home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
20-12-2010 
20-12-2010 
смотрите название темы!!!против гололёда химия точно реальная польза-против науки не поспоришь, в остальном прекрасная маркиза ... Wink

Я бы лучше сделал, но мне помогали

•  
20-12-2010 
20-12-2010 
пусть изобретают че-нить - безвредное и негрязеобразующее Laughing

Абонент не доступен

•  
20-12-2010 
20-12-2010 
Так он грязный из-за всей этой химии! И машину из-за нее же мыть чаще приходится! Вот к примеру на днях еду, снега на дороге минимум и гололеда нет как такового, а машина едет и поливает своим г.... дорогу и чистая машина за полчаса стала грязной, так как летит от впереди едущих! Необходимости НИКАКОЙ не было поливать при температуре минус 10 и отсутствии снега!!!
  •  
20-12-2010 
20-12-2010 
что лучше чаще мыть авто или реже? Псоле химии все засохло на кузове, опять же часто мыть авто, перепады температуры не есть гуд для ЛКП!

RX400H 2008 olive

•  
20-12-2010 
20-12-2010 
Сегодня кстати, замечательный гололед и снегопад! Просто ездить немного потише приходится вот и все! А кто не умеет ездить по скользкой дороге, то пусть и не ездит! В общем не поливанием реагентами решаем 2 проблемы:
1. экономия для городского бюджета
2. меньше машин и пробок!

Laughing
  •  
20-12-2010 
20-12-2010 
Gordey2 писал(а):

что лучше чаще мыть авто или реже?
ну в такую погоду как сейчас мыть - только деньги на ветер выбрасывать, не успеешь выехать из мойки, через километр будешь как будто и не мыл Sad ... Вот в хороший бесснежный минус - да - не люблю ездить на грязной машине, только мне надо ее мыть по утрам перед работой - чтоб сразу на 8 часов на стоянку подземную просушиваться ставить...

Абонент не доступен

•  
20-12-2010 
20-12-2010 
Tanya писал(а):
Gordey2 писал(а):

что лучше чаще мыть авто или реже?
ну в такую погоду как сейчас мыть - только деньги на ветер выбрасывать, не успеешь выехать из мойки, через километр будешь как будто и не мыл Sad ... Вот в хороший бесснежный минус - да - не люблю ездить на грязной машине, только мне надо ее мыть по утрам перед работой - чтоб сразу на 8 часов на стоянку подземную просушиваться ставить...
это точно, но химию лучше смывать или кататься на авто и забить, просто обычно мою перед морозами, чтобы хоть 3-4 дня поездить на чистой машине!

RX400H 2008 olive

•  
20-12-2010 
Lew Lew
20-12-2010 
Kalinaa писал(а):
Я считаю, что противогололедные средства очень удобны и эффективны в применении. Так же их можно возить с собой на всякий случай, например при пробуксовках.
Тута можно по подробней?

Промывочное масло придумал тот же парень, который изобрел КАЛГОН для стиралок.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов