да не бывает немецкого.... китай/тайвань или япония... дай бог проходит сколько нибудь...
охлаждайку из блока слить не забудь, она походу у тебя из воды состоит. там на блоке есть пробки для слива...
lynzoid писал(а): да не бывает немецкого.... китай/тайвань или япония... дай бог проходит сколько нибудь...
охлаждайку из блока слить не забудь, она походу у тебя из воды состоит. там на блоке есть пробки для слива...
Запчастями занимаюсь ))) - не забыл? и не первый год )))
У меня в германии живет сестра - немного в машинах разбирается - так вот прежде чем эти радиаторы начать покупать, я довольно давно решил тоже проверить - оказалось что контора Немецкая, офисы там есть, на выставках регулярно понтуются своей продукцией - они кстати являются конвеерным поставщиком уже много лет для самых разных авто, есть выбор по тюнингу. Делают кстати не только радиаторы.
Да лучше даже сайт глянь ради интереса
Зачетные дискари!
Это от GSа 460 и они у тебя походу с датчиками давления, правда толку от датчиков на LSе ноль. Но кто знает какая у тебя следующая машина будет, может еще и пригодятся
Spence писал(а): Сразу не разглядел
Это не от 460-го.
Это тоже реплика.
Дак я и написал что Реплика ) просто мне дизайн нравится, в отличии от тех что щас с зимней - уж могли бы и для зимы че нить по симпотнее подобрать раз уж реплика ) вот надумал что когда переобуваться буду - перекрашу нафиг, а то цвет блин прям серый.
А летние реально нравятся, и резина дополняет - Hankook ventus st
Это не от 460-го.
Это тоже реплика.
Дак я и написал что Реплика ) просто мне дизайн нравится, в отличии от тех что щас с зимней - уж могли бы и для зимы че нить по симпотнее подобрать раз уж реплика ) вот надумал что когда переобуваться буду - перекрашу нафиг, а то цвет блин прям серый.
А летние реально нравятся, и резина дополняет - Hankook ventus st
Да и хрен с ней, что реплика. Главное, чтобы машина была нормальная.
А рисунок и вправду очень красивый. Я даже не знал, что они бывают неоригинал и искал 18" с GS460, но так как машины такие довольно редкие, то нихрена не нашел. На новые жаба задушила.
Spence писал(а):
Вот и я так думаю ) а зимние из-за странного цвета просто перекрашу - у нас тут фирма одна есть - очень красивые оттенки делают, можно заказать вкрапления из крупной крошки, даже золотого цвета ) у них директор на своего субаря черный с золотой крошкой сделал - отпад )
Сегодня долго рассматривал дерево - все таки правду пишут - дерево в салоне натуральное ) производились все деревянные элементы в подразделении Ямаха - там где они музыкальные инструменты делают. Я то по началу не верил, тут полез с приборами - настоящее дерево то)
один расход общий средний с момента сброса (average по людски), другой - расход на текущем чисто конкретном баке (tank avg).
ну не ракетная физика то вродь... гугл пока вроде работает...
Spence писал(а):
Вот и я так думаю ) а зимние из-за странного цвета просто перекрашу - у нас тут фирма одна есть - очень красивые оттенки делают, можно заказать вкрапления из крупной крошки, даже золотого цвета ) у них директор на своего субаря черный с золотой крошкой сделал - отпад )
Сегодня долго рассматривал дерево - все таки правду пишут - дерево в салоне натуральное ) производились все деревянные элементы в подразделении Ямаха - там где они музыкальные инструменты делают. Я то по началу не верил, тут полез с приборами - настоящее дерево то)
-------- Оно с виду очень разное бывает на 430-ом, от паршивенького до великолепного янтарного цвета. Настоящее или нет, не знаю. Обычно в лучшем случае применяется шпон, так как толстый массив дерева в машине рассыхается из-за перепадов влажности. А что за приборы у вас такие?
Slavatb писал(а): Оно с виду очень разное бывает на 430-ом, от паршивенького до великолепного янтарного цвета. Настоящее или нет, не знаю. Обычно в лучшем случае применяется шпон, так как толстый массив дерева в машине рассыхается из-за перепадов влажности. А что за приборы у вас такие?
Приборы - увеличительные для макросъемки ) но я брал с собой специальную ювелирную лупу - двойную, там сразу текстуру печати видно если это не дерево а рисунок... получается как бы сетка - вся картинка в точку...
А тут прям сразу видно что дерево, у GS-300 сравнивали - у него на руле тоже дерево, а других элементов небыло - там все затянуто каким то материалом...(тунинг).
На счет толщины - есть элементы типа 2мм и с обратной стороны наплавлен пластик для крепежа и армирования, а с лицевой лак. В машинах где стоит иммитация дерева - сверху не лак, а специальная пленка.
один расход общий средний с момента сброса (average по людски), другой - расход на текущем чисто конкретном баке (tank avg).
ну не ракетная физика то вродь... гугл пока вроде работает...
со старым новым годом !
Ну вот че сразу послал то ))) щас то я уже добрался до книжки - сижу листаю ) как в первый класс пошел)