home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
17-10-2013 
17-10-2013 
У меня обратная ситуация, была подсунута резинка между лобовым и торпедо - скрипело при перепаде температур минут 10 и всё потом приходило в норму, убрал я эту резинку и скрипеть перестало вообще, без разборов и проклейки.

Road my home

•  
17-10-2013 
17-10-2013 
snow1975 писал(а):
закрытыми глазами все снимут и поставят
Не надо с закрытыми...

"Тормозить надо головой, а не ногами!!!" (с) к/ф "Брат" / "Любой из нас умнее слесаря, но...лом!" (с) Slss

•  
  • +1
30-09-2014 
30-09-2014 
в линке на первой странице на базу знаний нет картинок, где их взять? нужно устранить скрип, даже не знаю куда лезть..

Лучшая машина - это Toyota, а лучшая тойота это Lexus...

•  
30-09-2014 
30-09-2014 
3d_art писал(а):
в линке на первой странице на базу знаний нет картинок, где их взять? нужно устранить скрип, даже не знаю куда лезть..
Если есть сильное желание устранить скрип, то можно просто почитать тему, а не ждать, когда в базе знаний появится конкретная информация(которой никогда не будет, имея ввиду конкретную Wink )
  •  
1-10-2014 
1-10-2014 
уже нашел на дроме, тут в начале есть ссылка на базу знаний решине проблемы со скрипом панели, там не грузятся картинки.. мне как раз это и нужно было.. но уже нашел..

Лучшая машина - это Toyota, а лучшая тойота это Lexus...

•  
24-11-2014 
24-11-2014 
Всем привет такая проблема начинаеться крип на холодную машину при езде.Сам скрим идет со стороны пассажира в районе крепления зеркала))не могу понять откуда он идет))
  •  
24-11-2014 
24-11-2014 
Minimal писал(а):
не могу понять откуда он идет
Приезжайте ко мне, вместе проедем и будем потом рассуждать от куда скрип))))
  •  
24-04-2016 
24-04-2016 
Не было громких сверчков, а сегодня твари завелись, машина весь день стояла на солнце, я снимал правую стойку, больше ничего не делал, когда поехал с дачи домой начался капец, с верхней части лобового стекла(с обеих сторон) издавались какие-то скрипы и похрустывания, опустил козырьки, надавил на потолок, звук был примерно похожий. Но блин до этого то не было такой херни Sad((

Что там может скрипеть?

upd.: сегодня с утра и вечером скрипа не было, но и на улице не было жары. Хз мож нагрелась вчера поэтому скрипеть начала, нипанятна.
  •  
27-04-2016 
27-04-2016 
Incogn1to писал(а):
Не было громких сверчков, а сегодня твари завелись, машина весь день стояла на солнце, я снимал правую стойку, больше ничего не делал, когда поехал с дачи домой начался капец, с верхней части лобового стекла(с обеих сторон) издавались какие-то скрипы и похрустывания, опустил козырьки, надавил на потолок, звук был примерно похожий. Но блин до этого то не было такой херни ((

Что там может скрипеть?

upd.: сегодня с утра и вечером скрипа не было, но и на улице не было жары. Хз мож нагрелась вчера поэтому скрипеть начала, нипанятна
Была подобная проблемя,излазил все и в итоге оказалось,что скрип сверху издавали пластиковые крючки приклеенные к лобовому стеклу и входящие в специальные пазы на кромке крыши(это для центровки стекла при вклейке). Проблему решил открутив солнцезащитные козырки и отогнув по максимуму обшивку потолка пальцем,просунул туда плоскую отвертку отогнул железные направляющие,чтобы не было контакта с пластиковым крючком,Немного не понятно написал,но когда отогнете обивку сразу поймете о чем речь.
  •  
15-05-2016 
15-05-2016 
Снял козырек, отогнул потолок, вот он крючек на металлической направляющей. Но эта направляющая вплотную уперта в верхнюю часть крючка. Отверткой отогнуть вниз никак не получилось, т.к. вообще не за что упереться концом отвертки. Да и отгинать её как-то очково, может ВДхой пшикнуть аккуратно?

У вас этот скрип(даже не скрип, а треск) постоянно был? У меня он после дождей когда всё подсохнет, или сильной жары.Устранение скрипа торпедо на Lexus RX 330

upd.: пшикнул ВДхи, 6й день езжу, скрипа нет.
  •  
23-05-2016 
23-05-2016 
Я вставлял отвертку между стеклом и железным кольцом и проворычивал отвертку оперев в стекло(было очково,боялся,что стекло лопнет),затем,когда появился маленький зазор,взялся узкогупцами за край железной петли и отогнул посильнее.Скрип происходит в месте контакта крючка и железной петли и похож на треск(думаю,у меня был тот же случай)как сделал эту пооцедуру,больше скрипа этого не слышал.
  •  
23-05-2016 
23-05-2016 
Incogn1to писал(а):
пшикнул ВДхи, 6й день езжу, скрипа нет.
Давайте рушить стереотипы. ВД-не смазка. То есть вообще не смазка. Более того, оказывается там, где все было нормально, но брызнули ВД, что бы что-то открутить, но не нанесли смазку нормальную, все начинает цвести. И вообще, официально 50% состава там-уайтспирит. Где-то были выложены эксперименты: заржавевшие гайки поливали обычным керосином и ВД, последний отъел чуть раньше. Вот и все преимущество. Раньше тоже как дурак брызгал его всюду, от личинок до ограничителей дверей.
  •  
8-05-2018 
8-05-2018 
Подниму тему.
Скрип торпедо по всей ширине. При нажатии сверху вниз на саму панель ближе к стеклу скрип прекращается. Мне кажется что с такими симптомами можно было отделаться вставкой резинового уплотнителя, но....
Ещё надо установить сигнализацию, поэтому результат пока такой :
Устранение скрипа торпедо на Lexus RX 330
Когда снял торпедо, там, внизу, на стыке стекла и металла был наклеен материал, не знаю как называется, типа поролона или вспененного полиэтилена. Он там с завода-ищготовителя или кто то до меня приколхозил?
  •  
8-05-2018 
8-05-2018 
Фотки посмотри в теме и увидишь

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009)  » Кузов, салон Правила форумов