проверенный лекс ничем не хуже раритет. Та же зверская харизма и потрясающая неподготовленного фокусовода мощь, запах кожи и антураж на миллион долларов, когда попадаешь в салон, улыбка до ушей при педалировании. Так нафиг шило на непонятное мыло. Накрайняк наддуть движок и летним вечерком поспорить с мажорами в феррари Smile
Под немодным годом я имел ввиду лекс. 129 мерс (кабрио) и слоник ( w140)это не та модель о которой шла речь, на предыдущем видео был старый 4-х дверный седан W140 S500. Я же имел ввиду вот эту модель www.youtube.com...AHfewkyI&feature=related
Естественно эксплуатироваться будет не ежедневно. Все документы таможенные из Японии в порядке, машина не убита вообще, некоторое время не эксплуатировалась. Кроме перекраса для освежевания внешнего вида, и просмотра электрики ни в чем не нуждается, нет ни одной заколхоженной детали, полностью комплектная вплоть до разной пластиковой мелочевки. Продает человек который серьезно занимается именно этой моделью, есть еще подороже, но там занижена подвеска, серьезное литье + AMG обвес, полный фулл вся в родной краске (в перекрасе не нуждается) естественно за нее просят больше 29 штук. За эту в стоке просят от 12-ти в состоянии как есть (в родном заводском виде). Согласен в России распространена продажа машин с криминальным прошлым есть и проблема с доками. В Беларуси же встречаются еще аппараты в весьма достойном состоянии. Растаможка у нас не так давно была в разы меньше вашей, да и налогов никаких на объем двигателя нет. Если кто в Минске будет, могу сводить на экскурсию посмотреть эти аппараты и все сомнения рассеятся сами собой.

Я еще вернусь...

•  
20-01-2012 
20-01-2012 
ну раз уж решили сделать этот топик прудом оффтопика и вообще - я тоже тут насру )))
делал вот финишную балансировку щас... ну как ненавижу совок е мае.
раньше всегда или в профиле делал или в профшинсервис - а сегодня как назло у обоих не работает финишник.
ну поехал в vvt сервис такой на варшавке...
ну е мае. в тех всегда все по технологии, динамо ключ все время в деле и тд.
у этих вроде и оборуд есть нормальный, но работают как в колхозе... пистолетом один наравил все затянуть колеса.. ему чумазику видимо нравится как он трещит весело... по рукам - наа!!
вощем коростоебились 3 часа ))) на -12 за бортом )))
главный их мне еще тыкнуть позволил, когда я сказал ну что вы мол за клоуны то (у них кончились бумажные наклейки-метки для финишного станка, и они эту наклейку мелом пытались заменить)....
вощем и смех и грех....

ну сделали зато вроде. снова еду как гранитная плита .

а началось все с попадания на выбитый кирпич на съезде с ттк на ленинский.... подвеска зато хоть бы хны.

хороший кар UCF30/31

надо бы на сх/развальчик чтоли заскочить.... ТЬФУ ! зараза сгинь ! )))) нет параноидалу !

LS430 11.2001->LS460L 11.2009->LS460L 10.2010

•  
20-01-2012 
20-01-2012 
perm,,kot писал(а):
Покупайте с холодной головой.
Всем так же советую, но почему то сам так никогда не делаю )
забудь про голову если тебе он нравится иди и купи его и не слушай никого мечты должны сбываться любой ценой....у меня был S600 в кузове 140 ... хлопотно... не дешево.... но это была моя мечта детства
  •  
20-01-2012 
20-01-2012 
Мечта-мечтой, но надо взвешивать свои силы и возможности. Сколько таких несбывшихся мечт разобраны по гаражам, вкладывают по ляму и отдают в итоге на металл. А тачка красивая, но если есть на такое хобби деньги, я б смирился и купил что-то более понятное и ликвидное. Хочется кайфа на 4 колесах - купите какой-нибудь кабрик типа BMW Z4, его хоть продать явно проще, и общественность не вынесет мозг. Несколько разные темы, конечно, но суть одна - прикольная тачка.

Меня вот тут тоже трясло www.bibika.ru/c...g/_nissan/_president/2484755 две недели подряд. Но я уже знал, что надо делать: просто ничего, и лихорадка пройдет. Сейчас уже спокойно - не нужен он мне, это ж кровосос и головняк, как пройдет первое впечатление.

Хуже, если лихорадка пройдет, а машина останется Smile Девать ее некуда, продавать за похожие деньги долго или никогда, ездить особо уже и не хочется, по крайней мере той ценой, которой она обходится.

Как минимум нужно иметь частный дом с хорошей мастерской, и приличный доход с непыльной работой, тогда этот агрегат содержать будет в кайф. В иных случаях мучение
  •  
20-01-2012 
20-01-2012 
Судя по номерам задним, автос раньше принадлежал будущему лидеру ЛДПР Жириновскому (правда без одной буквы), видать он еще вте лохматые годы на пост президента замахивался Very Happy
Имхо цены на такие раритеты у вас гораздо более весомые, я вот нашел еще один интересный экземпляр у себя в РБ, прикольный аппарат такой, чемоданисстый, но сцуко на мечту явно не тянет www.av.by/publi...ew_XXL&public_id=2902563

Я еще вернусь...

•  
20-01-2012 
20-01-2012 
Slavatb писал(а):
Мечта-мечтой, но надо взвешивать свои силы и возможности. Сколько таких несбывшихся мечт разобраны по гаражам, вкладывают по ляму и отдают в итоге на металл. А тачка красивая, но если есть на такое хобби деньги, я б смирился и купил что-то более понятное и ликвидное. Хочется кайфа на 4 колесах - купите какой-нибудь кабрик типа BMW Z4, его хоть продать явно проще, и общественность не вынесет мозг. Несколько разные темы, конечно, но суть одна - прикольная тачка.
Меня вот тут тоже трясло www.bibika.ru/c...g/_nissan/_president/2484755 две недели подряд. Но я уже знал, что надо делать: просто ничего, и лихорадка пройдет. Сейчас уже спокойно - не нужен он мне, это ж кровосос и головняк, как пройдет первое впечатление.
Хуже, если лихорадка пройдет, а машина останется Девать ее некуда, продавать за похожие деньги долго или никогда, ездить особо уже и не хочется, по крайней мере той ценой, которой она обходится.
мозг выключи и иди за мечтой ..... можно забить и всю жизнь иметь форд ....а ты иди за мечтой.....я свою осуществил....только запомни делать один раз выбрал одну мечту и купил ....раз в жизни хотя бы..... потом все пройдет будешь оценивать машины по практическим параметрам......... Я сейчас дом строю....как закончу куплю мечту ОПЯТЬ....... S600 и пусть в меня камни кидают и говорят непрактично устарело дорого старое ............а мне пох...
  •  
20-01-2012 
20-01-2012 

!!! Ребята - Давайте жить дружно !!!
Prado и LS430 - идеальный гараж )

•  
20-01-2012 
20-01-2012 
perm,,kot писал(а):
http://retro.auto.ru/retro/used/sale/5255751-8adb.html
просто чума Amd Thumbs up Amd Thumbs up Amd Thumbs up Amd Thumbs up
  •  
20-01-2012 
20-01-2012 
Ну как пох, если у тебя доход, допустим, в 100 тыс в месяц, а машина просит отдавать 50 из них. Это безответственно. Я об этом говорю

Вот еще кстати, совсем дешевый ниссан www.bibika.ru/card.php?gidcar=1858283
только праворульный, как на нем ездить.... Что-то опять залихорадилоSmile купить что ли, на левый руль переделать...
  •  
20-01-2012 
20-01-2012 
Чет я не понял ) тут не суровые парни что ли обитают ? Правого руля боятся ?

•  
20-01-2012 
20-01-2012 
Slavatb писал(а):
Ну как пох, если у тебя доход, допустим, в 100 тыс в месяц, а машина просит отдавать 50 из них. Это безответственно. Я об этом говорю
пох значит пох Shocked а машина жрет 600тр в год????? или все таки один раз вложился 100-200тр и пару лет катаешься расходники меняешь.......я своего лысика когда взял сразу порядка 120тр в него вложи и все ......40тыс пробега ни одного гимора масло фильтра колодки и ВСЕ!!!
  •  
20-01-2012 
20-01-2012 
Пацаны - а кто знает как ГРМ проверить ? ну так что бы все не разбирая заглянуть хотябы с фонарем...
Просто наклейка говорит о том что на 96000 поменяли, а щас 125000 дак я думаю, а если не меняли ? взяли да наклейку присобачили...
или до такого на этих машинах не опускаются ? и у кого какой опыт на ремнях ГРМ ? кто сколько выше нормы проехал?

•  
20-01-2012 
20-01-2012 
вот ты даешь.... ну неймется - поменяй ! там запчастей на чирик (натяжители, помпа), и работы на столько же. только если задумаешь менять - ТОЛЬКО к дилеру или в авторизованый сервис.. тут столько было топиков от ухарей гаражных... гимора не обересся...
так ходят по полтиннику.
чтобы 'просто посмотреть' нужно много чего снять...

•  
20-01-2012 
20-01-2012 
Да поменять то как раз сам могу ))) просто думаю, заморачиваться или нет )
а почему по полтиннику ходят ? вроде у Тойоты все ремни на 100 тык ?

•  
20-01-2012 
20-01-2012 
Давай ! Фотки только процесса сделай....
И без штудирования тут rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1886011 даже капот не открывай... Там же кстати инфа о пробках и прочем... Надеюсь язык мира для тебя не будет чужим.
И если уж решил задрачивать - купи себе проводок Mongoose MFC... Желательно не китайский. И будешь как заправский авто-маниак. Как я )))))

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LS  » Lexus LS III Правила форумов