home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
30-04-2011 
30-04-2011 
Зарегистрирую в МО на себя для исключения из декларации о доходах госчиновников Ваши авто. Порядочность и конфиденциальность гарантирую.
  •  
30-04-2011 
30-04-2011 
А особняк?

Энтропия уже не та!

•  
30-04-2011 
30-04-2011 
Kilimanjaro писал(а):
А особняк?
И яхты тоже куплю на свое имя, но, естественно, за Ваши, кровно заоаботанные. Только для ежегодной уплаты налогов на имущество необходимые суммы вовремя передавайте и пользуйтесь всем с наслаждением. Сохранность и правильное ведение документации на имущество гарантирую. С уважением.
  •  
30-04-2011 
30-04-2011 
Посадят тебя лет через несколько, за несоответствие имущества задекларированным доходам Mr. Green
  •  
30-04-2011 
30-04-2011 
alexkaz писал(а):
Посадят тебя лет через несколько, за несоответствие имущества задекларированным доходам
Так этак меня и сейчас уже могут.... Что-то я не дочитал в законах. Вот поверь на словах госчиновнику: сказал мне, если спросят откуда деньги взял, то, говорит, соври, что нашел их целый чемодан.
  •  
30-04-2011 
30-04-2011 
Лега писал(а):
Зарегистрирую в МО на себя для исключения из декларации о доходах госчиновников Ваши авто. Порядочность и конфедициальность гарантирую.
а то чиновники сидели и головы ломали...на кого же им имущество то зарегить...
а тут бац...!!!! умник выискался...
  •  
30-04-2011 
30-04-2011 
Александр1707 писал(а):
Лега писал(а):
Зарегистрирую в МО на себя для исключения из декларации о доходах госчиновников Ваши авто. Порядочность и конфедициальность гарантирую.
зиц-умник Laughing

Энтропия уже не та!

•  
30-04-2011 
30-04-2011 
Александр1707 писал(а):

Если Вас перевели по линии государственной службы в московский регион только что, а все Ваши друзья пока еще остались там, то могу зарегистрировать на себя новое имущество, которое Вы хотите приобрести для своей продуктивной и комфортной деятельности на государственном поприще, но не желаете учитывать как личную собственность. С уважением.
  •  
30-04-2011 
30-04-2011 
Не, ну ваще писец полный!

Охота - это когда всегда охота. А остальное - это все рыбалка!!!

•  
30-04-2011 
30-04-2011 
Зиц-председатель Фунт Laughing

Я тут хотел ООО зарегить, ну шоб бабло пообналичивать... пойдешь ко мне ген.диром? Amd Green

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
30-04-2011 
30-04-2011 
Предложение только для государственных служащих РФ. Спасибо.
  •  
30-04-2011 
30-04-2011 
Харис, ты на чиновника не тянешь! Mr. Green

Энтропия уже не та!

•  
30-04-2011 
30-04-2011 
Если Вас перевели по линии государственной службы в московский регион только что, а все Ваши друзья пока еще остались "там", то могу зарегистрировать на себя ООО (с обязательным согласованием устава общества) и новое имущество, которые Вы хотите организовать и приобрести для своей продуктивной и комфортной деятельности на государственном поприще, но не желаете учитывать как личную собственность. С уважением.
  •  
30-04-2011 
30-04-2011 
Сразу видно человека с раньшего времени. Таких теперь уже нету и скоро совсем не будет.

<i>The bigger the lie, the more they believe.</i> © William "Bunk" Moreland
karta.website.yandexcloud.net

•  
30-04-2011 
30-04-2011 
Лега писал(а):
Александр1707 писал(а):

Если Вас перевели по линии государственной службы в московский регион только что, а все Ваши друзья пока еще остались там, то могу зарегистрировать на себя новое имущество, которое Вы хотите приобрести для своей продуктивной и комфортной деятельности на государственном поприще, но не желаете учитывать как личную собственность. С уважением.
если Вас перевели только что...друзья все там..Ха-ха.....а имущества уже хапнули столько что светить низзя...афигели там все чтоли...
а умник то не зиц...неее...скорее засланый...казачок...
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Законодательство и право Правила форумов