Уже год владелец Е220 ЦДИ в 211 кузове 2002 гв.Машина была бы хорошая , если бы не оказалось , что она в Германии таксишкой не ездила (по молодости не проверил на вин) а внешность очень понравилась . Проехался 500 метров и с дуру взял. Машина очень красивая,но это пока в ней не начинаешь ехать.Гудит скрипит, короче хз. Разочаровался и зарекся что старой машины в жизни брать не хочу. Проездил год , ну и выставил свое МБ на продажу 13к евро.
И вот однажды написал мне 1 мальчик , что хочет поменять папин лексус ГС 300 2000 гв ** он сдал на права ** и ему очень нравится 211кузов , (Не будем греха таить- он и вправду красивее ГС 2)
Я поначалу отказался так как не хочу иметь дела со старыми автомобилями. Но он мне звонил каждый день. Ну я , чтобы он отстал , согласился поехать посмотреть автомобили на обмен.
Ну короче , я когда сел , был удивлён новизной всего.Всё в реально идеальном состоянии. А уж когда надавил на тапку был в шоке от динамики , сразу вспомнил Рык Бензинового двигателя. Сердце застучало и я не мог уже думать о другом автомобиле.
Но я старался держать себя в руках.Сказал что подумаю. Подумал и о5 же таки от греха подальше заявил его папе ( папа там всё решал) что я хочу Lexus + 5000 евро + он оплачивает замену владельца ( здесь это примерно 300 евро) . Через 3 часа он перезвонил и сказал что его сыну понравилась машина и что ок.
Записались в субботу на диагностику к официалам .
След Вопросы:
1) Как второй раз не ошибиться(те. На что смотреть в 1 очередь)
2) Как можно узнать по вину Риал КМ авто ( он заявляет что 148к)
3) Как бы поступили вы?
Спасибо. Буду надеяться на вашу гостеприимность. ** Не так как на Мерс форуме

С ув.