filsergey писал(а): лучше резинку от уазика и плотнее засунуть,можно в два слоя
прочитав внимательно тему можно понять, что у всех, кто засунул резинку, заскрипело снова. Потому, что резинку сплющило в конце концов, и те два "рога" на панели опять упёрлись в стекло...
в морозы поскрипывало, не сильно.
осенью ещё, по кочкам когда проезжал, слева где-то хрустело. сейчас либо ушло либо привык и не слышу))
ещё заскрипел подлокотник пассажира правый, тоесть тот что на правой передней двери. ни кто туда не лазил. просто взял и заскрипел... кто разбирал, что там может скрипеть, и как избавиться?
Camel писал(а): прочитав внимательно тему можно понять, что у всех, кто засунул резинку, заскрипело снова.
уже год ,скрипов нет,уазик - два слоя
предлагаешь разобрать торпедо
лучше наверно снова заменить резинку
оптимальное решение наверно при замене лобовика ,убить сверчка полностью но...
А я вот собираюсь. Тока ни как собраться не могу. Мысленно уже разобрал раз двадцать. Так сказать готовлюсь морально..
Когда видишь фото, думаешь всё ... это писец. Но скрип(это даже не скрип, а скриповой оркестр) на столько ДОСТАЛ, что мне уже плевать что там на фото. Тут главное аккуратно с каждой деталькой...нежно и бережно.., как с девушкой.
А меня задолбал скрип с передних дверей. Особенно проявляет себя при езде по неровней дороге. Это как бы протирается уплотнительная резина с металлической частью кузова. При открывании двери во время езды скрип проподает. По поиску смотрел, советуют силиконовую смазку но пока не нашел таковую.