24-01-2007 
24-01-2007 
Stream писал(а):

Так и думал сейчас съедят............
Так вот своего отца не видел не разу!!! все сам батенька!
Если думал, что съедят, значит знал, что неправ, если несмотря на это написал, то значит хотел нахамить. А это в приличном обществе недопустимо. Я лично разочарован, вычеркиваю.

Если у вас и седьмой блин вышел комом - к черту блины, пеките комочки!

•  
24-01-2007 
Nex Nex
24-01-2007 
если брать кредит под залог авто, то страховать надо в компаниях, которые рекомендуют банки....а там процент, как правило, раза в 1.5-2 выше, чем обычное каско...а это потери и немалые
  •  
24-01-2007 
Nex Nex
24-01-2007 
кстати прочитал тут недавно в разделе Безопасность на этом форуме высказывания (не помню ника, сорри) - в России все чаще хочется покупать качественные, но недорогие джинсы и свитер, мощный-комфортабельный, но не очень дорогой авто гольф-класса...так чтобы парковаться и не думать...я вобщем-то согласен...Посмотрите, например, в Париже - на чем там ездят и как паркуются...В Москве это тоже уже проблема..!!! Не хочу задеть самолюбия форумчан ниразу...Закажу-ка Ниссан Qashkai 4х4 в максе (название конечно не для нашего уха)...Потом выберу...ближе к делу...
  •  
24-01-2007 
24-01-2007 
Nex писал(а):
если брать кредит под залог авто, то страховать надо в компаниях, которые рекомендуют банки....а там процент, как правило, раза в 1.5-2 выше, чем обычное каско...а это потери и немалые
Нифига! Альфастрахование дает скидку при кредитовании в Райфайзене 15%.
Про относительно низкую стоимость автокаско у РОСНО при покупке Лексусов я уже писал.
  •  
24-01-2007 
Nex Nex
24-01-2007 
почитайте форум по поводу многомесячной тяжбы выплаты по факту угона компанией А...я почитал )
  •  
25-01-2007 
25-01-2007 
Безотносительно.
Кредит сейчас в России - выгодно. Инфляция больше съедает.
Копить не получается ни под какие программы.
Надо просто все подробно просчитать. Досрочное погашение, в.т.ч. Иногда оно не выгодно, иногда напрягает впустую (просто, чтобы не быть должниками). ИМХО. Rolling Eyes
ЗЫ Кредитом не пользовался для покупки своих бибик. ни разу. Просто нужды не было. Про богатых родителей прошу не высказываться - сам родитель со стажем, Rolling Eyes трое, старшей 25.

Да будет выслушана другая сторона. (Цезарь)

•  
25-01-2007 
25-01-2007 
Так вот если так сильно всех обидел, то приношу извинения!
Но видимо не совсем точно многие поняли высказывание, которое было утрировано...
Речь идет о том, что мне кажется машина достаточно молодежная и основная масса все же молодежь видимо, я честно не понимаю, как может молодежь заработать на такую машину, может коненчо времена так сильно изменились...
Да и пускай дарят, дело не в этом, а втом, что очень много видно наболованных этими подарками, чтоб главное ценности были в жизнь нормальные, вот что я имел ввиду, знавал я людей таких, так там палец в рот не клади, но обидно, что не сам все этого достиг, а понтов много, вот что я имел ввиду. Не знаю может снова не так выразился поймете ли.
  •  
25-01-2007 
25-01-2007 
И давайте закончим баталию, не хочется в сорре тут клубиться, вроде как не за этим сюда пришли.
  •  
25-01-2007 
25-01-2007 
Вот сегоня например очень хороший день для испытания заднего привода, ветер сильный, гололед, снегопад, мороз...
Кто что скажет про сегоднешнюю езду на IS250 ?
  •  
25-01-2007 
25-01-2007 
Odessa писал(а):
Безотносительно.
Кредит сейчас в России - выгодно. Инфляция больше съедает.
Копить не получается ни под какие программы.
Надо просто все подробно просчитать. Досрочное погашение, в.т.ч. Иногда оно не выгодно, иногда напрягает впустую (просто, чтобы не быть должниками). ИМХО.
ЗЫ Кредитом не пользовался для покупки своих бибик. ни разу. Просто нужды не было. Про богатых родителей прошу не высказываться - сам родитель со стажем, трое, старшей 25.
+1, ТОЛЬКО У МЕНЯ 2 ВЗРОСЛЫХ ДЕТЕЙ. И молодежь сейчас другая- жизнь другая и слава Богу, что у них другие возможности.

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
25-01-2007 
25-01-2007 
Stream писал(а):
Вот сегоня например очень хороший день для испытания заднего привода, ветер сильный, гололед, снегопад, мороз...
Дорога - жесть! По двору ехала хорошо, потом, когда стало заносить, включила зимний режим - поехала без проблем.
  •  
25-01-2007 
25-01-2007 
Nikanoir писал(а):
Stream писал(а):
Дорога - жесть! По двору ехала хорошо, потом, когда стало заносить, включила зимний режим - поехала без проблем.
Зимний режим он для автомата или в общем для всей электроники?
  •  
25-01-2007 
25-01-2007 
Nex писал(а):
абсолютно не согласна, банки работают с основной кучей крупных страховых компаний, просто в рамках кредита, они ограничивают выбор страховых компаний как бы. А как бы - потому что всё равно, мало кто пойдет делать каско на Lexus в никому неизвестную страховую, если только сам там не работает, например. При обращении в страховую ничего не меняется - те же тарифы, что и у всех.

Если хочешь получить то, что никогда не получал - сделай то, что никогда не делал.

•  
25-01-2007 
25-01-2007 
Stream писал(а):
не надо никаких зимних режимов, такое удовольствие, когда задницу заносит, прияяяятно Smile честно отгазовала все повороты по пути на работу Smile

Если хочешь получить то, что никогда не получал - сделай то, что никогда не делал.

•  
25-01-2007 
25-01-2007 
На самом деле, сегодня утром за рулем чувствовал себя довольно напряженно. Sad Не смотря на включенный зимний режим коробки, даже не значительное прибавление газа в повороте приводило к срабатыванию противозаносной системы. Приходилось поворачивать оооочень осторожно и медленно. Как мне показалось, переднеприводные чувствовали себя поувереннее (некоторые даже нахально моргали сзади фарами). Shocked
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS : Chillout Правила форумов