home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
15-12-2010 
15-12-2010 
В связи с нынешней погодой и появлением на рынке Москвы и Питера новомодных противогололедных средств, проводим опрос:

Нужна ли на самом деле химия при борьбе с гололедицей или можно обойтись без нее?

Претензии по поводу экологичности не принимаются, ибо и без противогололедных средств на основе хлоридов много и других факторов влияют на экологию, но мы к ним уже привыкли и уже не так категорично к этому относимся. Пора уже принять как данность тот момент, что в мегаполисе не обойтись без эффективных средств по освобождению улиц и дорог для течения нашей быстрой городской жизни.

И если коммунальщикам наплевать на наши машины и ноги, то можно решать проблему и самим, обезопасив свой быт в тех местах, где нам мешает гололед.

Речь идет о ЛИЧНОМ использовании противогололедных реагентов, а не о "коктейле Лужкова/Собянина/Матвиенко/...".
Просим проголосовать, полагаясь на актуальность и эффективность данных продуктов, и описать Вашу точку зрения по этому поводу.
  •  
15-12-2010 
15-12-2010 
Очень грязно становится на дорогах после применения химии.
Выезжаешь за МКАД, и все хорошо. И машины нормально ездят.
  •  
15-12-2010 
Стас писал(а):
Очень грязно становится на дорогах после применения химии.
Выезжаешь за МКАД, и все хорошо. И машины нормально ездят.
У нас почему то наоборот.Выехал на кольцо-пипец машине Crying or Very sad ,по городу так не засираецца.

•  
15-12-2010 
15-12-2010 
Я считаю, что противогололедные средства очень удобны и эффективны в применении. Так же их можно возить с собой на всякий случай, например при пробуксовках.
  •  
15-12-2010 
Kalinaa писал(а):
Я считаю, что противогололедные средства очень удобны и эффективны в применении. Так же их можно возить с собой на всякий случай при трудностях на дорогах, например при пробуксовках.
В кузове? Rolling Eyes

•  
15-12-2010 
15-12-2010 
Легированный писал(а):
Kalinaa писал(а):
Я считаю, что противогололедные средства очень удобны и эффективны в применении. Так же их можно возить с собой на всякий случай при трудностях на дорогах, например при пробуксовках.
В кузове? Rolling Eyes
Кинул в машину и все) Я с собой пачку вожу, она всего 4кг весит.
  •  
15-12-2010 
15-12-2010 
скажу так, когда началась повальная автомобилизация в 90-х, то сыпали соль. Вдоль каширки после каждой зимы деревья стали спиливать с такой скоростью, с какой грибы не растут. После начала применения реагентов такая вакханалия прекратилась, т.к. очень мало стало засыхать деревьев вдоль трасс, если сравнивать с временами, когда использовали соль\песок.

Дружба - это чувство круглосуточное.

•  
15-12-2010 
Kalinaa писал(а):
Легированный писал(а):
Kalinaa писал(а):
В кузове? Rolling Eyes
из противогололедного запаса перед эстакадами спер? Amd Green

Много не пейте....хотя?!

•  
15-12-2010 
15-12-2010 
польза, ибо экономит время и деньги
  •  
15-12-2010 
15-12-2010 
Учитывая количество тугоумных чайников и безбашенных гонщиков ездить на скользкой дороге становится страшно. От химии машину приходится мыть через день и коррозия быстрее. По мне лучше безопасность.
  •  
16-12-2010 
16-12-2010 
Похметолог писал(а):
Kalinaa писал(а):
Легированный писал(а):
Kalinaa писал(а):
В кузове? Rolling Eyes
из противогололедного запаса перед эстакадами спер? Amd Green
Магазин ограбила))) Так удобней, пришел взял ушел)))
  •  
16-12-2010 
16-12-2010 
Kalinaa писал(а):
Магазин ограбила))) Так удобней, пришел взял ушел)))
а ты хто? Amd gmm

Свободная страна!!!

•  
16-12-2010 
16-12-2010 
*Оглядела себя*
ммм...человек вроде...
а ты?)
  •  
16-12-2010 
16-12-2010 
Kalinaa писал(а):
*Оглядела себя*
ммм...человек вроде...
а ты?)
ну и отлично))) создавай приемку))) расскажи о себе ... выложи фото... а мы примем в ряды лексус-клуба)))

Свободная страна!!!

•  
16-12-2010 
16-12-2010 
а без фото можно?)
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов