Ничего личного, но ценник более, чем нормальный на текущий момент. Раньше он её дороже продавал. Посмотри дром и увидешь что машина стоит нормально.
novosibirsk.dro...s_currency=1&order=price
Если хочется дешевле ищи в Белоруссии, Казахстане. Может быть в Москве (если повезёт нормальный найти)
На какую цену рассчитываешь? 900 тыс.?
Ничего личного, но ценник более, чем нормальный на текущий момент. Раньше он её дороже продавал. Посмотри дром и увидешь что машина стоит нормально.
novosibirsk.dro...s_currency=1&order=price
Если хочется дешевле ищи в Белоруссии, Казахстане. Может быть в Москве (если повезёт нормальный найти)
На какую цену рассчитываешь? 900 тыс.?
Да смотрю я и дром и авто.ру, есть экземпляры дешевле (надо смотреть), да питер москва можно искать...950т.р край
Сантехник писал(а): Да смотрю я и дром и авто.ру, есть экземпляры дешевле (надо смотреть), да питер москва можно искать...950т.р край
Удачный поисков! Сэкономленный 50-ник может с лёгкостью уйти на устранение скрытых дефектов. За 950 найти машину в хорошем состоянии практически не реально. Поверь, опыт в покупке и продаже лексусов у меня имеется не маленький. В том числе и ОЧЕНЬ печальный!
В Москве можно найти наверное. Только у них машины гнить начинают, потому что дороги там зимой поливают всяким гавном. И капоты цветут, и датчики отгнивают, и хром слазит)))))
Mixail_nsk писал(а): В Москве можно найти наверное. Только у них машины гнить начинают, потому что дороги там зимой поливают всяким гавном. И капоты цветут, и датчики отгнивают, и хром слазит)))))
Это было раньше, при Лужкове ещё, сейчас такого нет. )))