24-01-2007 
24-01-2007 
Stream писал(а):
Если у человека есть возможность купить без кредита, это хорошо, а если нет, то кредиты рулят, т.к. копить такие суммы не реально, жизнь летит моментально....
никто не спорит, что есть моменты когда кредиты выручают, т.е. нужны, но это не значит:

Stream писал(а):
В кредит не покупают, только те, кто не сам зарабатывает, а это сыночки и дочки, как правило богатых родителей....

Лексус, к сожалению, уже не тот!

•  
24-01-2007 
24-01-2007 
KOT писал(а):
Stream писал(а):
Если у человека есть возможность купить без кредита, это хорошо, а если нет, то кредиты рулят, т.к. копить такие суммы не реально, жизнь летит моментально....
никто не спорит, что есть моменты когда кредиты выручают, т.е. нужны, но это не значит:

Stream писал(а):
В кредит не покупают, только те, кто не сам зарабатывает, а это сыночки и дочки, как правило богатых родителей....
Не ну не нужно же буквально эти слова было воспринимать, что про всех
  •  
24-01-2007 
24-01-2007 
В принципе, дороже. Но,
Во-первых, ты получаешь всю сумму сейчас, не дожидаясь момента собственных накоплений. Если сразу нет нужного кол-ва денег, тебе все равно занимать или ждать, когда накопится.
Во-вторых, деньги тоже имеют свою цену. Те, которые ты занимаешь сейчас, и те, что отдаешь потом, могут по-разному весить.
В-третьих, ты всегда можешь досрочно погасить кредит - выйдет дешевле, т.к. первым делом банк возвращает себе свои средства, а уже потом - %.
В-четвертых, цены на автомобили не стоят на месте.

Естественно: все это НЕ КАСАЕТСЯ тех, у кого нет проблем с лишними 50-60 кбаксами. Smile
  •  
24-01-2007 
LiS LiS Клубная карта
24-01-2007 
Nikanoir писал(а):
В принципе, дороже. Но,
Во-первых, ты получаешь всю сумму сейчас, не дожидаясь момента собственных накоплений. Если сразу нет нужного кол-ва денег, тебе все равно занимать или ждать, когда накопится.
Во-вторых, деньги тоже имеют свою цену. Те, которые ты занимаешь сейчас, и те, что отдаешь потом, могут по-разному весить.
В-третьих, ты всегда можешь досрочно погасить кредит - выйдет дешевле, т.к. первым делом банк возвращает себе свои средства, а уже потом - %.
В-четвертых, цены на автомобили не стоят на месте.

Естественно: все это НЕ КАСАЕТСЯ тех, у кого нет проблем с лишними 50-60 кбаксами. Smile
Или килоеврами. Laughing

Ты хочешь всё больше, а жизнь идёт мимо.
Ты просто забыл, как быть счастливым. (с) Л

•  
24-01-2007 
24-01-2007 
Stream писал(а):
Откуда такая беспардонность? Вашего папу не Полиграф Полиграфыч зовут случайно? В другом обществе за такое можно и в лоб получить.

Если у вас и седьмой блин вышел комом - к черту блины, пеките комочки!

•  
24-01-2007 
24-01-2007 
Был сегодня в Одессе - был в радостном шоке - новых IS видел штук 10...за каких - то 2 часа...так быстро все развивается...
Еще осенью этого года не видел ни одного...а езжу я 1 раз в неделю стабильно. Да и убавилось 30 Камри...
вывод - народ богатеет на глазах*))
  •  
24-01-2007 
24-01-2007 
вирус писал(а):
Stream писал(а):
Ни слова правды!!!
Кредит не брал и не собираюсь кормить банкиров Confused
9%-это миф
это не миф Very Happy Very Happy , реально испробовано Smile ММБ банк, у них договор сотрудничества с СП БИзнес Кар

link

Если хочешь получить то, что никогда не получал - сделай то, что никогда не делал.

•  
24-01-2007 
24-01-2007 
[quote="Sue"]
вирус писал(а):
9%-это миф
это не миф Very Happy Very Happy , реально испробовано Smile ММБ банк, у них договор сотрудничества с СП БИзнес Кар

Мы - в ММБ тоже: 9% на 5 лет (со справкой 2 НДФЛ, со справкой в свободной форме - больше
  •  
24-01-2007 
24-01-2007 
babaika писал(а):
Stream писал(а):
Откуда такая беспардонность? Вашего папу не Полиграф Полиграфыч зовут случайно? В другом обществе за такое можно и в лоб получить.
Так и думал сейчас съедят............

Так вот своего отца не видел не разу!!! все сам батенька!
  •  
24-01-2007 
24-01-2007 
Stream писал(а):
Что за миф 9% ?
"Морозная свежесть" Very Happy
  •  
24-01-2007 
24-01-2007 
Stream писал(а):
babaika писал(а):
Stream писал(а):

Stream, ну не один ты такой, у меня в Москве тоже ни одного родственника, мне кажется, для столицы это перестало быть достижением Smile

Если хочешь получить то, что никогда не получал - сделай то, что никогда не делал.

•  
24-01-2007 
24-01-2007 
Stream писал(а):

А про моего от куда знаешь?
  •  
24-01-2007 
24-01-2007 
вирус писал(а):
Stream писал(а):

А про моего от куда знаешь?
Про твоего вообще ничего не знаю, откуда я знать то должен? Smile
  •  
24-01-2007 
24-01-2007 
ого, как банковская система России широко шагает, 9% - это же супер просто! всего то при 20%-ом первоначальном взносе Embarassed
у нас в среднем 26% годовых, только БМВ дает вроде 16%, но при условии первого взноса 40% Confused
  •  
24-01-2007 
24-01-2007 
Stream писал(а):
Про твоего вообще ничего не знаю, откуда я знать то должен?
Не знаю, но говоришь уверенно... Arrow
Stream писал(а):
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS : Chillout Правила форумов