И это на 12 тысячах пробегу!!! Настроение, мягко говоря, паршивей некуда, звоню дилеру. Их специалист отвечает, что "если, дескать, машина ведёт себя адекватно" - приезжайте своим ходом. Ну, чего греха таить, машина вела себя адекватно и кроме этой, сцука, надоедливой лампочки никак не выказывала неисправности. Поехал своим ходом, до дилера 160 километров.
По поти лампочка то мигала, то загоралась и горела непрерывно. Приехал, сдал машину в ремонт. Сижу жду, подходит мастер (дело было в Лосином Острове): "Компьютер показывает пропуски зажигания во всех шести цитиндрах (!!!). У вас в баке говённый бензин. Ща бум выкручивать свечи - они из за этого бензина сдохли". Настроение упало ниже плинтуса.
Через два часа вернулся мастер и говорит: "Хер его знает. Выкрутили свечи - они в полном порядке, как с завода. Сбросили ошибку компом. Больше не появляется - уже полчаса машину гоняем".
Ну вот, в принципе, и весь рассказ про то, как мой Лекс мне первую бяку подбросил. На обратном пути я его экплуатнул за это во всех форсажных и нефорсажных режимах - хоть бы хны - никаких проблем. Лампочка больше не загоралась - уже почти тыщу с того времени проехал. Кто знает, чо это за фуйня?
![Shocked](https://st.club-lexus.ru/smiles/icon_eek.gif)