16-12-2010 
Мне как-то пофигу на реагенты. Главное, чтобы на дорогах было безопаснее. А дедовские пережитки, "наши машины сгниют и развалятся от ентих порошков" меня уже слабо волнуют - на мои пару лет эксплуатации машины хватает с избытком Smile

С собой, конечно, возить бы не стал, но это скорее потому, что все мои зимние машины полноприводные. Но! У меня дача в коттеджном поселке на склоне. Мимо меня улочка проходит внутренняя поселковая, которая вниз спускается. И каждую зиму именно около моего дома начинают буксовать всякие Мерседесы и БМВ. Снизу летят, разгоняются, а на самом подъеме, в 200 м. от "финиша", как раз напротив меня, начинают буксовать. И дяди в костюмах и лаковых ботинках начинают под свои шипы всякие картонки подсовывать с темных, зимних семи утра. Вот таким хоть ларек с противоледной химией около моего дома ставь...
  •  
  • +1
16-12-2010 
16-12-2010 
Kalinaa писал(а):
а без фото можно?)
ты заводи новую тему))) типа хочу к вам или как нить еще))) а там уже разберемся ... но думаю без фото не отвертишься))

Свободная страна!!!

•  
16-12-2010 
16-12-2010 
Ярослав Левашов писал(а):
Мне как-то пофигу на реагенты. Главное, чтобы на дорогах было безопаснее. А дедовские пережитки, "наши машины сгниют и развалятся от ентих порошков" меня уже слабо волнуют - на мои пару лет эксплуатации машины хватает с избытком Smile

С собой, конечно, возить бы не стал, но это скорее потому, что все мои зимние машины полноприводные. Но! У меня дача в коттеджном поселке на склоне. Мимо меня улочка проходит внутренняя поселковая, которая вниз спускается. И каждую зиму именно около моего дома начинают буксовать всякие Мерседесы и БМВ. Снизу летят, разгоняются, а на самом подъеме, в 200 м. от "финиша", как раз напротив меня, начинают буксовать. И дяди в костюмах и лаковых ботинках начинают под свои шипы всякие картонки подсовывать с темных, зимних семи утра. Вот таким хоть ларек с противоледной химией около моего дома ставь...
а что побочный доход тоже не помешает... ставь полатку))) Laughing

Свободная страна!!!

•  
16-12-2010 
16-12-2010 
sasha700 писал(а):
Kalinaa писал(а):
а без фото можно?)
ты заводи новую тему))) типа хочу к вам или как нить еще))) а там уже разберемся ... но думаю без фото не отвертишься))
А где ее заводить, чет не пойму..
  •  
16-12-2010 
16-12-2010 
Kalinaa писал(а):
sasha700 писал(а):
Kalinaa писал(а):
а без фото можно?)
А где ее заводить, чет не пойму..
в беседке)))

Свободная страна!!!

•  
16-12-2010 
16-12-2010 
Ярослав Левашов писал(а):

Воо. такая же фигня. Но я еще с собой вожу, ибо как-то попала в ситуацию. Не могу тронутся с места, колеса проворачивает...а вокруг ни души))
  •  
16-12-2010 
16-12-2010 
Kalinaa писал(а):
обой вожу, ибо как-то попала в ситуацию. Не могу тронутся с места, колеса проворачивает...а вокруг ни души))
ты под колеса её кидаешь, и что дальше? дорога плавится? Mr. Green

"Очень нравицца Сетка рабица,
Ножом не режица, Ядом не травица,
Пнешь - качаица! Ух, красавица!" (Ц)

•  
16-12-2010 
16-12-2010 
ruthl3ss писал(а):
Kalinaa писал(а):
обой вожу, ибо как-то попала в ситуацию. Не могу тронутся с места, колеса проворачивает...а вокруг ни души))
Дальше достает лопату Exclamation
  •  
16-12-2010 
16-12-2010 
Стас писал(а):
ruthl3ss писал(а):
Kalinaa писал(а):
Amd Green и по машинам ху*рит, да? Amd Green Amd Green Amd Green

"Очень нравицца Сетка рабица,
Ножом не режица, Ядом не травица,
Пнешь - качаица! Ух, красавица!" (Ц)

•  
16-12-2010 
16-12-2010 
ruthl3ss писал(а):
Стас писал(а):
ruthl3ss писал(а):
Kalinaa писал(а):
Amd Green и по машинам ху*рит, да? Amd Green Amd Green Amd Green
Стоя с лопатой вызывает подощ по мобильнику Amd Green
  •  
16-12-2010 
16-12-2010 
Марков писал(а):
Пора уже принять как данность тот момент, что в мегаполисе не обойтись без эффективных средств по освобождению улиц и дорог для течения нашей быстрой городской жизни...
Amd gmm Что зимой что летом, всю жизнь в пробках )))
А самый большой минус, это пыль хим. реагентов, которая ветром поднимается в воздух и потом мы ей дышим! Amd ranting
  •  
16-12-2010 
16-12-2010 
Мне приятель рассказывал, у него брат раньше в фирме работал которая авто химию выпускала. У них был реагент, который по всем параметрам лучше чем нынешнее Г.., не портит автомобили, обувь,дороги, не замерзает при -30, и.т.д, но и стоил он соответственно дороже. Откаты творят чудеса.
  •  
16-12-2010 
16-12-2010 
Kalinaa писал(а):
Легированный писал(а):
Kalinaa писал(а):
Я считаю, что противогололедные средства очень удобны и эффективны в применении. Так же их можно возить с собой на всякий случай при трудностях на дорогах, например при пробуксовках.
В кузове? Rolling Eyes
Кинул в машину и все) Я с собой пачку вожу, она всего 4кг весит.
а я резину зимнюю хорошую покупаю на зимний автомобиль Rolling Eyes . а химия вред - от нее обувь портится и шубки Crying or Very sad

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
16-12-2010 
16-12-2010 
Стас писал(а):
Дальше достает лопату
ну нинаю я Amd whistling я пока даже 4HI не включал! ежу на 2HI и все ок. мож када навалит снега по самые памидорки, вот тогда и пазырим, че кручи: московская зима или американский автопром Wink

Lexus LS400 4.0L
Jeep Grand Cherokee 4.0L
Chevrolet TrailBlazer 4.2L
Chevrolet Tahoe 5.3L
Toyota 4Runner 4.7L
Hammer H3 3.5L
Ford Explorer 4.0L
Toyota Sequoia 4.7L
Расскажите мне про экономию топлива)))

•  
16-12-2010 
16-12-2010 
latos писал(а):
.... Откаты творят чудеса.
Откаты это вера в светлое будущее, а веру порешить нельзя, даже через суды и сроки!)))
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов