16-06-2013 
Подниму темку. Вопрос манагеру про резинку двери УАЗа поставил того в тупик и я был отправлен в салон изучать матчасть)))) Хорошо, что там всё семейство этих чуд представлено. Так вот, ИМХО, нам нужна УПЛОТНИТЕЛЬНАЯ резинка дверного проёма от буханки, та, что ПРИКЛЕИВАЕТСЯ в САМ проём. Встала как родная))))) Завтра посмотрю, сдох сверчок или нет....Кстати, её длины хватит 2 раза попользоваться. Цена 102 рубля)))))

•  
17-06-2013 
Теперь стало слышно бардачёк....Твою же мать!!!!! Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

•  
15-07-2013 
15-07-2013 
Подскажите что за решёточка на панели под замком зажигания ? Устранение скрипа торпедо на Lexus RX 330[/img]

RX 350 AWD 2008 Odessa

•  
16-07-2013 
16-07-2013 
За ней находится датчик температуры климатической установки

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
16-07-2013 
16-07-2013 
Я вообще думал что это просто заглушка Amd gmm

Жизнь - подарок!

•  
16-07-2013 
16-07-2013 
Camel писал(а):
За ней находится датчик температуры климатической установки
Спасибо. Я мозг сломал, думал микрофон или динамик какой-то.

RX 350 AWD 2008 Odessa

•  
29-07-2013 
29-07-2013 
тихое поскрипывание типа прерывистый зуммер в районе дисплея, начинается от 40 км/час. прижимаю точки вокруг-ничего. что может быть?

Подобный стремится к подобному.
А.Шопенгауэр

•  
30-07-2013 
30-07-2013 
Сергей Питер
.. резина не поможет. да она прижимает трубу обдува лобового стекла к самой панели но это все не надолго, скоро заскрипит.

Я точно понял что надо проклеить этот канал в месте касания панелью.
  •  
17-10-2013 
17-10-2013 
Доброго времени суток. Вот много почитал да и сам пробовал все варианты со скрипом торпедо о стекло, и пришел к такому выводу: конечно , не хотелось-бы снимать торпедо поэтому вариант с трубчатой резиной или уплотнитель от дверей и прочее все это не плохо,но проблема в том что скрип ч-з некоторое время проявляется и это связанно с тем что что торпедо по отношению к стеклу постоянно вибрирует в движении, плюс перепады температур то отопитель,солнце то зима то лето. В результате резиновый уплотнитель начинает двигаться,расслабляться и неисполнять свои функции. Приходится этот уплотнитель периодически (как засвистит) подталкивать, я для этой цели из деревяшки выстрогал лопатку с чуть изогнутым кончиком на конце. Так вот я Вам умный мысль скажу ,может кто-что подскажет. Короче уплотнитель необходимо зафиксировать. Значит необходим какой то связывающий компонент в виде спрея с жидким СТРОИТЕЛЬНЫМ силиконом ( именно строительным, а не тем что резинки смазывают он не высыхает и не связывает) кроче спреем проходим весь канал от вина до правой колонки,прокладываем уплотнитель,утрамбовываем лопаткой,еще раз проходим спреем, можно еще проложить уплотнитель а по верх спреем. Использовать для этих целей клей "момент" не пойдет так как он агресивен к материалу торпедо можно испортить. Но дело в том что жидкого строительного силикона да еще в балончике (спрей) не существует. Ну вот , жду Ваши варианты,предложения.
  •  
17-10-2013 
17-10-2013 
Поверь: надо один раз разобрать, всё проклеить и собрать
Чтоб больше не лазить туда никогда и не слушать скрип

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
17-10-2013 
17-10-2013 
Не верь радикалам. Надо очень любить свою машину или свое дело, что бы собрать как было. Иначе заскрипит в другом месте. Наверное, проще стекло снять и устранить этот скрип.

"Тормозить надо головой, а не ногами!!!" (с) к/ф "Брат" / "Любой из нас умнее слесаря, но...лом!" (с) Slss

•  
17-10-2013 
17-10-2013 
stasus писал(а):
Не верь радикалам. Надо очень любить свою машину или свое дело, что бы собрать как было. Иначе заскрипит в другом месте. Наверное, проще стекло снять и устранить этот скрип.
По-этому такими делами должны заниматься специалисты,которые не один десяток сняли и поставили.А не отламывать пистоны и т.п.
  •  
17-10-2013 
17-10-2013 
snow1975 писал(а):
stasus писал(а):
По-этому такими делами должны заниматься специалисты,которые не один десяток сняли и поставили.А не отламывать пистоны и т.п.
Специалисты специалистам рознь... Иногда и спецы ломают клипсы... Ставишь сигнашку, тебя уверяют что 100500 раз разбирали и собирали торпеду, а потом что нибудь полезешь туда, смотришь, а несколько клипс сломаны или что нибудь как попало сделано... Или ворс, сцуки, запачкают на боковых стойках... Поэтому стараюсь сам делать, если это вообще возможно...
  •  
  • +1
17-10-2013 
17-10-2013 
У меня вообще ничего в торпеде не скрипит... тьфу, тьфу, тьфу... Или по гарантии устраняли раньше или предыдущий владелец что-то делал... А вот задняя дверь немножечко поскрипывала, и я там уплотнил...
  •  
17-10-2013 
17-10-2013 
sasha_nsk писал(а):
Специалисты специалистам рознь... Иногда и спецы ломают клипсы...
Я про специалистов,которые в другие марки вообще не лазят и закрытыми глазами все снимут и поставят.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009)  » Кузов, салон Правила форумов