Собственно вопросов то и нет, может они и возникнут если тема разовьется. Просто хотелось немного поболтать надо ли это и доо какой степени, сколько раз в неделю ,на что может повлиять положительно а на что отрицательно ну и т.д.
Мне этоне помогло. Беговую дорожку жена использует как "сушилку для белья",кстати очень ей это удобно, на велотренажер лень залазить, то жарко то холодно , 100 причин найду. Одна дорога в тренажерный зал.
Это ж в охотку должно быть, в кайф.. Сам не захочешь - ничего не выйдет. Я много лет отдал профессиональному спорту и лично у меня, желания уже особо не возникает, да и времени нет.. Зато с удовольствием (по мере возможности) плаваю и стабильно посещаю баньку.. Плюс стараюсь (не всегда получается) следить за питанием.. Примерно так..
домой не покупайте гантели , тренажеры и тд., дохлый номер , тока в зал! Начни хотя бы с двух раз в неделю , хотя бы по пол часа . Тока без фанатизма , за весами не гонись , к спортзалу нужно плавно привыкать . Через пол года будешь свое тело чувствовать подругому и неважно скока 40 или 50 лет
Renat.plan писал(а): Мне хоть и не за сорок (37) но дома две гири по 32кг. и не мешают, а очень даже в тему. И в бассейн 1 раз в неделю самое то!!!!
Ну человеку который только ща или после большого перерыва решил возобновить посещение спорт зала , гири 32 явно ненужны. А вот бассейн это супер для всех возрастов . Тож посещаю тока в зимний период .