3-05-2011 
3-05-2011 
Amd rofl Amd rofl Amd rofl Amd rofl
Зарегистрирую в МО на себя авто госчиновников

У вечно недовольных, все вечно виноваты.

•  
3-05-2011 
3-05-2011 
Vicvic470 писал(а):
Я даже знаю кто это Amd Cool
Я тоже. Его стиль. Cool

Вы все психи, и не лечитесь.

•  
3-05-2011 
3-05-2011 
Papuas писал(а):
Vicvic470 писал(а):
Я тоже. Его стиль. Cool
Питрарка?
  •  
3-05-2011 
3-05-2011 
4ert писал(а):
Papuas писал(а):
Vicvic470 писал(а):
Я тоже. Его стиль. Cool
Питрарка?
Нискажу. Не интересно будет, интрига пропадет.

Вы все психи, и не лечитесь.

•  
3-05-2011 
3-05-2011 
Лега писал(а):
Зарегистрирую в МО на себя для исключения из декларации о доходах госчиновников Ваши авто. Порядочность и конфиденциальность гарантирую.
ну теперь точно весна пришла))))))))
  •  
4-05-2011 
4-05-2011 
ethereal писал(а):
ну теперь точно весна пришла))))))))
Долго же до тебя весна шла, мы тут уже вовсю загораем и греемся Amd Green

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
4-05-2011 
4-05-2011 
уважаемый Лега, можно на вас угнанный бентли оформить и стрелянный пистолет?
очень нужно, фараоны достали!

Бог создал людей разными - большими и маленькими, сильными и слабыми.
Но полковник Кольт уравнял шансы.

•  
4-05-2011 
4-05-2011 
уважаемый Лега, а не оказываете ли вы услугу типо "отсижу за вас срок" Laughing
  •  
4-05-2011 
4-05-2011 
Qdgin033 писал(а):
уважаемый Лега, а не оказываете ли вы услугу типо "отсижу за вас срок" Laughing
отлежу супружеццкий долх Amd Razzing
  •  
4-05-2011 
4-05-2011 
4ert писал(а):
отлежу супружеццкий долх
Это уже твое личное предложение? А если, скажем, вот от этой пары предложение поступит?
Зарегистрирую в МО на себя авто госчиновников
Amd Green

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
4-05-2011 
4-05-2011 
Haris писал(а):
А если, скажем, вот от этой пары предложение поступит?
Там отсидеть жизни не хватит, отлежать здоровья Mr. Green
  •  
4-05-2011 
4-05-2011 
dodge86 писал(а):
уважаемый Лега, можно на вас угнанный бентли оформить и стрелянный пистолет?
очень нужно, фараоны достали!
Автомобили б/у всегда вызывают много непоняток. Сам Форд говорил, что лучший автомобиль - это новый автомобиль. Но если ГБДД зарегистрировало авто с непонятным для Вас прошлым, чего опасаться. Придется быть всегда готовым к тому, что это прошлое может в любой момент объявиться, но мы-то тут при чем? Для меня тут одна проблема: если "передать" Вам авто по генеральной доверенности, которая действует 3 года и дает Вам право на продажу авто, то, если Вы воспользуетесь этим правом ранее, чем через 3 года, то с меня налоговая затребует 13% от суммы продажи авто. А заплатить такой налог без предварительного Вашего финансирования не удасться. Поэтому первые 3 года желательно, чтобы Вы пользовались автотранспортным средством по доверенности с ограниченными возможностями.
  •  
4-05-2011 
4-05-2011 
Лега писал(а):
alexkaz писал(а):
Посадят тебя лет через несколько, за несоответствие имущества задекларированным доходам
Так этак меня и сейчас уже могут.... Что-то я не дочитал в законах. Вот поверь на словах госчиновнику: сказал мне, если спросят откуда деньги взял, то, говорит, соври, что нашел их целый чемодан.
ога, можешь еще говорить, что богатый друг дарит, щас за это вроде не сажают Amd Green

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
4-05-2011 
4-05-2011 
yana писал(а):
Лега писал(а):
alexkaz писал(а):
Посадят тебя лет через несколько, за несоответствие имущества задекларированным доходам
Так этак меня и сейчас уже могут.... Что-то я не дочитал в законах. Вот поверь на словах госчиновнику: сказал мне, если спросят откуда деньги взял, то, говорит, соври, что нашел их целый чемодан.
ога, можешь еще говорить, что богатый друг дарит, щас за это вроде не сажают Amd Green
Подарки тоже облагаются налогом. Без налога можно дарить только близким родственникам. А просто находить на улице купюры никто же не запрещает. Вот везет и все. Как иду или с кем-нибудь, или с кинокамерой, или с диктофоном, или на госслужбу устроился, то ничего не нахожу. Как безработный и один гуляю - так сразу повезло. Недельку погулял - можно авто купить.
  •  
4-05-2011 
4-05-2011 
Лега писал(а):
Для меня тут одна проблема: если "передать" Вам авто по генеральной доверенности, которая действует 3 года и дает Вам право на продажу авто, то, если Вы воспользуетесь этим правом ранее, чем через 3 года, то с меня налоговая затребует 13% от суммы продажи авто. А заплатить такой налог без предварительного Вашего финансирования не удасться. Поэтому первые 3 года желательно, чтобы Вы пользовались автотранспортным средством по доверенности с ограниченными возможностями.
Тоже готов помочь олигархам на таких условиях Twisted Evil

Человек уже давно находится в заблуждении.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Законодательство и право Правила форумов