25-01-2007 
25-01-2007 
Stream писал(а):
Вот не пойму, если все же ест ьпроблемы вождения заднего привода, почему Лексус их делает? Даже Тоеты все на переднем
Ну наверное потому что, почти все марки премиум и люкс сегментов делают только задний или полный привод, а это о чем то говорит.
  •  
25-01-2007 
25-01-2007 
Alessandro писал(а):
Stream писал(а):
Вот не пойму, если все же ест ьпроблемы вождения заднего привода, почему Лексус их делает? Даже Тоеты все на переднем
Ну наверное потому что, почти все марки премиум и люкс сегментов делают только задний или полный привод, а это о чем то говорит.
Так вот и интересно о чем это говорит? Smile если народ напрягается ездить в погоду, как сегодня Smile
  •  
25-01-2007 
25-01-2007 
никаких проблем с ездой нет.
включаешь снежный режим... и вперед.

Best Regards
Ar-men

•  
25-01-2007 
25-01-2007 
ar-men писал(а):
никаких проблем с ездой нет.
включаешь снежный режим... и вперед.
Какая у ar-men резина стоит?
  •  
25-01-2007 
25-01-2007 
  •  
25-01-2007 
25-01-2007 
Stream писал(а):
Тут вот вычитал на форуме про IS250 мнение, как вам?
СРАБОТАЛ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР. не так встретили, не туда поехали, ничего не рассказали - плохо Crying or Very sad А машину товарищ просто не понял. Так бывает: висит на манекене красивое платье и размер твой и денег не жалко, но не к лицу Wink

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
25-01-2007 
25-01-2007 
yana писал(а):
Stream писал(а):
СРАБОТАЛ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР. не так встретили, не туда поехали, ничего не рассказали - плохо Crying or Very sad А машину товарищ просто не понял. Так бывает: висит на манекене красивое платье и размер твой и денег не жалко, но не к лицу Wink
+100

Если хочешь получить то, что никогда не получал - сделай то, что никогда не делал.

•  
25-01-2007 
25-01-2007 
Вы поняли друг другаWink

528x Luxury

•  
25-01-2007 
25-01-2007 
Skip писал(а):
Вы поняли друг другаWink
ага, даже комментировать маздоводский пост лень. всем и так всё понятно.

Если хочешь получить то, что никогда не получал - сделай то, что никогда не делал.

•  
25-01-2007 
25-01-2007 
Еще немного по кредиту. Халява, коллеги. ММБ вместе с Кунцево открыл спецпрограмму, Лексус под 4,5 % годовых. Так что, налетайте. Smile
Я как раз заказал ИС, планировал кредит брать в ММБ, повезло, блин..... Laughing
Вот условия, может кому нужно:

Валюта кредита — доллары США;
Срок кредита — 2 года;
Первоначальный платеж — не менее 40% от стоимости автомобиля;
Процентная ставка — 4,5% годовых (независимо от формы справки о доходах);
Комиссия за организацию кредита — 120 долларов США;
Страховая премия за первый год кредитования оплачивается за счет собственных средств клиента.
Программа действует с 15 января по 20 марта 2007.

IS 250 Premium, Mazda 3

•  
25-01-2007 
25-01-2007 
А надо мной жена смееца. Я с работы ночь-полночь за руль и хоть с паркинга выехать и обратно и то радость. Времени нет, так просто сяду, заведу, посижу, моторчик послушаю - как хорошо!!! Все по мне, сиденья, руль, посадка плотная такая, какие там неиформативные приборы, нафик. Ничего про другие марки не скажу лучше/хуже, 3 сек /100км, 10 сек - МНЕ неважно. Я с ИСом угадал на все 150% он мне по сердцу, по душе и по уму. Я его не могу ни с чем другим сравнивать, потому что это невозможно, ДЛЯ МЕНЯ, повторяю. Не оспариваю при этом плюсы других марок. Но только потому, что мне это неинтересно. Сорри за эмоции и многословность. Confused

Если у вас и седьмой блин вышел комом - к черту блины, пеките комочки!

•  
25-01-2007 
25-01-2007 
babaika писал(а):
А надо мной жена смееца. Я с работы ночь-полночь за руль и хоть с паркинга выехать и обратно и то радость. Времени нет, так просто сяду, заведу, посижу, моторчик послушаю - как хорошо!!! Все по мне, сиденья, руль, посадка плотная такая, какие там неиформативные приборы, нафик. Ничего про другие марки не скажу лучше/хуже, 3 сек /100км, 10 сек - МНЕ неважно. Я с ИСом угадал на все 150% он мне по сердцу, по душе и по уму. Я его не могу ни с чем другим сравнивать, потому что это невозможно, ДЛЯ МЕНЯ, повторяю. Не оспариваю при этом плюсы других марок. Но только потому, что мне это неинтересно. Сорри за эмоции и многословность. Confused
Хороший ответ... Smile
Если не секрет до IS250, как машина была?
  •  
25-01-2007 
25-01-2007 
Stream писал(а):

mazda6.ru/m/vie...=%EF%F0%E0%E4%EE&start=0
Чушь полная! Evil or Very Mad А у меня, между прочим, была Мазда. Rolling Eyes Думаю, немного прокатившись один раз, да еще в плохом настроении - не повод делать выводы (необъективно!). Exclamation
  •  
25-01-2007 
25-01-2007 
Stream писал(а):
Хороший ответ... Smile
Если не секрет до IS250, как машина была?
Не секрет, писал уже где-то, отечественные, МБ 320Е, Октавия2.

Если у вас и седьмой блин вышел комом - к черту блины, пеките комочки!

•  
25-01-2007 
25-01-2007 
babaika, рэспект Very Happy

мне тут как то заметили, что раз у меня 350-ый, то вроде как ответы не хляют, но по поводу того топика с Маздафорума - это действительно какая то глупость. Владела Мазда3, ездила на американке Мазда3 2,3 литра, Мазда6 2 литра, ну невозможно их сравнивать с IS-ом. Ни по динамике (поверьте мне Мазда3 2,3 литра достаточно быстрая машина), ни по откликам, ни по рулежке (как носит зад у тройки седана в поворотах - это полный атас, думаю шестерка в этом плане тоже недалеко ушла), ни по качеству внутренней отделки. Слава Богу, что экстерьер вроде вопросов не вызвал. Единственное верное замечание там - это то, что в IS мало места сзади и крыша довольно низкая. Остальное все заведомо негативное отношение к машине, почему - автору виднее.

Меня до сих пор многие упрекают, что за те деньги, за которые я IS купила, я бы могла много чего и классом выше и "харизматичней" взять. Типа too much money for a small car. Просто посылаю нах. Мой IS для меня лучший Very Happy Лучше может быть только IS-F Very Happy
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS : Chillout Правила форумов