Лега писал(а): первые 3 года желательно, чтобы Вы пользовались автотранспортным средством по доверенности с ограниченными возможностями[/b].
Тоже готов помочь олигархам на таких условиях
Да, так несерьезно. Тогда вполне логично, что мое денежное вознаграждение за обладание (только на бумаге!!!) и реальное ведение документации на Вашу собственность должно составлять 13% от суммы, указанной в договоре купли-продажи на авто минус 250 тыс. руб. (не облагаются налогом при продаже авто, которое находилось в собственности меннее 3-х лет) "мной" (за Ваши, кровно заработанные). Т.е. с осуществления мной по Вашей просьбе и Вашем финансировании покупки собственности стоимостью в 1 млн., я при получении Вами генеральной доверенности (которая действительна 3 года) на право использования этой собственности должен сразу получить в качестве страховки за вероятность использования Вами возможностей генеральной доверенности (пожелаете продать авто, но скорее всего, его невозможно будет продать дороже 1 млн. - дороже, чем "я его купил") не менее 97,5 тыс. руб. - сумма вполне посильная для человека, приобретающего автомобиль стоимостью до 2 млн. До исхода 3-х лет со дня оформления доверенности продлеваем ее срок действия с оплатой услуг только нотариуса.
Сделки с яхтами, особняками, заводами, нефтяными компаниями и т.д. пока, видимо, отпадают.
Qdgin033 писал(а): уважаемый Лега, а не оказываете ли вы услугу типо "отсижу за вас срок"
Здравствуйте! Оказываю. Вот ракетно-комическая корпорация "Энергия" ищет чела, которы ответит (скорее всего отсидит) за неправильную заправку ракета-носителя, который в результате этого не смог вывести на орбиту сразу три навигационных спутника системы "ГЛОНАСС", и последние плюхнулись в океан. Пытаюсь подрядиться на это предприятие, только не знаю какие условия выдвинуть.