4-05-2011 
4-05-2011 
тему надо было назвать "подарите мне имущество, с оформлением на меня же, в собственность" Amd Cool

Не от хорошей жизни обезьяна стала человеком

Самый правдивый тест на определение темперамента - это желтый свет светофора.

•  
4-05-2011 
4-05-2011 
еще такой вопрос: можно у вас на даче труп закопать? и мешок с гранатами на ответственное хранение оставить?

Бог создал людей разными - большими и маленькими, сильными и слабыми.
Но полковник Кольт уравнял шансы.

•  
4-05-2011 
4-05-2011 
dodge86 писал(а):
можно у вас на даче труп закопать? и мешок с гранатами на ответственное хранение оставить?
И несколько людей в подвал поселить, пока за них выкуп не отдадут? Rolling Eyes
  •  
4-05-2011 
4-05-2011 
Haris писал(а):
4ert писал(а):
отлежу супружеццкий долх
Это уже твое личное предложение? А если, скажем, вот от этой пары предложение поступит?
Зарегистрирую в МО на себя авто госчиновников
Amd Green
Сутенеришь??? )))
  •  
4-05-2011 
Griffon писал(а):
А не отмытое лавэ в мешках можно как-то легализировать через тебя, братуха? Amd Cool
Довай через меня,бро! Тайдом помою,недорого возьму. У тя многа мешков? Rolling Eyes

•  
4-05-2011 
4-05-2011 
dodge86 писал(а):
еще такой вопрос: можно у вас на даче труп закопать? и мешок с гранатами на ответственное хранение оставить?
Да, и насколько большой участок? Полигон ТБО получится организовать?

У вечно недовольных, все вечно виноваты.

•  
4-05-2011 
4-05-2011 
Andryuha писал(а):
Лега писал(а):
первые 3 года желательно, чтобы Вы пользовались автотранспортным средством по доверенности с ограниченными возможностями[/b].
Тоже готов помочь олигархам на таких условиях Twisted Evil
Да, так несерьезно. Тогда вполне логично, что мое денежное вознаграждение за обладание (только на бумаге!!!) и реальное ведение документации на Вашу собственность должно составлять 13% от суммы, указанной в договоре купли-продажи на авто минус 250 тыс. руб. (не облагаются налогом при продаже авто, которое находилось в собственности меннее 3-х лет) "мной" (за Ваши, кровно заработанные). Т.е. с осуществления мной по Вашей просьбе и Вашем финансировании покупки собственности стоимостью в 1 млн., я при получении Вами генеральной доверенности (которая действительна 3 года) на право использования этой собственности должен сразу получить в качестве страховки за вероятность использования Вами возможностей генеральной доверенности (пожелаете продать авто, но скорее всего, его невозможно будет продать дороже 1 млн. - дороже, чем "я его купил") не менее 97,5 тыс. руб. - сумма вполне посильная для человека, приобретающего автомобиль стоимостью до 2 млн. До исхода 3-х лет со дня оформления доверенности продлеваем ее срок действия с оплатой услуг только нотариуса.
Сделки с яхтами, особняками, заводами, нефтяными компаниями и т.д. пока, видимо, отпадают.
  •  
10-06-2011 
10-06-2011 
Qdgin033 писал(а):
уважаемый Лега, а не оказываете ли вы услугу типо "отсижу за вас срок"
Здравствуйте! Оказываю. Вот ракетно-комическая корпорация "Энергия" ищет чела, которы ответит (скорее всего отсидит) за неправильную заправку ракета-носителя, который в результате этого не смог вывести на орбиту сразу три навигационных спутника системы "ГЛОНАСС", и последние плюхнулись в океан. Пытаюсь подрядиться на это предприятие, только не знаю какие условия выдвинуть.
  •  
10-06-2011 
10-06-2011 
Shocked Загляни - ка в темку про транспортный налог, тебя там искали
  •  
10-06-2011 
10-06-2011 
Вы смеетесь все=))) А я пожалуй записала б контакты челаSmile)) Вдруг чиновником стану=)) Laughing Laughing Laughing

Каждый имеет право быть счастливым на своих собственных условиях.

•  
10-06-2011 
10-06-2011 
aLeGeRKa писал(а):
Вы смеетесь все=))) А я пожалуй записала б контакты челаSmile)) Вдруг чиновником стану=)) Laughing Laughing Laughing
Ему, походу, уже Иваныч отписывает Amd Green
Arrow
Griffon писал(а):
А ведь был здесь товарисч. предлагал зарегистрировать машыны и имущество на себя Amd wallbash
  •  
10-06-2011 
10-06-2011 
4ert писал(а):
опа=)) Иваныч жее мои клиент был=)))увели=)

•  
10-06-2011 
10-06-2011 
aLeGeRKa писал(а):
4ert писал(а):
опа=)) Иваныч жее мои клиент был=)))увели=)
Закольцуйте доверенности на троих)))
  •  
10-06-2011 
10-06-2011 
4ert писал(а):
Закольцуйте доверенности на троих)))
Laughing Laughing Laughing

•  
10-06-2011 
10-06-2011 
дааа, я думал тема умерла на второй странице.... Amd Green

Пожар на складе огнетушителей собрал толпу любителей иронии

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Законодательство и право Правила форумов