home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
30-09-2011 
30-09-2011 
Моя работа связана с заправками, а точнее с их эксплуатацией.

Сегодня расскажу про приём нефтепродукта.
Почитайте как АЗС должны принимать нефтопродукты.
www.as-komplekt..._id=3&i_id=99&m_id=5

Так вот вчера наблюдал за интересной картиной на заправке Роснефть.

На заправке НЕ соблюдаются следующие правила при сливе бензина из автоцистерны в подземный резервуар:

При подготовке к сливу нефтепродуктов оператор:
- прекращает заправку автотранспорта через ТРК, связанную с заполняемым резервуаром до окончания слива в него нефтепродукта из автоцистерны;
- принимает меры для исключения возможности движения автотранспорта на расстоянии ближе 3-х метров от места слива нефтепродукта в резервуары.
В ходе и по завершении слива нефтепродуктов в резервуары АЗС необходимо:
- после отстоя и успокоения нефтепродукта в резервуаре (не менее чем через 20 мин.) ...

Это то что я смог легко заметить ночью на АЗС Роснефть в районе Матвеевское, когда заехал в Макдональдс Smile

Знаете почему не закрывают заправки во время приёмки нефтепродукта (Обычно больше часа, если самотеком) ?
И почему после не дают время на то чтоб бензин остоялся 20-30 минут?

Ответ прост - см. фото ниже.
Про заправки
Учитывая количество заправок Роснефти, можно сделать однозначный вывод, что фирма теряла бы значительно больше денег от ежедневных закрытий АЗС на время приёмки нефтепродукта.

Всем успехов и побольше хорошего нефтепродукта вашим машинам! Smile

Toyota LC200 '14 / Mercedes GLE '17

•  
30-09-2011 
30-09-2011 
ну значит будем стараться не заезжать во время слива..... если трубы в баке не горят Laughing

RX400H 2008 olive

•  
30-09-2011 
30-09-2011 
Gordey2 писал(а):
ну значит будем стараться не заезжать во время слива..... если трубы в баке не горят Laughing
Да, если вы видите то что шланги от автоцистерны куда-то идут под землю и рядом стоят минимум два чела, то это уже говорит о том, что идёт слив..

Бывает, но редко, что один из видов топлива не принимает заправка...
Ну допустим пришёл бензовоз маленький с двумя секциями. И там допустим только дизель и АИ92.
Значит можно заправляться, но только не этими видами топлива.

А вообще это всё равно опасно.. даже если судить с точки зрения пожарной безопасности.
Я бы не рискнул поставить свою машину рядом с бензовозом, в котором 20 тонн взрывоопасных нефтепродуктов! Mr. Green

•  
30-09-2011 
30-09-2011 
А еще каждый клиент может потребовать:
- сертификат соответствия топлива
- паспорт качества топлива
(по нему можно узнать откуда бензин привезли)
- попросить залить бензин в мерник специальный, если вам кажется что недоливают.

Главное - сохраняйте хотя бы не на долго чеки, чтоб в случае поломки авто можно было хотя бы что-то доказать.

•  
30-09-2011 
30-09-2011 
Ренатик писал(а):
Ага там прям будет написано что его привезли из цистерны которая стоит на запасном пути. Amd Silent
-А еще я не давно узнал что на лукойловской заправке совершенно не обязательно должен быть лукойловский бензин.
-И еще недавно мне показывали официальный документ лукойла говорящий что проводили забор и экспертизу, бензина производства лукойл, на октановое число. Так вот 95 бензин на лукойловской азс производства лукойл по химической экспертизе соответствовал 95 му а по моторной экспертизе 85 му. Я в этих терминах не разбираюсь поэтому если что не так поправте Amd pardon

Самое высокоточное оружие России — это телевизор. Поражает мозг, даже когда его нет.

•  
30-09-2011 
30-09-2011 
Заправляюсь уже много лет на одной и той-же заправки Роснефть
Всегда закрывают на тех.перерыв 30мин.,когда сливают бензин
Думаю это непорядочность отдельно взятых АЗС и к бренду отношение не имеет..
  •  
30-09-2011 
30-09-2011 
Занимаюсь продвижением из Америки очень классного продукта...Назывется MPG BOOST или MPG CAPS ...

Если бы тебе предложили натуральный, безопасный, проверенный временем продукт, который позволил бы твоим друзьям или родственникам защитить двигатель от некачественного топлива, прибавил мощность, сократил токсичные выбросы в атмосферу с 60% до 98%, обеспечил экономию топлива до 20% и выше, ты бы купил такой продукт у меня? Можно легально зарабатывать 8000$ в месяц, после начала бизнеса через пол года, а через пару лет -более 50000$ в месяц.Ты бы вошел в такой бизнес? Кому интересно пишите в личку.

Знания стоят дорого,а незнание значительно дороже!

•  
  • -6
30-09-2011 
30-09-2011 
BULLDOZER писал(а):
Занимаюсь
Барыга ! Нажал на треугольнег ! Twisted Evil
  •  
  • 0
30-09-2011 
30-09-2011 

•  
  • -3
30-09-2011 
30-09-2011 
Ты барыга на -1 еще не нажал!
SERG 111 писал(а):

Барыга ! Нажал на треугольнег !

•  
  • -1
30-09-2011 
30-09-2011 
BULLDOZER писал(а):
Ты барыга на -1 еще не нажал!
SERG 111 писал(а):

Барыга ! Нажал на треугольнег !
Я не барыга , т.к. вообще ничем не торгую , тем более хрень всякую не пишу о супердоходах . А минусик могу и нажать если пожелаешь ! Laughing
  •  
  • 0
30-09-2011 
30-09-2011 
Валердос писал(а):
Ренатик писал(а):
Ага там прям будет написано что его привезли из цистерны которая стоит на запасном пути. Amd Silent
-А еще я не давно узнал что на лукойловской заправке совершенно не обязательно должен быть лукойловский бензин.
-И еще недавно мне показывали официальный документ лукойла говорящий что проводили забор и экспертизу, бензина производства лукойл, на октановое число. Так вот 95 бензин на лукойловской азс производства лукойл по химической экспертизе соответствовал 95 му а по моторной экспертизе 85 му. Я в этих терминах не разбираюсь поэтому если что не так поправте Amd pardon
83-85 Нормуль для 95го

"Очень нравицца Сетка рабица,
Ножом не режица, Ядом не травица,
Пнешь - качаица! Ух, красавица!" (Ц)

•  
  • 0
30-09-2011 
30-09-2011 
Ренатик писал(а):
А еще каждый клиент может потребовать:
- сертификат соответствия топлива
- паспорт качества топлива
- попросить залить бензин в мерник специальный, если вам кажется что недоливают.

Главное - сохраняйте хотя бы не на долго чеки, чтоб в случае поломки авто можно было хотя бы что-то доказать.
спасибо было весело Very Happy сам работаю на заправке и таких умных посылал ...домой,какой сертификат, какой мерник,если каждый будет требовать-заправка встанет..Всю свою инструкцию знаю наизусть-нет там такого,оператор подчиняется мастеру и руководству свыше..И ни какой дядя без их ведома ни чего мне не прикажет.

Про заправки

•  
30-09-2011 
30-09-2011 
Maksimka76 писал(а):

сам работаю на заправке и таких умных посылал.
Автомобиль Lexus RX 400h AWD

Нифигасе у заправщиков чаевые! Mr. Green
  •  
  • +1
30-09-2011 
30-09-2011 
alexkaz писал(а):
Maksimka76 писал(а):

сам работаю на заправке и таких умных посылал.
Автомобиль Lexus RX 400h AWD

Нифигасе у заправщиков чаевые! Mr. Green
Оператор кассир Very Happy

Про заправки

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов