по поводу желтой лампочки,это check engine проблема всех тойот и лексусов проблема решаема заливом хорошим топливом,повторюсь хорошим не лукойлом и это скорей дело не в свечах,а в датчике кислорода(замена по гарантии как правило не помогает),наполовину ИМХО
holamigo писал(а): по поводу желтой лампочки,это check engine проблема всех тойот и лексусов проблема решаема заливом хорошим топливом,повторюсь хорошим не лукойлом и это скорей дело не в свечах,а в датчике кислорода(замена по гарантии как правило не помогает),наполовину ИМХО
holamigo писал(а): по поводу желтой лампочки,это check engine проблема всех тойот и лексусов проблема решаема заливом хорошим топливом,повторюсь хорошим не лукойлом и это скорей дело не в свечах,а в датчике кислорода(замена по гарантии как правило не помогает),наполовину ИМХО
А какая заправка хорошая? (в Москве)
Скажи а...
не знаю как в москве а в питере 100% Shell Neste Bp Aero(92) лью,точнее
лил и проблема пропала,а вообще на тойте и лекс продается бутылка около 0.5 черная заливается в бензобак стоит 800 деревянных,забыл как
называется,о том как двигатель потом себя ведет мона часами разговаривать
Тут, на форуме я и нашёл в своё время рецепт. Повторю его:
Вот сама тема: link
Вот рецепт:
"Алгоритм выключения зуммера ремней безопасности.
Отправлено : Evgeny430/4M
Включаем зажигание, нажимаем кнопку одометра до показания ODO (прокрутить даже если до этого уже было ODO).
Выключаем зажигание.
Включаем зажигание.
Нажимаем кнопу одометра и ужерживаем ее в течении ~ 10 секунд или чуть дольше.
После этого, не отпуская кнопки одометра, вставляем в замок ремень безопасности.
На экране одометра появляется "b on".
Нажимаем на все ту же кнопку и имеем "b off". Выключаем зажигание.
Всё!
Процедура включения такая же.
Описанное выше отключает только зумер. Лампочки продолжают мигать, но это уже не так напрягает."