home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
21-12-2006 
21-12-2006 
Добрый всем день!

Я новый человек в вашем форуме, сам имею мазду6 и из одноименного клуба Smile

Есть у меня мечты о смени авто, так сказать попробовать хваленый премиум класс Smile
Кто что скажет по этому поводу?

Стоит ли менять Мазду6 на IS250, все конечно скажут да да да, но тут дело втом, что я ограничен в деньгах и машину без кредита, только тазик купит могу, так что мне интересно, цена вопроса и обслуживания, имея мазду и выплачивая кредит, яб не сказал, что меня напрягает это, а вот IS250 почитав, там только за ТО1 19000 снимают, это что то ужасное.
Так что жду высказываний.

Зарание спасибо.
  •  
21-12-2006 
Nex Nex
21-12-2006 
у меня аналогичная ситуация в смысле смены машин Smile тоже почитываю пока форум
  •  
21-12-2006 
21-12-2006 
ТО-1 9500 в Москве, за пределами столицы - дешевле. Остальное надо считать. У Мазды тоже не самое дешевое обслуживание. Но это абсолютно разные машины. И кстати, Премиум класс не есть хваленый, он просто есть! Wink

Да будет выслушана другая сторона. (Цезарь)

•  
21-12-2006 
21-12-2006 
Odessa писал(а):
ТО-1 9500 в Москве, за пределами столицы - дешевле. Остальное надо считать. У Мазды тоже не самое дешевое обслуживание. Но это абсолютно разные машины. И кстати, Премиум класс не есть хваленый, он просто есть! Wink
А что же тогда тут человека писал, что с него взяли за ТО-1 19000?

Так он и назывется Премиум, а под этим словом хватеный Smile
  •  
21-12-2006 
21-12-2006 
Stream писал(а):
хваленый премиум класс
-1! Confused
По-моему, покупка лексуса в большей степени поступок иррациональный и не может обуславливаться ценой его содержания и т.п. Есть пошлая поговорка: "Если ты думаешь о покупке яхты, то ты её не купишь" или что-то вроде этого Smile

Если у вас и седьмой блин вышел комом - к черту блины, пеките комочки!

•  
21-12-2006 
21-12-2006 
babaika писал(а):
Stream писал(а):
хваленый премиум класс
-1! Confused
По-моему, покупка лексуса в большей степени поступок иррациональный и не может обуславливаться ценой его содержания и т.п. Есть пошлая поговорка: "Если ты думаешь о покупке яхты, то ты её не купишь" или что-то вроде этого Smile
Есть и другие мнения, что типа какой то там процент от зарплаты и тогда там можно купить такую машину, брехня, верить в себя и видеть цель! Но с предварительным расчетом на содержание!
  •  
21-12-2006 
21-12-2006 
Stream писал(а):
верить в себя и видеть цель!
Маладес! Very Happy
Stream писал(а):
Но с предварительным расчетом на содержание!
Нуу, может быть, может быть. Я не считал. А об этой машине мечтал с первой статьи в авто-ревю №21/05, кажется. Поверил в себя и устремился к цели. Достиг. Very Happy
А расчёту процентов целая тема была посвящена на общем форуме, если будешь считать - изучи, действительно, любопытно. Smile

•  
21-12-2006 
21-12-2006 
babaika писал(а):
Stream писал(а):
верить в себя и видеть цель!
Маладес! Very Happy
Stream писал(а):
Но с предварительным расчетом на содержание!
Нуу, может быть, может быть. Я не считал. А об этой машине мечтал с первой статьи в авто-ревю №21/05, кажется. Поверил в себя и устремился к цели. Достиг. Very Happy
А расчёту процентов целая тема была посвящена на общем форуме, если будешь считать - изучи, действительно, любопытно. Smile
Так ты купил IS250 ?
  •  
21-12-2006 
Nex Nex
21-12-2006 
чтой-то мне кажется Лексусы в кредит не покупают Smile или я ошибаюсь ?
  •  
21-12-2006 
21-12-2006 
Nex писал(а):
чтой-то мне кажется Лексусы в кредит не покупают Smile или я ошибаюсь ?
Ну не всем же иметь столько бабла, чтоб не в кредит покупать.....

А жить хочется сегодня- жизнь безумно коротка!
  •  
21-12-2006 
21-12-2006 
Stream писал(а):
Так ты купил IS250 ?
ДА! Very Happy Very Happy Very Happy Когда об этом сообщал миру - у меня руки тряслись и по три раза сообщения пролетали, даже подвергся дружеской критике за это. Confused Если есть деньги и они не последние - это важно - и если хочешь IS - бери, не заморачивайся. Я, например, теперь точно знаю, что жизнь удалась!!! Пусть мне и не реализовать никогда весь потенциал машины, но её стиль, красота, комфорт, возможности уже сделали меня счастливым!!! Very Happy Very Happy Very Happy

•  
21-12-2006 
21-12-2006 
Stream писал(а):
Если есть возможность взять в кредит и ты его потянешь запросто(плюс ТО 12тыс + колодки12 тыс по кругу+ бензин примерно 15 по городу) даже и не парься- бери! Че случится- сдашь машину. Живешь один раз епт Cool

528x Luxury

•  
21-12-2006 
SAS SAS Клубная карта
21-12-2006 
Skip писал(а):
Stream писал(а):
Если есть возможность взять в кредит и ты его потянешь запросто(плюс ТО 12тыс + колодки12 тыс по кругу+ бензин примерно 15 по городу) даже и не парься- бери! Че случится- сдашь машину. Живешь один раз епт Cool
+ страховка около трешки в год! Very Happy

Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость

•  
21-12-2006 
Nex Nex
21-12-2006 
SAS писал(а):
Skip писал(а):
Stream писал(а):
+ страховка около трешки в год! Very Happy
вот о чем я и говорю на круг в год по 4000 уе без бензина и ковриков Very Happy
  •  
21-12-2006 
21-12-2006 
SAS писал(а):
+ страховка около трешки в год
+ сполер(500)+ К&N фильтр(500)+ выпуск (2400)+ обвес(2600)+ компрессор TRD или BLITZ(4500)+ Диски19"(2800)+ резина 19"(2500)+.............
Главное- начать Laughing

528x Luxury

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS : Chillout Правила форумов