alx писал(а): По пробегу: так в Европе кругом сервисные книжки. Не ужели там нет информации о пробеге? Или предыдущие хозяева забили на это (оф. сервис с отметкой в сервисной книге)?
Нет сервисной книги . Она обычно есть пока проходишь ТО у Официалов. есть шанс что хоть какая то история сохранилась , хотя бы до 3 лет.
MarkMadrid писал(а): А вот ещё вспомнил. Владелец Гордо заявил что есть режим 4х4.
То есть реально у ЖС нет проблем ездить зимой?
В этом кузове не было полного привода. А езда зимой - как на любом современном авто с задним приводом. Главное хорошая резина и холодная голова.
По поводу морского воздуха - проверь работу всех электроприводов, ну и, визуально, на разъемы под капотом. Если чистые, то и проблем, по идее, быть не должно. Успехов
MarkMadrid писал(а): А вот ещё вспомнил. Владелец Гордо заявил что есть режим 4х4.
То есть реально у ЖС нет проблем ездить зимой?
В этом кузове не было полного привода. А езда зимой - как на любом современном авто с задним приводом. Главное хорошая резина и холодная голова.
По поводу морского воздуха - проверь работу всех электроприводов, ну и, визуально, на разъемы под капотом. Если чистые, то и проблем, по идее, быть не должно. Успехов
Спасибо Alx , Я гляну по любому. Зачем человеку выдумывать такое. Там была цифра 4. Точно помню.
Ребята извините за флуД, но очень волнуюсь перед этой сделкой.
Как у этой модели как на 2000 год со сверчками по салону?. У вас есть посторонние скрипы? . У меня на Мб кажется что развалится когда чуть чуть поддашь .
сверчки есть но их убрать несложно,катаюсь на гс уже 2 года,доволен.попал только на помпу,а так за 2 года только расходники,а зимой с хорошей резиной вообще не парился
я на своем (2004 года) что-то не находил в салоне сверчков Наверное, пока с Америки машинка плыла по морю, сдохли все
MarkMadrid, а чего ты волнуешься то? У тебя всего два варианта: либо купишь, либо нет. Подходи проще к этому. Я не думаю, что этот экземпляр будет хуже чем аналогичные, продаваемые тут. Тем более дороги и качество сервиса в Европе не сравнимо лучше нашего Я перед покупкой своей "пробил" ее по carfax и поехал смотреть. Посмотрел, проехал и через ... два месяца мне ее пригнали к дому. Вот уже более года не могу нарадоваться
Машина БОМБА , ездил 2,5 года , обрати внимание на зазоры по кузову , коробку , работу двигателя , и по электрике все должно работать на 100 %, бери не пожалеешь !